alice8 wrote:А я обрадовалась, думала Димчик фильм хороший посоветует
Дык я бы рад, но авно же снимают. Вот человек выше рекомендует "Ликвидацию". Мне он тоже симпатичен, но впечатление, что снимал человек с attention deficit disorder: мысль прыгает, каких-то второстепенных героев вводят не ясно зачем, самого прикольного прибили, с чего начали - забыли. Черти.
Джонcz wrote:Очень рекоммендую сериал "Ликвидация" с В.Машковым в главной роли. Послевоенная Одесса, мягкий говорок. Конечно режиссёр пытался подражать "МЕсто встречи изменить нельзя", но фильм всё равно очень динамично снят и интересен и подростковому возрасту.
Шикарный фильм, актеры, постановка, несколько затянут, и финал можно было покруче залепить, но все равно, 9 аут оф 10.
Джонcz wrote:Очень рекоммендую сериал "Ликвидация" с В.Машковым в главной роли. Послевоенная Одесса, мягкий говорок. Конечно режиссёр пытался подражать "МЕсто встречи изменить нельзя", но фильм всё равно очень динамично снят и интересен и подростковому возрасту.
Шикарный фильм, актеры, постановка, несколько затянут, и финал можно было покруче залепить, но все равно, 9 аут оф 10.
Рысенок wrote:Зато вот другие герои вполне соответствуют образам. И Пьер хорош
Да Вы что?!! "Пьер" - абсолютно чужеродный элемент.
Красавчика, блин, какого-то подобрали. А он по роману должен быть увальнем, отнюдь не смазливым, ну, вы меня понимаете - не из тех, что нравятся женщинам.
tau797, если бы вы были женшиной, вы бы поняли, что Пьер женщинам не нравится... Ну по крайней мере, для меня он совсем не интересен, как герой-любовник...а играет хорошо, ушки, опять же, "правильные"...
alice8 wrote:Из последнего просмотренного порадовал "День выборов". Кто имел хоть какое-то отношение к пиаровской тусовке, поймет что в фильме процентов на 100 правды:) Картина сделана с большим юмором, смотреть нужно.
К тусовке отношения не имел, но комедия о-очень понравилась. Особенно саундтреком, кот-й теперь пытаюсь разыскать. И дать послушать товарищу-спартаковцу...
alice8 wrote:Фильм "Не делайте бисквиты в плохом настроении" (2002) - совершенно замечательный и умный фильм, давно таких не видела. Смотреть всем!
Где ты их берешь, эти фильмы? Хотел скачать этот кулинарный шедевр, а фиг.
Ты хоть посмотрел, как тебе?
Еще руки не дошли, нет времени совершенно, но спасибо за наводку.
"День выборов" показался плосковатым, но это, конечно, субъективно. Макаревич спел "снежинку" по-мудацки - объективно. Хотя местами и ничего. Так и не смог в сети найти спектакль, к сожалению.
Dap wrote:"День выборов" показался плосковатым, но это, конечно, субъективно. .
Дима, ну ты как Товстоногов, с большой меркой к искюйству подходишь. На фоне того г--а, что выходит в последнее время, "День выборов" - это просто шедевр. А Макаревич спел в образе. Видать не очень он псевдо-бардов любит.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Dap wrote: "День выборов" показался плосковатым, но это, конечно, субъективно. Макаревич спел "снежинку" по-мудацки - объективно. Хотя местами и ничего. Так и не смог в сети найти спектакль, к сожалению.
Я охотно верю, что этот фильм плосковат, но непонятно, где автор берет критерии оценки. Мне кажется, что в России фильма смешнее не было со времен "Мамы, не горюй", т.е. лет 10 ("Мама", конечно, была стильнее филологически).
На нынешнем уровне "плинтуса" такие фильмы смотрятся гигантами.
Dap wrote: "День выборов" показался плосковатым, но это, конечно, субъективно. Макаревич спел "снежинку" по-мудацки - объективно. Хотя местами и ничего. Так и не смог в сети найти спектакль, к сожалению.
Я охотно верю, что этот фильм плосковат, но непонятно, где автор берет критерии оценки. Мне кажется, что в России фильма смешнее не было со времен "Мамы, не горюй", т.е. лет 10 ("Мама", конечно, была стильнее филологически). На нынешнем уровне "плинтуса" такие фильмы смотрятся гигантами.
Оценки автора базируются исключительно на его впечатлениях от увиденного. Я не понимаю, почему я в данном случае должен проводить сравнения, а не мерить по абсолютной шкале. "В сортах говна не разбираюсь" (с)
alice8 wrote:Ну тогда назови фильмы по асболютной шкале. Вот в физику никто не лезет, зато в кино все кинокритики, куда не плюнь.
Потому что кино все видели, а физику не все учили
К тому же мы ведь здесь о понравилось/не понравилось. А то ты скоро будешь от меня снятых самостоятельно фильмов требовать, чтобы иметь право назвать другие говном Ну не смешно мне от ДВ; так, улыбнулся пару раз. Может, я юмора не понимаю.
Самый смешной фильм из тех, что я помню был первый ДМБ. Больше ничего хорошего я не видел, или не помню.
"Русалка" - красивый , стильный фильм. И хотя режиссер-ша отнекивается, когда говорят, что "Русалка" это русская "Амели", картина очень напоминает французский шедевр, очень много там понаставлено приветов "Амели". В отличие от французов, у нас картина получилась с российской действительностью и далеко не такая радужная. По-любому смотреть всем обязательно.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).