Пусть мамой поклянётся, тогда поверю.Роза wrote: ↑09 Feb 2022 00:51Да ладно, он никогда не сочиняет. И у него своя клиника, там помимо его еще доктора трудятся. И супруга его врач, там же.inock wrote: ↑09 Feb 2022 00:49Невропатологов мы звали - не ври патолог. Сочиняет всё. :но:Роза wrote: ↑09 Feb 2022 00:47 Разговаривали с другомм - врачом-невропатоологом, работающим в Южной Америке. Говорит, что прибавилось у него после вакцинации пациентов, вакцинированных. Это, говорит, он большой плюс вакцинации, столько работы, что нет совсем времени на отдых, зато денег серьезно прибавится
Переболели ли вы омикроном
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Переболели ли вы омикроном
-
- Мисс Привет
Ключевое слово - пьянство. У нас тоже музыканты в возрасте, пьющие, ушли от ковида А были здоровые дядьки с виду.
Кстати, инок, бомж в соседнем дворе живет, вернее в сарае. Он в 90-е квартиру потерял, но остался во дворе жить. Его соседи все подкармливают, или церковь, так и живет. Один из соседей ему сарай выделил. Ему предлагали вакцинироваться, но он отказался. И не болеет, ничем! Хотя сарай холодный, когда мороз, не представляю как он там. И ничем не болеет!
Я так понимаю, что бомжи со соабым иммунитетом уже давно все померли, а с сильным остались? как и циганские дети, которые не болеют и не прививаются ничем?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Да бог с ними, со всеми. Господь всех любит и вакцинированных и нет.Роза wrote: ↑09 Feb 2022 00:56Ключевое слово - пьянство. У нас тоже музыканты в возрасте, пьющие, ушли от ковида А были здоровые дядьки с виду.
Кстати, инок, бомж в соседнем дворе живет, вернее в сарае. Он в 90-е квартиру потерял, но остался во дворе жить. Его соседи все подкармливают, или церковь, так и живет. Один из соседей ему сарай выделил. Ему предлагали вакцинироваться, но он отказался. И не болеет, ничем! Хотя сарай холодный, когда мороз, не представляю как он там. И ничем не болеет!
Я так понимаю, что бомжи со соабым иммунитетом уже давно все померли, а с сильным остались? как и циганские дети, которые не болеют и не прививаются ничем?
Розочка, у вас теперь иммунитет получше любой вакцины. Как у вас жизнь там, в Симферополе?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю. У покойников BMI-ев нету.
-
- Уже с Приветом
Вакцины и вирус примерно одинаково работают. То есть предположение что вакцина опаснее вируса - просто ненаучная фантастика, вирус выработает те же белки но по пути разрушит миллиард клеток и количкество оных белков и прочей дряни непредсказуемо как и реакция на него, а прививка вырабатывает строго определенное количество оных белков и кончается. так что ни при каких условиях эта прививка (особенно если не векторная где еще второй вирус имеется пусть и полудохлый) не может быть опаснее чем реальная и очень опасная болезнь.Kapitula123 wrote: ↑08 Feb 2022 12:58Потому что смертность минимальная, а вакцины неизучены как следует.inock wrote: ↑08 Feb 2022 12:56А на основании чего ты так считаешь? Какие-то данные, или только потому, что смертность у молодых минимальная?Kapitula123 wrote: ↑08 Feb 2022 03:21 Я тоже считаю вирус безопасней прививки для молодого здорового человека.
Я вообще против лишних вмешательств
PS. У Розы может быть аллергия на что то что используют в вакцинах (носитель прививки и прочее) но нет у вируса. Так что есть некоторый шанс что она не особо преувеличивает. Хотя я лично и не верю, но дело ее. Но это именно аллергия. Если она есть то на все вакцины, если ее нет то ни на какие.
-
- Уже с Приветом
Ну вы в курсе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну, значит, пора и на покой
-
- Уже с Приветом
Это в теории. А на практике с той же вакцинацией так накуролесили в Африке, что к "докторам без башни" теперь только пуля в лоб вместо приветствия.StrangerR wrote: ↑09 Feb 2022 01:34Вакцины и вирус примерно одинаково работают. То есть предположение что вакцина опаснее вируса - просто ненаучная фантастика, вирус выработает те же белки но по пути разрушит миллиард клеток и количкество оных белков и прочей дряни непредсказуемо как и реакция на него, а прививка вырабатывает строго определенное количество оных белков и кончается. так что ни при каких условиях эта прививка (особенно если не векторная где еще второй вирус имеется пусть и полудохлый) не может быть опаснее чем реальная и очень опасная болезнь.Kapitula123 wrote: ↑08 Feb 2022 12:58Потому что смертность минимальная, а вакцины неизучены как следует.inock wrote: ↑08 Feb 2022 12:56А на основании чего ты так считаешь? Какие-то данные, или только потому, что смертность у молодых минимальная?Kapitula123 wrote: ↑08 Feb 2022 03:21 Я тоже считаю вирус безопасней прививки для молодого здорового человека.
Я вообще против лишних вмешательств
Откуда пошли разговоры про бесплодие после прививок?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О...как давно...я ещё и не родилась.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Увы, тут человек не влвстен над обстоятельствами. Но стресс и страх лишь усугубят положение. Вон как в рассказе арлекино, когда мужчина получил инсульт, испугавшись, что дочь помрет от ковида и дети останутся сиротами. А если б он не боялся, забил на все, то был бы здоров.
Так и с ковидными- кто пугается, потом дольше болеет и плохо восстанавливается. А кому пофиг, тот, по моим наблюдениям, и не замечает. Переболел, встал и пошел.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Надо же какая болезнь, пофигистов не берет.Роза wrote: ↑09 Feb 2022 11:37
Увы, тут человек не влвстен над обстоятельствами. Но стресс и страх лишь усугубят положение. Вон как в рассказе арлекино, когда мужчина получил инсульт, испугавшись, что дочь помрет от ковида и дети останутся сиротами. А если б он не боялся, забил на все, то был бы здоров.
Так и с ковидными- кто пугается, потом дольше болеет и плохо восстанавливается. А кому пофиг, тот, по моим наблюдениям, и не замечает. Переболел, встал и пошел.
Мне вот не пофиг что моих детей в foster home отдадут.
-
- Уже с Приветом
Ну так что, дома сидеть, подушками обложиться? А то там аварии на дорогах. Гриппа вы тоже так боитесь?
-
- Уже с Приветом
Нет, гриппа не боюсь. И не болею им много лет.Kapitula123 wrote: ↑09 Feb 2022 11:50 Ну так что, дома сидеть, подушками обложиться? А то там аварии на дорогах. Гриппа вы тоже так боитесь?
На дорогах стараюсь ездить аккуратно, делаю все что от меня зависит.
Заболеть и умереть ни с того ни с сего - на это повлиять не могу. Потому выбираю вакцинироваться и снизить шанс смерти.
-
- Уже с Приветом
Это каждый себе конечно выбирает. Но лично мне шанс смерти от ковида такой же как от гриппа.
-
- Уже с Приветом
Ну видите как вам хорошо. У меня есть одна смерть в семье от ковида, так что у меня другой выбор.Kapitula123 wrote: ↑09 Feb 2022 11:57 Это каждый себе конечно выбирает. Но лично мне шанс смерти от ковида такой же как от гриппа.
-
- Уже с Приветом
https://covid19risktools.com:8443/riskcalculator
Можете поиграться свой посчитать
Можете поиграться свой посчитать