Странно. Звучит так, словно это я додумала наркомана, хотя могла бы поклясться ,что это кто-то другой. Причём этот другой даже и не ТСLavash wrote:Тут можно только домысливать. Когда нет конкретных данных, обсуждать что-то не вижу смысла, потому что ответ зависит от многих факторов. А перечислять ака домысливать обстоятельства можно бесконечно.shokoladnitsaa wrote:Ну , во-первых, "допустим кто-то обдолбался" звучит как предположение.В смысле, грубость и буллинг, и даже агрессия может последовать от любого "необдолбаного"
Во-вторых, ТС говорит еще про каких-то всех вокруг.
В- третьих, ТС сказал, что "допустим, обдолбаный" называет его дурачком, что как-то не вяжется с обликом наркомана с ножом за пазухой
В- четвёртых "допустим, обдолбаный" ведёт беседы на разнообразные темы со всеми
КМК, таки речь идёт о грубости и неспособности ТС противостоять этой самой грубости персонажа не его круга. Остальных, по-видимому , это не колышет + их авторитет не страдает. По-видимому у них язык лучше подвешен, а маргинал с ножом из-под полы тут ни при чём.
Mmodel: экзистенциальные вопросы
-
- Уже с Приветом
Re: Bullying, harrasment в US, Cali
-
- Уже с Приветом
Ни в коем случае. Я, ведь Вас не упомянула, и в мыслях не было с Вами препираться, да и желания тоже. Как уже написала, изначально топик - сплошные домыслы, кмк. Поэтому и написала, что дальше можно только продолжать домысливать.shokoladnitsaa wrote:Странно. Звучит так, словно это я додумала наркомана, хотя могла бы поклясться ,что это кто-то другой. Причём этот другой даже и не ТСLavash wrote:Тут можно только домысливать. Когда нет конкретных данных, обсуждать что-то не вижу смысла, потому что ответ зависит от многих факторов. А перечислять ака домысливать обстоятельства можно бесконечно.shokoladnitsaa wrote:Ну , во-первых, "допустим кто-то обдолбался" звучит как предположение.В смысле, грубость и буллинг, и даже агрессия может последовать от любого "необдолбаного"
Во-вторых, ТС говорит еще про каких-то всех вокруг.
В- третьих, ТС сказал, что "допустим, обдолбаный" называет его дурачком, что как-то не вяжется с обликом наркомана с ножом за пазухой
В- четвёртых "допустим, обдолбаный" ведёт беседы на разнообразные темы со всеми
КМК, таки речь идёт о грубости и неспособности ТС противостоять этой самой грубости персонажа не его круга. Остальных, по-видимому , это не колышет + их авторитет не страдает. По-видимому у них язык лучше подвешен, а маргинал с ножом из-под полы тут ни при чём.
Last edited by Lavash on 21 Nov 2016 04:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ага, типа, "сам ты наташа..."Vikka wrote:Ой-ёй-ёй, а я вот ни разу ещё не слышала, чтобы так оскорбляли.Mmodel wrote:допустим начинает поднимать темы про "голубых", "долбление в очко", свистит. Короче просто мешает.... Говорит мол приехал из европы...
Ужас какой! Дожили...
"Из европы мол приехал" - надо будет запомнить и при случае так ругаться.
А вы не пробовали ему в ответ сказать, что сам ты из европы приехал.
-
- Удалена за склоки на форуме
Я ничего "грязного" в предположениях и домыслах не вижу. Я считаю их неприличными и бессмысленными, особенно когда речь ни о чем личном не шла изначально.Lavash wrote:Я ведь, задала вопрос, что такого "грязного" Вы увидели? Ничего грязного в предположениях и домыслах нет. Никто не обсуждает личную жизнь ТС.Kometa wrote:Где я сказала, что его жизнь грязная????Lavash wrote:Почему Вы думаете, что это "грязное"? с моей точки зрения жизнь только что приехавшего иммигранта не является "грязной", это просто жизнь в трудных обстоятельствах. Если так не думаете, то что Вы посчитали "грязным"?Kometa wrote:А кто видит плохое в иммигрантах?Lavash wrote: А я сказала, что Вы плохое что-то написали про иммигрантов?
Не понимаю, к чему Вы придираетесь. ТС не дает конкретных фактов, одни предположения. Когда даешь ответ на предположения, обвиняют в домыслах. Так изначально условия являлись домыслом. С какой стати ожидать ответа, сооответствующего фактам? Все - домысл изначально.
-
- Уже с Приветом
Ничего неприличного в предположении, что ТС - иммигрант, не вижу.Kometa wrote:Я ничего "грязного" в предположениях и домыслах не вижу. Я считаю их неприличными и бессмысленными, особенно когда речь ни о чем личном не шла изначально.Lavash wrote:Я ведь, задала вопрос, что такого "грязного" Вы увидели? Ничего грязного в предположениях и домыслах нет. Никто не обсуждает личную жизнь ТС.Kometa wrote:Где я сказала, что его жизнь грязная????Lavash wrote:Почему Вы думаете, что это "грязное"? с моей точки зрения жизнь только что приехавшего иммигранта не является "грязной", это просто жизнь в трудных обстоятельствах. Если так не думаете, то что Вы посчитали "грязным"?Kometa wrote: А кто видит плохое в иммигрантах?
Не понимаю, к чему Вы придираетесь. ТС не дает конкретных фактов, одни предположения. Когда даешь ответ на предположения, обвиняют в домыслах. Так изначально условия являлись домыслом. С какой стати ожидать ответа, сооответствующего фактам? Все - домысл изначально.
-
"Грязное белье" и "грязная жизнь" - это две большие разницы. "Грязное белье" - это общепринятое, идиоматическое название личных, интимных подробностей, которые обычно не выносят на всеобщее обсуждение. По аналогии с несвежим нижним бельём. Оно есть у всех, каждый день, но на показ его не выставляют.Lavash wrote:Kometa wrote:Где я сказала, что его жизнь грязная????Lavash wrote:Почему Вы думаете, что это "грязное"? с моей точки зрения жизнь только что приехавшего иммигранта не является "грязной", это просто жизнь в трудных обстоятельствах. Если так не думаете, то что Вы посчитали "грязным"?Kometa wrote:А кто видит плохое в иммигрантах?Lavash wrote: А я сказала, что Вы плохое что-то написали про иммигрантов?
Не понимаю, к чему Вы придираетесь. ТС не дает конкретных фактов, одни предположения. Когда даешь ответ на предположения, обвиняют в домыслах. Так изначально условия являлись домыслом. С какой стати ожидать ответа, сооответствующего фактам? Все - домысл изначально.Kometa wrote:Но, оказалось, всем интереснее грязное белье топикстартера...
-
Я считаю, надо пнуть молча!Тетя-Мотя wrote:Какие еще будут предложения?
-
- Уже с Приветом
Тогда тем более не понятно высказывание про "грязное белье", когда никто не обсуждал интимные подробности ТС.Kometa wrote:"Грязное белье" и "грязная жизнь" - это две большие разницы. "Грязное белье" - это общепринятое, идиоматическое название личных, интимных подробностей, которые обычно не выносят на всеобщее обсуждение. По аналогии с несвежим нижним бельём. Оно есть у всех, каждый день, но на показ его не выставляют.Lavash wrote:Kometa wrote:Где я сказала, что его жизнь грязная????Lavash wrote:Почему Вы думаете, что это "грязное"? с моей точки зрения жизнь только что приехавшего иммигранта не является "грязной", это просто жизнь в трудных обстоятельствах. Если так не думаете, то что Вы посчитали "грязным"?Kometa wrote: А кто видит плохое в иммигрантах?
Не понимаю, к чему Вы придираетесь. ТС не дает конкретных фактов, одни предположения. Когда даешь ответ на предположения, обвиняют в домыслах. Так изначально условия являлись домыслом. С какой стати ожидать ответа, сооответствующего фактам? Все - домысл изначально.Kometa wrote:Но, оказалось, всем интереснее грязное белье топикстартера...
-
А я вижу это бессмысленным....Lavash wrote:Ничего неприличного в предположении, что ТС - иммигрант, не вижу.Kometa wrote:Я ничего "грязного" в предположениях и домыслах не вижу. Я считаю их неприличными и бессмысленными, особенно когда речь ни о чем личном не шла изначально.Lavash wrote:Я ведь, задала вопрос, что такого "грязного" Вы увидели? Ничего грязного в предположениях и домыслах нет. Никто не обсуждает личную жизнь ТС.Kometa wrote:Где я сказала, что его жизнь грязная????Lavash wrote: Почему Вы думаете, что это "грязное"? с моей точки зрения жизнь только что приехавшего иммигранта не является "грязной", это просто жизнь в трудных обстоятельствах. Если так не думаете, то что Вы посчитали "грязным"?
Last edited by Kometa on 21 Nov 2016 05:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:А я виду это бессмысленным....Lavash wrote:Ничего неприличного в предположении, что ТС - иммигрант, не вижу.Kometa wrote:Я ничего "грязного" в предположениях и домыслах не вижу. Я считаю их неприличными и бессмысленными, особенно когда речь ни о чем личном не шла изначально.Lavash wrote:Я ведь, задала вопрос, что такого "грязного" Вы увидели? Ничего грязного в предположениях и домыслах нет. Никто не обсуждает личную жизнь ТС.Kometa wrote: Где я сказала, что его жизнь грязная????
Весь топик бессмысленный, поскольку основан на предположениях, которые выдвинул ТС. И, вообще, вся жизнь бессмысленна, поскольку все люди - смертны, и Земля через миллионны лет будет безжизненной.Kometa wrote:"Я считаю их неприличными и бессмысленными"
-
- Уже с Приветом
Приехали...Lavash wrote:
Весь топик бессмысленный, поскольку основан на предположениях, которые выдвинул ТС. И, вообще, вся жизнь бессмысленна, поскольку все люди - смертны, и Земля через миллионны лет будет безжизненной.
-
- Уже с Приветом
То что люди смертны, это - факт. Или я уже додумала?worldCitizen wrote:Приехали...Lavash wrote:
Весь топик бессмысленный, поскольку основан на предположениях, которые выдвинул ТС. И, вообще, вся жизнь бессмысленна, поскольку все люди - смертны, и Земля через миллионны лет будет безжизненной.
-
Я понимаю, что каждый понимает "интимное" по своему. Есть такие, кто и то, с кем спит от общественности не скрывает.Lavash wrote:Тогда тем более не понятно высказывание про "грязное белье", когда никто не обсуждал интимные подробности ТС.Kometa wrote:"Грязное белье" и "грязная жизнь" - это две большие разницы. "Грязное белье" - это общепринятое, идиоматическое название личных, интимных подробностей, которые обычно не выносят на всеобщее обсуждение. По аналогии с несвежим нижним бельём. Оно есть у всех, каждый день, но на показ его не выставляют.Lavash wrote:Kometa wrote:Где я сказала, что его жизнь грязная????Lavash wrote: Почему Вы думаете, что это "грязное"? с моей точки зрения жизнь только что приехавшего иммигранта не является "грязной", это просто жизнь в трудных обстоятельствах. Если так не думаете, то что Вы посчитали "грязным"?
Но вот лично для меня подробности, где, с кем я живу, какой у меня статус и доход являются достаточно интимными. Персональными - я бы так назвала.
-
А кто и где предположил, что ТС - иммигрант? Он, по-моему, сам, хоть и косвенно, об этом сказал.Lavash wrote:Ничего неприличного в предположении, что ТС - иммигрант, не вижу.Kometa wrote:Я ничего "грязного" в предположениях и домыслах не вижу. Я считаю их неприличными и бессмысленными, особенно когда речь ни о чем личном не шла изначально.Lavash wrote:Я ведь, задала вопрос, что такого "грязного" Вы увидели? Ничего грязного в предположениях и домыслах нет. Никто не обсуждает личную жизнь ТС.Kometa wrote:Где я сказала, что его жизнь грязная????Lavash wrote: Почему Вы думаете, что это "грязное"? с моей точки зрения жизнь только что приехавшего иммигранта не является "грязной", это просто жизнь в трудных обстоятельствах. Если так не думаете, то что Вы посчитали "грязным"?
-
- Уже с Приветом
В этом топике нет. Я, вообще, изначально думала, что пишет отпрыск иммигрантов. Ну кто напишет на ломанном русском " делать клевету"?Kometa wrote:А кто и где предположил, что ТС - иммигрант? Он, по-моему, сам, хоть и косвенно, об этом сказал.Lavash wrote:Ничего неприличного в предположении, что ТС - иммигрант, не вижу.Kometa wrote:Я ничего "грязного" в предположениях и домыслах не вижу. Я считаю их неприличными и бессмысленными, особенно когда речь ни о чем личном не шла изначально.Lavash wrote:Я ведь, задала вопрос, что такого "грязного" Вы увидели? Ничего грязного в предположениях и домыслах нет. Никто не обсуждает личную жизнь ТС.Kometa wrote: Где я сказала, что его жизнь грязная????
-
- Уже с Приветом
Имхо, есть разница между интимными и персональными данными. Не все персональные данные являются интимными. Например, гендерная принадлежность. К интимным данным не отношу профессию, образование, страну проживания.Kometa wrote:Я понимаю, что каждый понимает "интимное" по своему. Есть такие, кто и то, с кем спит от общественности не скрывает.Lavash wrote:Тогда тем более не понятно высказывание про "грязное белье", когда никто не обсуждал интимные подробности ТС.Kometa wrote:"Грязное белье" и "грязная жизнь" - это две большие разницы. "Грязное белье" - это общепринятое, идиоматическое название личных, интимных подробностей, которые обычно не выносят на всеобщее обсуждение. По аналогии с несвежим нижним бельём. Оно есть у всех, каждый день, но на показ его не выставляют.Lavash wrote:Kometa wrote: Где я сказала, что его жизнь грязная????Kometa wrote:Но, оказалось, всем интереснее грязное белье топикстартера...
Но вот лично для меня подробности, где, с кем я живу, какой у меня статус и доход являются достаточно интимными. Персональными - я бы так назвала.
-
Я это поняла из его слов, что кто-то про него говорит, что он "приехал из Европы". Так что, да.Lavash wrote:В этом топике нет. Я, вообще, изначально думала, что пишет отпрыск иммигрантов. Ну кто напишет на ломанном русском " делать клевету"?Kometa wrote:А кто и где предположил, что ТС - иммигрант? Он, по-моему, сам, хоть и косвенно, об этом сказал.Lavash wrote:Ничего неприличного в предположении, что ТС - иммигрант, не вижу.Kometa wrote:Я ничего "грязного" в предположениях и домыслах не вижу. Я считаю их неприличными и бессмысленными, особенно когда речь ни о чем личном не шла изначально.Lavash wrote: Я ведь, задала вопрос, что такого "грязного" Вы увидели? Ничего грязного в предположениях и домыслах нет. Никто не обсуждает личную жизнь ТС.
-
Я предпочитаю использовать слова согласно их общеприных значений (за ОООЧЕНЬ редким исключением).Lavash wrote:Имхо, есть разница между интимными и персональными данными. Не все персональные данные являются интимными. Например, гендерная принадлежность. К интимным данным не отношу профессию, образование, страну проживания.Kometa wrote:Я понимаю, что каждый понимает "интимное" по своему. Есть такие, кто и то, с кем спит от общественности не скрывает.Lavash wrote:Тогда тем более не понятно высказывание про "грязное белье", когда никто не обсуждал интимные подробности ТС.Kometa wrote:"Грязное белье" и "грязная жизнь" - это две большие разницы. "Грязное белье" - это общепринятое, идиоматическое название личных, интимных подробностей, которые обычно не выносят на всеобщее обсуждение. По аналогии с несвежим нижним бельём. Оно есть у всех, каждый день, но на показ его не выставляют.Lavash wrote:
Определение слова "интимный":
"Интимный, -ая, -ое; -мен, -мна. Сокровенный, задушевный; глубоко личный" (с)
Все, что касается гендерных отношений является составной, но не единственной частью понятия "интимных подробностей". Что для кого является сокровенным или задушевным каждый определяет сам, кмк.
-
- Уже с Приветом
Ну так я иначе поняла, что сосед хвастается, что приехал из Европы. Не известно же откуда приехал ТС, может из Средней Азии узбек или киргиз, вот и пишет на ломанном русском.Kometa wrote:Я это поняла из его слов, что кто-то про него говорит, что он "приехал из Европы". Так что, да.Lavash wrote:В этом топике нет. Я, вообще, изначально думала, что пишет отпрыск иммигрантов. Ну кто напишет на ломанном русском " делать клевету"?Kometa wrote:А кто и где предположил, что ТС - иммигрант? Он, по-моему, сам, хоть и косвенно, об этом сказал.Lavash wrote:Ничего неприличного в предположении, что ТС - иммигрант, не вижу.Kometa wrote: Я ничего "грязного" в предположениях и домыслах не вижу. Я считаю их неприличными и бессмысленными, особенно когда речь ни о чем личном не шла изначально.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Вот ТС пусть сам и определяет, что для него является интимным.Kometa wrote:
Все, что касается гендерных отношений является составной, но не единственной частью понятия "интимных подробностей". Что для кого является сокровенным или задушевным каждый определяет сам, кмк.
-
Опять додумываете? Теперь уже национальность....Афигеть!Lavash wrote:Ну так я иначе поняла, что сосед хвастается, что приехал из Европы. Не известно же откуда приехал ТС, может из Средней Азии узбек или киргиз, вот и пишет на ломанном русском.Kometa wrote:Я это поняла из его слов, что кто-то про него говорит, что он "приехал из Европы". Так что, да.Lavash wrote:В этом топике нет. Я, вообще, изначально думала, что пишет отпрыск иммигрантов. Ну кто напишет на ломанном русском " делать клевету"?Kometa wrote:А кто и где предположил, что ТС - иммигрант? Он, по-моему, сам, хоть и косвенно, об этом сказал.Lavash wrote: Ничего неприличного в предположении, что ТС - иммигрант, не вижу.
-
- Уже с Приветом
Я, ведь, не утверждаю, что он узбек или киргиз. Вот почему Вы домыслили, что он из Европы? А вот диктовать, что мне делать, и о чем мне мыслить и писать можно? Считаете ли приличным указывать собеседникам, что им делать или не делать?Kometa wrote:Опять додумываете? Теперь уже национальность....Афигеть!Lavash wrote:Ну так я иначе поняла, что сосед хвастается, что приехал из Европы. Не известно же откуда приехал ТС, может из Средней Азии узбек или киргиз, вот и пишет на ломанном русском.Kometa wrote:Я это поняла из его слов, что кто-то про него говорит, что он "приехал из Европы". Так что, да.Lavash wrote:В этом топике нет. Я, вообще, изначально думала, что пишет отпрыск иммигрантов. Ну кто напишет на ломанном русском " делать клевету"?Kometa wrote: А кто и где предположил, что ТС - иммигрант? Он, по-моему, сам, хоть и косвенно, об этом сказал.
Last edited by Lavash on 21 Nov 2016 06:19, edited 1 time in total.
-
Я этого не домысливала. Вообще.Lavash wrote:Я, ведь, не утверждаю, что он узбек или киргиз. Вот почему Вы домыслили, что он из Европы?Kometa wrote:Опять додумываете? Теперь уже национальность....Афигеть!Lavash wrote:Ну так я иначе поняла, что сосед хвастается, что приехал из Европы. Не известно же откуда приехал ТС, может из Средней Азии узбек или киргиз, вот и пишет на ломанном русском.Kometa wrote:Я это поняла из его слов, что кто-то про него говорит, что он "приехал из Европы". Так что, да.Lavash wrote: В этом топике нет. Я, вообще, изначально думала, что пишет отпрыск иммигрантов. Ну кто напишет на ломанном русском " делать клевету"?
Такое впечатление, что Вы вообще не читаете, что я Вам отвечаю.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже самое впечатление. Только о Вас.Kometa wrote:Я этого не домысливала. Вообще.Lavash wrote:Я, ведь, не утверждаю, что он узбек или киргиз. Вот почему Вы домыслили, что он из Европы?Kometa wrote:Опять додумываете? Теперь уже национальность....Афигеть!Lavash wrote:Ну так я иначе поняла, что сосед хвастается, что приехал из Европы. Не известно же откуда приехал ТС, может из Средней Азии узбек или киргиз, вот и пишет на ломанном русском.Kometa wrote: Я это поняла из его слов, что кто-то про него говорит, что он "приехал из Европы". Так что, да.
Тетя-Мотя предположила, что ТС - студент из общежития . О ужас, как она посмела домыслить, что он - студент, школьник.
Так что давайте разойдемся. Aфигивайте дальше! Jedem das seine.
Last edited by Lavash on 21 Nov 2016 06:28, edited 1 time in total.
-
При чем тут Тетя Мотя? Вы уже несколько раз приписали мне свои фантазии... Зачем?Lavash wrote:У меня тоже самое впечатление. Только о Вас.Kometa wrote:Я этого не домысливала. Вообще.Lavash wrote:Я, ведь, не утверждаю, что он узбек или киргиз. Вот почему Вы домыслили, что он из Европы?Kometa wrote:Опять додумываете? Теперь уже национальность....Афигеть!Lavash wrote: Ну так я иначе поняла, что сосед хвастается, что приехал из Европы. Не известно же откуда приехал ТС, может из Средней Азии узбек или киргиз, вот и пишет на ломанном русском.
Тетя-Мотя предположила, что ТС - студент из общежития . О ужас, как она посмела домыслить, что он - студент, школьник.