Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Сказочник
Уже с Приветом

Re: Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Post by Сказочник »

AlexSH wrote:
Сказочник wrote:
AlexSH wrote:А не тушкой и не чучелкой никак не получается уехать?...
А в чем разница? Бодишопы, они все практически одинаковые.
Ну можно как человек приехать - в нормальную компанию с нормальным менеджментом и нормальной зарплатой - лучше несколько лет поготовиться на Родине, чем те же несколько лет потерять тут плача на тему того, в какое же дерьмо вы вляпались...
А можно и не приехать. Я уж лучше проведу эти несколько лет здесь чем там.
AlexSH wrote:
metaller wrote:
У некоторых получается. В MS, Amazon, Google и тп. Если звёзд с неба не хватаете (как я), то бодишоп.
Я думаю способности по хватанию звёд с неба можно со временем обучиться, если есть желание ;)
Вам шашечки или ехать?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

AlexSH wrote: Я думаю способности по хватанию звёд с неба можно со временем обучиться, если есть желание ;)
К сожалению практически нельзя.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

turic wrote:Полно стран в нормальной экономикой, людьми, работой, культурой и пр. зачем сюда?
:%)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

AlexSH wrote:Ну можно как человек приехать - в нормальную компанию с нормальным менеджментом и нормальной зарплатой - лучше несколько лет поготовиться на Родине, чем те же несколько лет потерять тут плача на тему того, в какое же дерьмо вы вляпались...
В общем с сабжектом у меня так и вышло. Не знаю что у них сейчас, уже 14 лет пролетело как я к ним приехал. Честно отработал через них в хороших компаниях, с нормальной зарплатой, получил по плану в нормальные сроки GC, через почти 4 года спокойно без проблем расстались... Народ опыта поднабирался на контрактах в M$, Intel, Ericsson, Kodak и т.д. Наблюдал как народ с прямыми визами на Эриксоновке да в Мотороле страдал - рабочую визу эти компании то оформляли, но GC делать не собирались. Как и при "реструктуризации" спокойно без зазрения совести увольняли H1B-шников. Эриксон, Моторола, Люсент и Кодак стабильностью не отличались, распадались, закрывали офисы, Интел тоже сокращался, увольняя в первую очередь неграждан и нерезидентов, нормального менеджмента в компаниях-монстрах в хайтеке не наблюдал, только в относительно небольших конторах да стартапах.
А Глобал до сей поры кажется существует. Уж не знаю в каком нынче виде, но в бизнесе.
Звезды с неба - это надо в бизнес идти. Там если гений, то и в Бангладеш будешь султаном ;)
exAA
Уже с Приветом

Post by exAA »

turic wrote:Зачем добровольно становиться "рабом". Кто объяснит?
Все зависит от исходного уровня. Что для чванливых москвичей и питерцев рабство, то для жителя совхоза Износки фантастический прорыв.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

turic wrote:
metaller wrote:
У некоторых получается. В MS, Amazon, Google и тп. Если звёзд с неба не хватаете (как я), то бодишоп.
Очень хочется понять - "а смысл". Нет, я понимать можно есть и ежа, даже живого, НО ЗАЧЕМ? Полно стран в нормальной экономикой, людьми, работой, культурой и пр. зачем сюда? Зачем добровольно становиться "рабом". Кто объяснит?
Со всяким троллингом и провокационными заявлениями, особенно про "нормальных людей", придется другой раздел поискать.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

IMHO, свобода только где нить в Африканской саванне. Копье, набедренная повязка - и вперед к свободе. Пока слон не затопчет или крокодил не схавает. Может кому-то свобода - это участие в протестах в Каире, Пекина, Москве-Киеве, Багдаде и т.д. О вкусах не спорят. По мне бы - так вообще куда нить на Бермуду или Багамы и жить себе спокойно - кокосы-бананы, бирюзовая вода, спокойные и образованные люди, никаких революций, шпионских скандалов...
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

Надо чтоли опять тут отметиться - я как-то пропустил 15-летие с момента своей регистрации на привете, а скоро уже 15-летие этого топика случится :)

P.S. Нас из прошлого века тут не очень много живых осталось, как я погляжу ;)
Алекс С.Х.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Это Вы в какой-то момент в один присест слопали весь cereal, запасенный глобалом на неделю на 10 человек?
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

Post #4000 :radio%:

P.S. Если это ко мне:
Komissar wrote:Это Вы в какой-то момент в один присест слопали весь cereal, запасенный глобалом на неделю на 10 человек?
то это был не я :)

Я хоть с Винсентом и разговаривал в 2000 году, но решил таки ничего не подписывать и соответственно до глобала не добрался и ничего слопать не мог, но в этот топик периодически заглядываю ;)

P.P.S. А глобал своих общажников сирилом кормил? :lol:
Алекс С.Х.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

В далеком 2000 мне это больше напоминало санаторий. Может и были любители хлопьев, я за этим не следил. Но пожрать было достаточно в любое время дня и ночи, в конце недели либо китайщина, либо готовили борщ, шашлыки и... как было сказано "после китайщины наутро голова сильно болит"(с).
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Саныч,

ты когда в гости то приедешь... я уже диванчик с малобюджетного на размер квин сменит обшитый кожей бизона :D Будешь спать возле камина :great: с видом с холма на долину в предгорьях маунтин Дьябло.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Komissar wrote:Это Вы в какой-то момент в один присест слопали весь cereal, запасенный глобалом на неделю на 10 человек?
В оригинале, вроде, про бананы было 8-)
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

aleh wrote:
В оригинале, вроде, про бананы было 8-)
Вообще речь шла про "геркулес"

viewtopic.php?p=805865#p805865
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

но бананы тоже были!
моя родина СССР!

Return to “Работа и Карьера в IT”