Felicitas Macgilchrist - известная своей непредвзятой симпатией к России спец по освещению в прессе чеченского конфликта. Интересно, а что это ее буквально в первые же дни привлекли к контр-пропаганде? Что за спешка?
Felicitas Macgilchrist - известная своей непредвзятой симпатией к России спец по освещению в прессе чеченского конфликта. Интересно, а что это ее буквально в первые же дни привлекли к контр-пропаганде? Что за спешка?
по фаkтам в статье возражений нет? так и запишим....
А вообще ничего нового. Если статья vaduz'у не нравится, она объявляется "заказанной".
Тут не обязательно заказная, у данной тетеньки специализация такая - критиковать негативную прессу о России.
Но ей за это деньги платят, не обязательно Россия.
Заявление господина Брентона у меня вызывает только улыбку. Это не более, чем политический фарс. Я с удовольствием буду наблюдать за тем, как страны, которые я, безусловно, буду посещать в рамках своей парламентской деятельности, будут меня выдавать Лондону.
Координатор российского движения "Пора" попросил убежища в Великобритании
Андрею Сидельникову удалось через территорию Украины выехать в Лондон, где он в настоящее время и находится. Напомним, что 13 декабря в аэропорту "Шереметьево" у Сидельникова отобрали документы и выдали ему справку о том, что ему отказано в выезде в Лондон. Также сообщалось, что днем ранее он был допрошен сотрудниками ФСБ по делу об убийстве Анны Политковской.
Андрей Сидельников был в числе людей, с которыми за два дня до отравления встречался Александра Литвиненко. Координатор "Пора" неоднократно заявлял, что готов дать показания британским властям по этому делу.
AverageMan wrote:Координатор российского движения "Пора" попросил убежища в Великобритании
Андрею Сидельникову удалось через территорию Украины выехать в Лондон, где он в настоящее время и находится. Напомним, что 13 декабря в аэропорту "Шереметьево" у Сидельникова отобрали документы и выдали ему справку о том, что ему отказано в выезде в Лондон. Также сообщалось, что днем ранее он был допрошен сотрудниками ФСБ по делу об убийстве Анны Политковской.
Андрей Сидельников был в числе людей, с которыми за два дня до отравления встречался Александра Литвиненко. Координатор "Пора" неоднократно заявлял, что готов дать показания британским властям по этому делу.
AverageMan wrote:Координатор российского движения "Пора" попросил убежища в Великобритании
Андрей Сидельников был в числе людей, с которыми за два дня до отравления встречался Александра Литвиненко. Координатор "Пора" неоднократно заявлял, что готов дать показания британским властям по этому делу. http://www.lenta.ru/news/2007/12/16/ask/
Как много желающих дать показания британским властям. А тот сиделец за разглашение гостайны, запамятовал его фамилию - еще не попросил убежища в Британии ?
wwe wrote: ну от и славно.. будет за что пендюлей выписать когда блудной сын обратно припрется.
За что?
как за что? чуваку че то не разрешили. не думаю что отказ имел зоной определения только Шереметьево-2 (причина вероятно к-л подписка о невыезде?).. чувак ломанул через "румынскую границу" anyway. так чта..
wwe wrote: как за что? чуваку че то не разрешили. не думаю что отказ имел зоной определения только Шереметьево-2 (причина вероятно к-л подписка о невыезде?).. чувак ломанул через "румынскую границу" anyway. так чта..
Подписку о невыезде дают подследственные. Он таковым не являлся.
И если кто-то что-то запрещает, то сперва надо выяснить, имеют ли они на то право и действуют ли в рамках закона.