До экзамена. Китайские друзья слили как только сдали. Пишут, на рэддите все висело полночи. Биология с ответами.
Мы уже решили - не засчитают результаты, значит, больше сдавать не будем. Будем требовать деньги обратно чисто из принципа.
До экзамена. Китайские друзья слили как только сдали. Пишут, на рэддите все висело полночи. Биология с ответами.
почему бы весь мир не заставить сдавать в одно и то же время. Китайцы и индусы пусть ночью сдают.fdddy wrote: 17 Jun 2019 04:12До экзамена. Китайские друзья слили как только сдали. Пишут, на рэддите все висело полночи. Биология с ответами.
Мы уже решили - не засчитают результаты, значит, больше сдавать не будем. Будем требовать деньги обратно чисто из принципа.
за те деньги, которые они получают с тестов, можно напрячься на несколько вариантов вопросовKomissar wrote: 17 Jun 2019 04:19почему бы весь мир не заставить сдавать в одно и то же время. Китайцы и индусы пусть ночью сдают.fdddy wrote: 17 Jun 2019 04:12До экзамена. Китайские друзья слили как только сдали. Пишут, на рэддите все висело полночи. Биология с ответами.
ух просто молодчина!fdddy wrote: 14 Jun 2019 17:40 Каникулы начались!!! (С) Ура! Моя дочь уходит на каникулы с чистой совестью. Все оценки А, +-, даже историю вытянула на 90 последней четвертью и годовым экзаменом. Ура ). К поступлению практически готова, летом будет добирать волонтирские часы и пойдет на 3-х недельную программу по биоинженерии при универе (прошла отбор), чтобы посмотреть, может, ей не надо в доктора.
У вас уже появились оценки? У моей пока нет оценок. Написано, что история и английский complited, биология на пересмотре.Пышка wrote: 17 Jun 2019 21:32 На сколько я поняла, САТ аутсорсит составление вопросов хрен знает куда. И как-то именно эти составители слили в сеть вопросы вместе с ответами.
Ответы по физике и химии тоже появились на реддит, но, к счастью для нас, уже после начала теста.
Моей в школе говорили, что надо ждать 1 августа. Тогда можно зарегистрироваться на портале common app и увидеть темы. Но еще больше советовали иметь к 1 августа много болванок на все темы, которые ребенка интересуют (наши писали болванки весь год) и переделывать их под те темы, которые нужны.Королевишна wrote: 18 Jun 2019 08:55 Подскажите, пожалуйста, а как искать темы эссе для каждого выбранного университета?
Я скорее всего всего, спрашиваю банальности, но наша школа вся на каникулах (( Есть или раздел или поисковое слово на сайтах (если да, как оно пишется на английском)? Или есть где-то централизованное место, где лежит информация?
Спасибо!Королевишна wrote: 18 Jun 2019 09:04
ух просто молодчина!
Мой на В, увы, английский и латынь. Пожимает плечами, но уже ничего сделать нельзя.
Летом тоже практика, в фарм-компании, в отделе ресеча - пока на конкурсе, посмотрим получится или нет. Ну и в лаборатории РАН Биохим третий год, там все по-прежнему, мыши и ДНК. На американские программы летние он не попадал никак, был бы перебор перелетов туда-сюда. Но дома тоже интересно, хотя, может и непонятно для универов будет.
Спасибо!fdddy wrote: 18 Jun 2019 18:57
Моей в школе говорили, что надо ждать 1 августа. Тогда можно зарегистрироваться на портале common app и увидеть темы. Но еще больше советовали иметь к 1 августа много болванок на все темы, которые ребенка интересуют (наши писали болванки весь год) и переделывать их под те темы, которые нужны.
Иностранцы поступают как иностранцы, вместе со всеми, включая азиатов. Так что В - увы и ах. Причем это последний год, до этого уже А было. Но преподавателю этого года не нравились его эссе, даже Д было. Весь год сын бился и безрезультатно, так и не понял в чем претензии. Исправлял одно, обвиняли в другом. Самооценку по эссе и предмету ему порядком уронили. Посмотрим, чем дело кончится.fdddy wrote: 18 Jun 2019 19:19
Английский на В иностранцу - это очень круто! Латынь же он не первый год берет? Уже сложный уровень, наверное.
Я думаю, что в неамериканской программе есть свои преимущества - можно писать, что угодно, никто особо не проверит, а еще звучит необычно, так что можно выделиться и запомниться.
Хорошего лета вашему сыну! Отдых дома - это прекрасно.
Я может куда не заезжаю, но оценки вроде 10 Июля обещали, не?fdddy wrote: 18 Jun 2019 18:38У вас уже появились оценки? У моей пока нет оценок. Написано, что история и английский complited, биология на пересмотре.Пышка wrote: 17 Jun 2019 21:32 На сколько я поняла, САТ аутсорсит составление вопросов хрен знает куда. И как-то именно эти составители слили в сеть вопросы вместе с ответами.
Ответы по физике и химии тоже появились на реддит, но, к счастью для нас, уже после начала теста.
Да? Просто видела сегодня, что люди отписывались, что получили результаты июньского sat. Наверное, это по общему sat тогда.