на который производители внешних дисков забили что?
стандартная ситуация - нужно с сервера перекинуть X -XXXGb и что будем делать?
госсподи вот же любят люди изобретать задачи чтобы доказать нужность разъёма которым в итоге воспользуются два раза в жизни..
честно, положа руку на сердце, сколько раз вы копировали 60 гиг на лаптоп класса мба? за всю свою сознательную жизнь?
За те 1+ месяца, что у меня Folio по X0Gb копировал раз 15-20. За 2+ месяца на мультимидийный лаптоп - залил терабайта полтора.
А сколько раз в жизни (положа руку на сердце) Вы пользовались болтом?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
на который производители внешних дисков забили что?
стандартная ситуация - нужно с сервера перекинуть X -XXXGb и что будем делать?
госсподи вот же любят люди изобретать задачи чтобы доказать нужность разъёма которым в итоге воспользуются два раза в жизни..
честно, положа руку на сердце, сколько раз вы копировали 60 гиг на лаптоп класса мба? за всю свою сознательную жизнь?
За те 1+ месяца, что у меня Folio по X0Gb копировал раз 15-20. За 2+ месяца на мультимидийный лаптоп - залил терабайта полтора.
у вас мультимедийный лаптоп класса мба? или вам непременно надо доказать свою точку зрения невзирая на здравый смысл?
Гм... проблема с мак-топами в том, что под них нет софта. Даже офис, и тот кривой. Про ай-ворк я просто промолчу (потому что цензурно не получится). У меня на МБП стоит виндоуз ХР под параллелями, а раньше была виндоуз 7 под буткампом - это для работы. Вот было бы здорово, если бы был мак-интерфейс с виндоуз-софтом!
geek7 wrote:
у вас мультимедийный лаптоп класса мба? или вам непременно надо доказать свою точку зрения невзирая на здравый смысл?
Ok. За 1+ месяца копировал раз 15-20.
сколько раз Вы пользовались болтом?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7 wrote:
Ok. За 1+ месяца копировал раз 15-20.
сколько раз Вы пользовались болтом?
я постоянно пользуюсь оффисом на мба. наверное отличия есть но мне незаметно. Ну я правда там рокетсаенсом не занимаюсь нет, текстовые документы и ексель.
у меня есть приложение которое генерит примерно 80-страничный разухабистый эксельный спредшит с формулами, включая межстраничные, оформлением, расцвечиванием итп (реальное произведение искуства) и ничего, открываетcя маковским экселем как миленький.
ну мои файлы попроще, пару табов от силы, но шарю их с виндус-юзерами через дропбокс. Пока не жаловался никто что файл не открылся или чегото там не прочиталось.
rzen wrote:вы шутите про нет софта? если вам айфорк не нравится есть полноценный эмэс оффис ничем от виндового не отличающийся.
Это даже несерьезно! Неотличающийся офис...
У меня стоит MS Office 2011 под OSX. Честно говоря, не вижу каких-то принципиальных отличий от Windows версии.
не, ну как-же ... MS Office 2011 Mac - Меню доступно. То самое классическое, которое риббон убил на винде. Правда не в каждом окне, а как обычно на Маке - наверху и всегда в одном месте. Рибон правда тоже присутствует.
В MS Office 2010 Windows Меню по умолчанию не доступно - только рибон.
Да, на лаптоп класса мба.
Вам не кажется, что пора выходить из цикла?
позвольте полюбопытствовать, а что вы умудряетесь закачивать в него десятками гигабайт практически каждый день если у него всего 128 гиг дискового пространства?
rzen wrote:вы шутите про нет софта? если вам айфорк не нравится есть полноценный эмэс оффис ничем от виндового не отличающийся.
Это даже несерьезно! Неотличающийся офис...
У меня стоит MS Office 2011 под OSX. Честно говоря, не вижу каких-то принципиальных отличий от Windows версии.
не, ну как-же ... MS Office 2011 Mac - Меню доступно. То самое классическое, которое риббон убил на винде. Правда не в каждом окне, а как обычно на Маке - наверху и всегда в одном месте. Рибон правда тоже присутствует.
В MS Office 2010 Windows Меню по умолчанию не доступно - только рибон.
Вот вам и отличие.
Для меня не принципиально, я уже и к риббону привык.
позвольте полюбопытствовать, а что вы умудряетесь закачивать в него десятками гигабайт практически каждый день если у него всего 128 гиг дискового пространства?
И ещё, озвучьте модель ноутбука плиз.
Ну нравится человеку гонять тонны гигов с/на лаптоп много и часто. Такой вот use case ... соответственно под него и решение надо подходящее. Лучше всего конечно Thunderbolt подошел бы, но дороговато и девайсов не так много ... то наверно USB3 будет в самый раз.
Вот насколько этот use case "нормальный" - тут можно и поспорить.
И ещё, озвучьте модель ноутбука плиз.
Ну нравится человеку гонять тонны гигов с/на лаптоп много и часто. Такой вот use case ... соответственно под него и решение надо подходящее. Лучше всего конечно Thunderbolt подошел бы, но дороговато и девайсов не так много ... то наверно USB3 будет в самый раз.
Вот насколько этот use case "нормальный" - тут можно и поспорить.
я не спорю что он нормальный но мне искренне интересно что за кейс такой что на макбук эйр (или ноутбук его класса) приходится закачивать десятки гигабайт ежедневно? может фотки перебрасывает из флэшек на внешний диск? а какие еще варианты?