GarikToo wrote:Когда Ваша дочка приведет мужа индуса - будете работать над собой, нянчить смугленьких таких внучат
Индуса - вряд ли. Ему папа не позволит. Удачи!
Ну незнаю незнаю. Я уже видел пары - он индус, она русская
Ну если китайца приведет - тоже нелегче. Внучата ускоглазенькие такие, красота...
Хи-хи... у половины "белых и образованных" ваших, Гарик, высоких начальников - настоящих и будущих, такие жены, дети и внучата. Так шта good luck вам в посторении светлого будущего...
late_morning_girl wrote: "белые и образованные", my ass...
А каков состав в хороших частных школах? Подозреваю, что мексиканцев там практически нет. Белых - процентов 70 ? Или больше?
да и русских там мало, Миша... дальше по поводу белой расы поговорим? Или оставим эту тему?
Ты на мой вопрос можешь ответить? Кто у вас там учится в хороших частных школах?
Кто только не учится, Миша. У кого денег хватает, тот и учится.
это единственный критерий?!
А какой еще ты думаешь? Расовый?? Еще раз - огромное количество жен очень богатых и влиятельных людей - НЕ белые. И соответственно их дети и внуки. Так что еще раз - для собственного блага - забудь этот дремучий BS про "белых и образованных". Иначе однажды выйдет боком так, что мало не покажется.
late_morning_girl wrote:[А какой еще ты думаешь? Расовый?? Еще раз - огромное количество жен очень богатых и влиятельных людей - НЕ белые. И соответственно их дети и внуки. Так что еще раз - для собственного блага - забудь этот дремучий BS про "белых и образованных". Иначе однажды выйдет боком так, что мало не покажется.
А чего ты взялась морали читать? Начнем с того, что я тут слова не сказал про расовые проблемы. Если ты невнимательно читала, то я сказал что в Долине мало аборигенов, и все. Поскольку не по-общавшись с человеком, по внешнему виду только легче всего отличить аборигена от иммигранта по расовым/нациоанльным признакам, то мне мало попадалось именно белых не восточного типа людей на инженерных позициях в в СФБА.
Про частные школы ты от ответа ушла, - что меня не удивляет.
late_morning_girl wrote:[А какой еще ты думаешь? Расовый?? Еще раз - огромное количество жен очень богатых и влиятельных людей - НЕ белые. И соответственно их дети и внуки. Так что еще раз - для собственного блага - забудь этот дремучий BS про "белых и образованных". Иначе однажды выйдет боком так, что мало не покажется.
А чего ты взялась морали читать?.
где??
Не уходила я от ответа вовсе. В частных школах по моему впечатлению мало русских детей. Там где мой ребенок учился - он был один русский. Видимо русских родителей вполне устраивают public schools в местах их проживаний.
По поводу инженеров - их тут всякой твари по паре. Видимо инженерная специальность для иммигрантов легче. Ты можешь в sales работать? Я - нет. И это понятно почему. И в upper management я полноценно работать не могу. И дело не в национальности, а в том, что я здесь не выросла и здесь не училась.
А какие у тебя проблемы с тем, что "мало аборигенов"? Я лично это считаю большим плюсом. Я бы не смогла жить там, где аборигенов больше чем мне надо. Народ всякие ужастики рассказывает про отношение к акценту и тэ дэ. Славатехосспыди, што я не там с моим ужасным английским. Че б я там делала?
late_morning_girl wrote: Не уходила я от ответа вовсе. В частных школах по моему впечатлению мало русских детей. Там где мой ребенок учился - он был один русский. Видимо русских родителей вполне устраивают public schools в местах их проживаний.
А каков процент других иммигрантов?
Мне ей Б-гу интересно... Тут у нас мне кажется что китайцев (из Хай Тека) образование детей очень волнует, но в частных школах китайских детей немного. Хотя тут их немало живет.
LMG, ну вы же сами это пишите, что дело не в национальности, а в неком культурном багаже, даже не в акценте, и не все хотят до конца жизни заниматься инженерными специальностями, а у так называемых “аборигенов” можно культурный багаж почерпнуть
А индусы с китайцами, да дело не в том, что они хуже или лучше, народ тут все про расизм любит писать, просто для карьеры с ними тусоваться толку мало, а для души не охота...