Класс 2020

Радости и заботы.
Королевишна
Уже с Приветом

Re: Класс 2020

Post by Королевишна »

fdddy wrote: 10 May 2019 20:30 Уф, 2 экзамена позади. Литература нормально прошла. Про историю US сказала, что подозрительно легко и все знала. Остались биология в понедельник и Калькулюс во вторник.

В школе 6 чел номинантов на NMS.

Выдали gpa для летней программы. Подозрительные 4.0, несмотря на историю 89-90.
Умница ребенок. У нас пока все сумбурно, все в каше. Он ничего не понимает, ему никто не объясняет. В области консультирования по поступлению - сплошное разочарование
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Math 1 пониже уровень, Math 2 повыше. Но по Math 2 легче получить 800, хотя большинство детей, кто его сдают, имеют мат способности, потому общий уровень оценок выше, чем в Math1. Потому можно с баллом выше 700 не попасть в 50 персентилей.

Можно сдать оба теста в один день и выбрать лучший балл. Вроде, к Калькулюсу оба не имеют отношения. Может прям на экзамене выбрать сдавать Math2 вместо записанного Math 1. А может прямо в день экзамена решить сдать и второй тест тоже. Заплатит за него прямо на экзамене или позже. Так тоже можно. Моя записалась на июнь на 3 сабжект теста, но выбирать, что именно сдавать, будет окончательно на экзамене.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Королевишна wrote: 10 May 2019 23:33
fdddy wrote: 10 May 2019 20:30 Уф, 2 экзамена позади. Литература нормально прошла. Про историю US сказала, что подозрительно легко и все знала. Остались биология в понедельник и Калькулюс во вторник.

Выдали gpa для летней программы. Подозрительные 4.0, несмотря на историю 89-90.
Умница ребенок. У нас пока все сумбурно, все в каше. Он ничего не понимает, ему никто не объясняет. В области консультирования по поступлению - сплошное разочарование
Так какие вопросы у него? Спрашивайте здесь, ответим на что сможем. На данный момент у моей готовы все эссе (8 штук уже в приличном состоянии, но летом будет еще вычищать), резюме собрано и проверено канселором, даже вписаны все будущие события, которые будут засчитаны в след. Году. Так же сдает свои AP, ее записали на 1 "лишний". И готовится сдавать в начале июня 3 сабджект SAT, чтобы выбрать лучшие 3 балла из 4х. Аст у нее сдан, улучшать не будет. Рекомендациями от учителей заручилась. Обещали все написать к началу сентября. На данный момент все. Как только откроют регистрацию на портале, их летом вызовут всех в школу и проследят, чтобы все зарегистрировались.
Chessmom
Уже с Приветом

Post by Chessmom »

Королевишна wrote: 10 May 2019 23:33 Он ничего не понимает, ему никто не объясняет. В области консультирования по поступлению - сплошное разочарование
Так у вас же вроде был свой консультант по поступлению, которому вы доверяете, куда он делся?
Chessmom
Уже с Приветом

Post by Chessmom »

Королевишна wrote: 10 May 2019 23:28
спс. Мой уже на 1 записался.... Трындец
Да может и ничего страшного, это ведь зависит от того, на какую специальность он поступать будет. Может, ему и 1 хватит :wink: Ну или на тесте поменяет, не проблема. Но сдавать оба - это перебор :wink:
Chessmom
Уже с Приветом

Post by Chessmom »

fdddy wrote: 10 May 2019 20:30
Дочь ваша в их числе? Я помню, вы тут писали, что есть шанс.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Chessmom wrote: 11 May 2019 00:34
fdddy wrote: 10 May 2019 20:30
Дочь ваша в их числе? Я помню, вы тут писали, что есть шанс.
Нет. Наоборот шанса не было сразу. Я писала, что шанса нет с таким баллом ). Но радует, что 6 человек справились ). Подружка дочери в их числе ). Я за нее радуюсь, как за своего ребенка.
Chessmom
Уже с Приветом

Post by Chessmom »

fdddy wrote: 11 May 2019 02:24
Нет. Наоборот шанса не было сразу. Я писала, что шанса нет с таким баллом ). Но радует, что 6 человек справились ). Подружка дочери в их числе ). Я за нее радуюсь, как за своего ребенка.
А, понятно, это я где-то пропустила, помню только, как вы о подготовке писали. Жаль, но ничего, хорошо, что можно порадоваться за подружку :wink:
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Chessmom wrote: 11 May 2019 03:05
fdddy wrote: 11 May 2019 02:24
А, понятно, это я где-то пропустила, помню только, как вы о подготовке писали. Жаль, но ничего, хорошо, что можно порадоваться за подружку :wink:
Как говорит дочь, у нее нет luck, чтобы все было идеально. У нее luck, когда "вопреки заваленному". Оптимистка ))).
Chessmom
Уже с Приветом

Post by Chessmom »

fdddy wrote: 11 May 2019 03:20
Как говорит дочь, у нее нет luck, чтобы все было идеально. У нее luck, когда "вопреки заваленному". Оптимистка ))).
Так такая удача еще ценнее :great:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Королевишна wrote: 10 May 2019 23:28
Пышка wrote: 10 May 2019 23:23 SAT Marh 2 - это precalc.
спс. Мой уже на 1 записался.... Трындец
Мат. 1 никому не нужен. Пусть отпишется и перепишется на Мат.2.
Пышка
Уже с Приветом

Post by Пышка »

На SAT 2 можно менять тесты прямо на сайте, во время экзамена.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Ох уж это расписание. Сегодня сообщили, что не могут дать Латынь на следующий год, и Французский-4 уже не могут дать, предлагают на выбор какую-то историю онлайн брать - она ни в какую, конечно же, или брать Генетику всего полкредита, получится потеря полукредита и 4го года иностранного в хайскул. ИЛи предложили взять обычную Психологию в довесок к АР Психологии. Вообще дурость. Но она не одна такая, там еще 25 чел в очереди на разговор стояли. Так что пока настаивает на Латыни, может, онлайн дадут. А может, снова все поменяют.

Синиоры вчера попрощались со школой. Пришли с чемоданами, с палатками, провели день на газонах у школы - раскинули палаточно-чемоданный лагерь, ели, валялись на одеялах и в спальных мешках, расписывались на форменной одежде на память, рыдали ))). У моей дочери пошел обратный отсчет - в следующем году после примерно этого дня ей уже не надо будет ходить в школу.

Да, а в прошлом году синиорам повезло с погодой и они делали пляжный день - надевали купальники поверх школьной формы, ставили пляжные зонтики, кресла, играли в песочные игрушки ))).
Дочкин выпуск будет придумывать свою тему.

А у кого какие традиции?
Калинка
Уже с Приветом

Post by Калинка »

fdddy wrote: 17 May 2019 03:39 Ох уж это расписание. Сегодня сообщили, что не могут дать Латынь на следующий год, и Французский-4 уже не могут дать, предлагают на выбор какую-то историю онлайн брать - она ни в какую, конечно же, или брать Генетику всего полкредита, получится потеря полукредита и 4го года иностранного в хайскул. ИЛи предложили взять обычную Психологию в довесок к АР Психологии. Вообще дурость. Но она не одна такая, там еще 25 чел в очереди на разговор стояли. Так что пока настаивает на Латыни, может, онлайн дадут. А может, снова все поменяют.
Это расписание меня с ума сведёт. Мы только недавно его подписали и успокоились и вот опять. Только что прилетело, что наше плавание не могут поставить, надо менять расписание. В этом году они решили сделать блоком Инглиш пре-АР и АР Hum Geo, чтобы темы пересекались в них и детям проще было сдавать свой первый экзамен АР географию (это единственный АР без долгих цепочек пререквизитов, который по обычному графику позволяется брать всем, у кого была А в 8ом классе по истории). Из-за этого нововведения наше плавание не подстыкуется.
Чего дропать-то во имя свимминга? :help:
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Калинка wrote: 21 May 2019 05:55
fdddy wrote: 17 May 2019 03:39 Ох уж это расписание. Сегодня сообщили, что не могут дать Латынь на следующий год, и Французский-4 уже не могут дать, предлагают на выбор какую-то историю онлайн брать - она ни в какую, конечно же, или брать Генетику всего полкредита, получится потеря полукредита и 4го года иностранного в хайскул. ИЛи предложили взять обычную Психологию в довесок к АР Психологии. Вообще дурость. Но она не одна такая, там еще 25 чел в очереди на разговор стояли. Так что пока настаивает на Латыни, может, онлайн дадут. А может, снова все поменяют.
Это расписание меня с ума сведёт. Мы только недавно его подписали и успокоились и вот опять. Только что прилетело, что наше плавание не могут поставить, надо менять расписание. В этом году они решили сделать блоком Инглиш пре-АР и АР Hum Geo, чтобы темы пересекались в них и детям проще было сдавать свой первый экзамен АР географию (это единственный АР без долгих цепочек пререквизитов, который по обычному графику позволяется брать всем, у кого была А в 8ом классе по истории). Из-за этого нововведения наше плавание не подстыкуется.
Чего дропать-то во имя свимминга? :help:
Моя уже говорит - да ладно, лишь бы школу закончить, но изменения пока не подписывала. Ждет. Ходит канселору на мозг капает ).

Это хорошая идея - чтобы темы пересекались. А что у вас там есть бесполезного или что можно позже взять?

Return to “Наши дети”