Айсберг wrote:
Они искренне верят, что так же, на Майдане, боролись и "против коррупции", и за "вхождение в Европу", и за "улучшение качества жизни" в виде кружевных трусиков....
У них тут давеча скандал небольшой вышел. Мустафа Найем заявил: "За 5000 гривен я не буду работать в парламенте. В Киеве невозможно прожить на 5000 гривен. Если мы на уровне парламента примем решение, что депутат должен жить на 5000 гривен, то мы должны признаться, что государство на данном этапе развития не готово обеспечить честную работу для депутата. Тогда надо сказать, что те молодые люди, которые сейчас прошли, не имеют шансов там сидеть"
Люди очень возмущались и говорили о том, что большинство живет на 2000 гривен, а пенсионеры на тысячу. А он такой большой зарплатой недоволен. Предлагали выслать ему сто рецептов кабачков.
Я в шоке, так как 5000 гр. это 15 000 руб. или примерно $400. Это уровень офисной уборщицы в Питере и продавца в ларьке в Волгограде. О какой борьбе с коррупцией и улучшении качества жизни можно говорить при таких доходах. Покажите мне депутата, который будет честно работать, если 400 баксов его единственный заработок.