Нужен позитив про SFBA

late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Polinnka wrote:
Да и Сан Карлос - там белые на горе, а магазины продовольственные на El Camino Real, где мексы сплошные живут..
че-та мне мексы в магазинах ничуть не мешают. Ну ни капельки. :pain1: Вас, братцы, послушать - дык прямо мы тут в черные бандитские районы должны в магазины-рестораны ходить. :horror: А живем на горе за колючей проволокой. Ужасти прям сплошные. :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

поразительно, какие русскоязычные люди расисты оказывается. Я и не знала раньше. Надо же...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

late_morning_girl wrote:поразительно, какие русскоязычные люди расисты оказывается. Я и не знала раньше. Надо же...

Да! Мы такие
late_morning_girl
Уже с Приветом

GarikToo wrote:
late_morning_girl wrote:поразительно, какие русскоязычные люди расисты оказывается. Я и не знала раньше. Надо же...

Да! Мы такие
блин, ужас. Даже и не стесняюцца. 8O
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

GarikToo wrote:

Да! Мы такие

Нашли чем гордиться! Такими вещами нужно стыдиться. Одно дело, не хочешь жить в опасном районе, или если школы плохие-могу понять. НО "мексы ходЮт"-чем это лучше, чем антисемитизм или нелюбовь к кавказцам? Такая же гадость
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
late_morning_girl
Уже с Приветом

JN wrote:
GarikToo wrote:

Да! Мы такие

Нашли чем гордиться! Такими вещами нужно стыдиться. Одно дело, не хочешь жить в опасном районе, или если школы плохие-могу понять. НО "мексы ходЮт"-чем это лучше, чем антисемитизм или нелюбовь к кавказцам? Такая же гадость
Атас, ваще. Прям не могут одним воздухом дышать с мексами. В магазинах. 8O
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

JN wrote:
GarikToo wrote:

Да! Мы такие

Нашли чем гордиться! Такими вещами нужно стыдиться.

Да, я хочу жить среди себе подобных, т.е. белых и образованных. И чтобы дети мои учились в школе с белыми детьми. Для меня это важнее чем рост цены за дом из-за нашествия чурок.
late_morning_girl
Уже с Приветом

GarikToo wrote:
JN wrote:
GarikToo wrote:

Да! Мы такие

Да, я хочу жить среди себе подобных, т.е. белых и образованных. И чтобы дети мои учились в школе с белыми детьми. Для меня это важнее чем рост цены за дом из-за нашествия чурок.
убицца. "Понаехали".

"белые и образованные", my ass...

Эх, блин, запустить бы Вас к "себе подобным". Для прочищения мозгов...
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

GarikToo wrote:
JN wrote:
GarikToo wrote:

Да! Мы такие

Да живите где хотите. Только помните, что payback is a bitch, так что не удивляйтесь, если кто-нибудь и Вас посчитает недостаточно "белым".
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

JN wrote:
GarikToo wrote:
JN wrote:
GarikToo wrote:

Да! Мы такие

Да живите где хотите. Только помните, что payback is a bitch, так что не удивляйтесь, если кто-нибудь и Вас посчитает недостаточно "белым".

Ага... Поэтому нужно заранее задружить с индокитайцами. :great: Они меня за своего примут
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

JN wrote:Одно дело, не хочешь жить в опасном районе, или если школы плохие-могу понять.

Дык, в мексиканских районах - и школы так себе, и сумку в машине лучше не оставлять.
Но там, конечно, много лучше, чем в черном гетто.
Можете назвать меня расистом, но сути вещей это не изменит.
Удачи!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

late_morning_girl wrote:

А каков состав в хороших частных школах? Подозреваю, что мексиканцев там практически нет. Белых - процентов 70 ? Или больше?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

uncle_Pasha wrote:
JN wrote:Одно дело, не хочешь жить в опасном районе, или если школы плохие-могу понять.

Дык, в мексиканских районах - и школы так себе, и сумку в машине лучше не оставлять.
Но там, конечно, много лучше, чем в черном гетто.
Можете назвать меня расистом, но сути вещей это не изменит.
Удачи!

Вы тоже не видите разницы??? Я жила в отличном районе (Менло Парке), школы в котором, кажись, относятся к Пало Алто (я тогда не интересовалась этим вопросом, но соседская девочка ходила в паблик скул именно туда). Моим соседом был врач, по-нaстоящему образованный и интеллигентный человек, вот только ...черный. А первой мне принесла булочки, когда я туда переехала девушка-мексиканка, медсестра из Стэнфорда. И что, правильно их презирать за цвет кожи или происхождение?
Come on, Uncle Pasha, you know better than that. Да и можно подумать, что среди, так называемых "белых и образованных" нет бандитов, наркодиллеров (частные школы особенно этим славятся, судя по отзывам)и проч.
Естественно, жить в плохом районе никто не хочет, но когда тут пишут, что "Сан Карлос не годится, там мексы в магазин ходят"-сразу становится понятно, кто "белый", и кто "образованный"
Last edited by JN on 11 Jun 2007 19:08, edited 2 times in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Misha wrote:
late_morning_girl wrote:

А каков состав в хороших частных школах? Подозреваю, что мексиканцев там практически нет. Белых - процентов 70 ? Или больше?
да и русских там мало, Миша... дальше по поводу белой расы поговорим? Или оставим эту тему? :roll:

А больше всего меня радует такая уверенность в собственной расовой чистоте и особенно образованности.. Гы... :mrgreen:
Если серьезно - я б такого соседства, как Гарик и его дети, своему ребенку бы не хотела. Не ехайте к нам. :noo:
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

а причем тут расизм :pain1: ...

кто а менеджменте в большинстве компаний сидит .. белые..
значит с кем надо навыки общения развивать, чтоб карьера двигалась.. с белыми.. и по учебникам это не выучишь... а уж кем они тебя считают - дело десятое ..

а писать "прямо мы тут в черные бандитские районы должны в магазины-рестораны ходить" вот это расизм ...

Return to “Города и окрестности”