Если Кукуруз снялся, то остался Касич. Т.е. как я понимаю Трамп наберет 1237 голосов и вопрос решен?Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Неожиданно...Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
И после всего этого Трамп его назвал "he's a smart and amazing guy"... What the hell happened to "lying Ted"
-
- Уже с Приветом
Да, теперь уже точно наберетKorney wrote:Если Кукуруз снялся, то остался Касич. Т.е. как я понимаю Трамп наберет 1237 голосов и вопрос решен?Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
-
- Уже с Приветом
Да решён, но битва титанов продолжится позже Драмп против КиллариKorney wrote:Если Кукуруз снялся, то остался Касич. Т.е. как я понимаю Трамп наберет 1237 голосов и вопрос решен?Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
-
- Уже с Приветом
заархивирован. теперь Трампу нужны его избиратели.Aleksey Kudinov wrote:Неожиданно...Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
И после всего этого Трамп его назвал "he's a smart and amazing guy"... What the hell happened to "lying Ted"
-
- Уже с Приветом
Тут уже все проще. Клиторша Трампу не соперник, вот с Берни пришлось бы потягаться.inock wrote:Да решён, но битва титанов продолжится позже Драмп против КиллариKorney wrote:Если Кукуруз снялся, то остался Касич. Т.е. как я понимаю Трамп наберет 1237 голосов и вопрос решен?Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
однозначно... сторонники Сандерса не будут голосовать за Хилари...Korney wrote:Тут уже все проще. Клиторша Трампу не соперник, вот с Берни пришлось бы потягаться.inock wrote:Да решён, но битва титанов продолжится позже Драмп против КиллариKorney wrote:Если Кукуруз снялся, то остался Касич. Т.е. как я понимаю Трамп наберет 1237 голосов и вопрос решен?Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
-
- Уже с Приветом
совкову только не говорите, у него инфаркт будет.Korney wrote:Тут уже все проще. Клиторша Трампу не соперник, вот с Берни пришлось бы потягаться.inock wrote:Да решён, но битва титанов продолжится позже Драмп против КиллариKorney wrote:Если Кукуруз снялся, то остался Касич. Т.е. как я понимаю Трамп наберет 1237 голосов и вопрос решен?Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
-
- Уже с Приветом
да ладно... у Круза действительно может быть многообещающее будущее по Трампу... он молодой, у него есть времяAleksey Kudinov wrote:Неожиданно...Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
И после всего этого Трамп его назвал "he's a smart and amazing guy"... "
-
- Уже с Приветом
Ранее один из снявшихся кандидатов высказался в поддержку Трампа. Традиция западной политической культуры, красивый жест, демонстративное уважение к победителю или поверженному бывшему сопернику, который больше угрозы не представляет.Aleksey Kudinov wrote:И после всего этого Трамп его назвал "he's a smart and amazing guy"... What the hell happened to "lying Ted"
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
у Касича партийное задание быть дублером на всякий случай, но не отбирать голоса и авторитет будущего номини... то что надоKorney wrote:Если Кукуруз снялся, то остался Касич. Т.е. как я понимаю Трамп наберет 1237 голосов и вопрос решен?Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
-
- Уже с Приветом
Касич теперь роли вообще никакой не играет. будет просто жрать бесплатную пиццу пока дают.Ratbert wrote:у Касича партийное задание быть дублером на всякий случай, но не отбирать голоса и авторитет будущего номини... то что надоKorney wrote:Если Кукуруз снялся, то остался Касич. Т.е. как я понимаю Трамп наберет 1237 голосов и вопрос решен?Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
-
- Уже с Приветом
The Daily News Cover for tomorrow:
-
- Уже с Приветом
Берни стало быть испугались.Шалтай wrote:совкову только не говорите, у него инфаркт будет.Korney wrote:Тут уже все проще. Клиторша Трампу не соперник, вот с Берни пришлось бы потягаться.inock wrote:Да решён, но битва титанов продолжится позже Драмп против КиллариKorney wrote:Если Кукуруз снялся, то остался Касич. Т.е. как я понимаю Трамп наберет 1237 голосов и вопрос решен?Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
это потому что он впердолит по вашему бизнесу без раздумий
что есть хорошо
-
- Уже с Приветом
Вопрос в том что Круз мог еще оставаться в гонке и продолжать ставить палки в колеса Трампу, но решил уйти. И при этом он не подтвердил что будет поддерживать Трампа если тот станет кандидатом. А без его поддержки многие его сторонники на выборы не пойдут. Некоторые даже говорят что за клиторшу пойдут голосовать назло врагам.Шалтай wrote:заархивирован. теперь Трампу нужны его избиратели.Aleksey Kudinov wrote:Неожиданно...Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
Посмотрим или он начнет за Трампа агитировать через месяц другой когда все их оскорбления забудутся. Тогда его сторонники потеплеют к Трампу. Может даже Трамп ему пообещал чего. Верховный суд может?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Кстати Круз был бы вполне неплох в ВС.Одинаковый wrote:Вопрос в том что Круз мог еще оставаться в гонке и продолжать ставить палки в колеса Трампу, но решил уйти. И при этом он не подтвердил что будет поддерживать Трампа если тот станет кандидатом. А без его поддержки многие его сторонники на выборы не пойдут. Некоторые даже говорят что за клиторшу пойдут голосовать назло врагам.Шалтай wrote:заархивирован. теперь Трампу нужны его избиратели.Aleksey Kudinov wrote:Неожиданно...Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
Посмотрим или он начнет за Трампа агитировать через месяц другой когда все их оскорбления забудутся. Тогда его сторонники потеплеют к Трампу. Может даже Трамп ему пообещал чего. Верховный суд может?
-
- Уже с Приветом
палки бесполезные. Трамп по слухам даже в Небраске уже лидировал.Одинаковый wrote:Вопрос в том что Круз мог еще оставаться в гонке и продолжать ставить палки в колеса Трампу, но решил уйти.Шалтай wrote:заархивирован. теперь Трампу нужны его избиратели.Aleksey Kudinov wrote:Неожиданно...Сибиря4ка wrote:Всё! Круз снялся
если бы Круз остался, то очень большой шанс, что он превратился бы в посмешище, как Кейсик. но Кейсику пофиг, у него последний терм, а Крузу еще переизбираться и переизбираться, если Трамп его конечно не депортирует.
-
- Уже с Приветом
неужели более приличного человека нельзя найти в ВС?Aleksey Kudinov wrote: Кстати Круз был бы вполне неплох в ВС.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
очень боюсь, что демы скормят Киллари ФБР и выдвинут срочно кого-нибудь менее одиозного.B@sil wrote:Кейсик тютю, Клинтуха на очереди.
-
- Уже с Приветом
Поздно уже.Шалтай wrote:очень боюсь, что демы скормят Киллари ФБР и выдвинут срочно кого-нибудь менее одиозного.B@sil wrote:Кейсик тютю, Клинтуха на очереди.
Старуха Шапокляк против хама трамвайного. Вот это будет театр, ояе...
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Что там в праймерис бюллютенях. Есть ли пункт против или необределился ? Если так то Круза и Касича сторонники объединившись будут голосовать против или как необпределившиеся тем самым не давая Трампу набрать нужное количество перед съездом. Тогда на съезде все и решится. Не верю я в их добрые намерения помочь Трампу победить демов...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Или деньги кончилисьSergeyM800 wrote:Что там в праймерис бюллютенях. Есть ли пункт против или необределился ? Если так то Круза и Касича сторонники объединившись будут голосовать против или как необпределившиеся тем самым не давая Трампу набрать нужное количество перед съездом. Тогда на съезде все и решится. Не верю я в их добрые намерения помочь Трампу победить демов...
A prominent Cruz donor, Mica Mosbacher, quickly signaled support for Trump and urged others to follow.
"I call on fellow conservatives to unite and support our new nominee Trump," said Mosbacher, widow of a member of George H.W. Bush's cabinet. "My heart goes out to Cruz who has a bright future. He did the unselfish thing to drop out."
http://www.whdh.com/story/31889126/kasi ... r-gop-path" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Трампу надо в Бруклине в очередях постоять, с пацанчиками чоткими потусить, лексикона поднабраться. А то все ети "lying Ted i little Rubio" для general election слабовато будет.Trespassers W wrote:Поздно уже.Шалтай wrote:очень боюсь, что демы скормят Киллари ФБР и выдвинут срочно кого-нибудь менее одиозного.B@sil wrote:Кейсик тютю, Клинтуха на очереди.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Кандидаты 2016
Чтобы справиться с феминтстской тварью, нужен хам. Трамп подходит.Trespassers W wrote:Поздно уже.Шалтай wrote:очень боюсь, что демы скормят Киллари ФБР и выдвинут срочно кого-нибудь менее одиозного.B@sil wrote:Кейсик тютю, Клинтуха на очереди.
Из своей головы не эмигрируешь.