Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
кожное покрытие от фанатения не меняется. деформируется мозг.
-
- Уже с Приветом
Мне нравится сравнительная таблица от Самсунга, в которой нет графы плотность пикселей Типа это неважно Мне это напоминает старо-эппловский подход: "сегодня потребности в экране высокого разрешения нет". Похоже, что Самсунг теперь копирует не только продукцию, но и стратегию производства
-
- Уже с Приветом
маркетологи везде маркетологи, надо выбирать продукты _под себя_. я вот не стану брать новый эпплтв, хоть убейся не вижу заметной разницы между 1080 и 720. то есть она есть, но сказать что любовь морковь смотрится на 1080 заметно лучше чем на 720 ну никак не могу.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А я не стану брать эпплтв в принципе, т.к. считаю, что бессмысленная вещь Да у меня и телевизора-то нет...
-
- Уже с Приветом
Вот еще одно применение для экрана высокого разрешения: ноты. Я наконец-то избавлюсь от кучи пыльной бумаги, переходя на цифровую нотную библиотеку. Особенно удобно будет играть при плохом освещении.
-
- Уже с Приветом
угу. ретина рулит. жду с нетерпением аж скулы сводит когда макбукпро выпустят с ретиной, вот это будет нирвана
-
- Уже с Приветом
А я где-то читал что макбук будет только air...rzen wrote:угу. ретина рулит. жду с нетерпением аж скулы сводит когда макбукпро выпустят с ретиной, вот это будет нирвана
-
- Уже с Приветом
Никуда MacBook Pro не денется. Разве что станет немного более похожим на Air, без optical drive, с обязательным SSD и т.п.Palych wrote:А я где-то читал что макбук будет только air...rzen wrote:угу. ретина рулит. жду с нетерпением аж скулы сводит когда макбукпро выпустят с ретиной, вот это будет нирвана
-
- Уже с Приветом
а че ждать, если давно есть full HD 13" sonyrzen wrote:угу. ретина рулит. жду с нетерпением аж скулы сводит когда макбукпро выпустят с ретиной, вот это будет нирвана
i7, 4 SSD в raid
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну по слухам MacBook Pro в 2012-м обещают с разрешением 2880x1800 на 15-дюймовом экране и 3840x2400 на 17-дюймовом. У Sony такого нет. Правда и у Эппла такого пока тоже нетgeek7 wrote:а че ждать, если давно есть full HD 13" sonyrzen wrote:угу. ретина рулит. жду с нетерпением аж скулы сводит когда макбукпро выпустят с ретиной, вот это будет нирвана
i7, 4 SSD в raid
-
- Уже с Приветом
168 ppi. Неплохо, но на лаптопах может быть и лучше. Радует, что плоские клавиши окончательно победили!geek7 wrote:а че ждать, если давно есть full HD 13" sonyrzen wrote:угу. ретина рулит. жду с нетерпением аж скулы сводит когда макбукпро выпустят с ретиной, вот это будет нирвана
i7, 4 SSD в raid
-
- Уже с Приветом
я тот сони видел на ебее, гарантии уже небыло i7 был позапрошлого поколения.. в общем год ему точно есть.Интеррапт wrote:Ну по слухам MacBook Pro в 2012-м обещают с разрешением 2880x1800 на 15-дюймовом экране и 3840x2400 на 17-дюймовом. У Sony такого нет. Правда и у Эппла такого пока тоже нетgeek7 wrote:а че ждать, если давно есть full HD 13" sonyrzen wrote:угу. ретина рулит. жду с нетерпением аж скулы сводит когда макбукпро выпустят с ретиной, вот это будет нирвана
i7, 4 SSD в raid
увеличение разрешения это правильная тенденция. а то все помешались на 1368 x 768 resolution
IMO полный и совершенно непонятный идиотизм
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
надеюсь шо нет уже людей которые кричат шо отсутствие оптикал драйва в лапте это "апловская религия"?
я недавно нашел какойто диск на столе неподписанный, решил проверить что на нем. Сунулся за дисководом в компе и обнаружил что его там нет!
Самое удивительное что комп собирал я сам 1.5 года назад и просто не вставил туда двд-ром, и как оказалось за полтора года так и не возникла надобность в нем.
ПС Диск тот просто выкинул в результате .
я недавно нашел какойто диск на столе неподписанный, решил проверить что на нем. Сунулся за дисководом в компе и обнаружил что его там нет!
Самое удивительное что комп собирал я сам 1.5 года назад и просто не вставил туда двд-ром, и как оказалось за полтора года так и не возникла надобность в нем.
ПС Диск тот просто выкинул в результате .
-
- Уже с Приветом
не забываем что эппл умеет монтировать любой внешний (в том числе от чужого компа) дисковод как родной. хотя их чужих ессно будет становиться всё меньше и меньше
-
- Уже с Приветом
в смысле USB? ну и в чём "чудо"?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
по любому средству связи, включая вайфай. он видится как примонтированный внешний диск без каких либо телодвижений. этот "трюк" хорошо знают владельцы эйров.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
понятно, т.е. хорошо известный в Windows "Map network drive" - трюк для "Air"
-
- Уже с Приветом
это типа в виндовз можно с такого диска поставить виндовз?Flash-04 wrote:понятно, т.е. хорошо известный в Windows "Map network drive" - трюк для "Air"
-
- Уже с Приветом
не так шоб это важно было давно, но 90% софта под виндой не поставицо через мапд сиди драйв (тпиа вставьте аутентик сиди будет надпись). а файлы аксеснуть можно да.
фишка маковского ремота шо оно видется как локал сидидрайв. Но это не мак даже а наследие юниха.
фишка маковского ремота шо оно видется как локал сидидрайв. Но это не мак даже а наследие юниха.
-
- Уже с Приветом
ну человек путает просто драйв шейр (который в маке тоже работает без бубна помоему еще с 10.2) и диск маунт.rzen wrote:это типа в виндовз можно с такого диска поставить виндовз?Flash-04 wrote:понятно, т.е. хорошо известный в Windows "Map network drive" - трюк для "Air"
-
- Уже с Приветом
человек не просто путает а обрадовался что типа "подловил" маководов на такой прорухеcybopob wrote:ну человек путает просто драйв шейр (который в маке тоже работает без бубна помоему еще с 10.2) и диск маунт.rzen wrote:это типа в виндовз можно с такого диска поставить виндовз?Flash-04 wrote:понятно, т.е. хорошо известный в Windows "Map network drive" - трюк для "Air"
(юних это юних, под ним _все_ возможно в отличие от винды где к коробке прилагается разноцверный бубен)
-
- Уже с Приветом
это не проблемы системы, а проблемы софта, который на низком уровне прекрасно видит отличие, и не позволяет вам так его установить. На уровне же файловой системы разницы нет никакой.cybopob wrote:не так шоб это важно было давно, но 90% софта под виндой не поставицо через мапд сиди драйв (тпиа вставьте аутентик сиди будет надпись)
Может я не буду вам хорошо известные вещи рассказывать, а?
-
- Уже с Приветом
вы просто не умеете её готовить (c)rzen wrote:(юних это юних, под ним _все_ возможно в отличие от винды где к коробке прилагается разноцверный бубен)
как только поставитье драйвер руки.sys, так сразу всё и получится