Украина. Выборы - 2006

Мнения, новости, комментарии

Кого вы поддержите на выборах 2006 в Украине?

"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
Другое
7
2%
Другое
7
2%

Total votes: 318

O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

rvb wrote:Украина: мечты и реальность. Все же разные вещи. По-другому и быть не могло:
http://www.korrespondent.net/main/151738

Ну как же не могло, если уже пару лет как визы бесплатные. Кстати, с Венгрией тоже, во всяком случае два года назад были.

Это скорее всего связано с присоеднинением новых членов ЕС к шенгену. Так что конец света отменяется, дышите глубже.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

lxf wrote:
testuser wrote:То что Тимошенко премьер, я так понимаю без вариантов.
Если без вариантов, то почему до сих пор не назначили ? Сколько времени уже прошло, а все одни закулисные интриги.

Ничего себе закулисные. :mrgreen: Еханурова вон журналисты заловили на выходе из кабинета Януковича. Это не закулисье, это прямой эфир прайм-тайм.
...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:Ну как же не могло, если уже пару лет как визы бесплатные. Кстати, с Венгрией тоже, во всяком случае два года назад были.

Ну дык... То было при злочинной владе и при душителе свободы тиране Кучме... Хотя дело и ни в Кучме и не в апельсинах.

От чеснорукой влады, революционной свободы, и полной оранжевой демократии Европа закрывается также, как она закрывается от других свобод и демократий... африканских или латиноамериканских...
Скоро и Россия от голозадых демократий начнет закрываться
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Не, я вот все таки не понимаю. Похоже, коалиционеры не собираются идти ни на какие компромиссы друг с другом. Чего ето за коалиция такая странная, созданная только в пику Януковичу.

Коренной вопрос революции - дадут Юле портфель или нет. Ну что ето такое? :pain1:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

rvb wrote:И тут же, тот же Тарасюк опять делает обещания:
http://www.korrespondent.net/main/151789

Дитё Майдана, что с него взять... Вот еще:

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2006/04/18/74672
"Если главы государств в Казани (Россия) в августе прошлого года приняли концепцию, согласно которой Украина будет реализовывать свои интересы в рамках Единого экономического пространства на уровне зоны свободной торговли, а остальные пойдут путем создания таможенного союза, то сегодня вдруг с российской стороны начали звучать требования относительно того, что Украина должна подписать либо все, либо ничего - так называемый пакетный подход, которого не было до этого. Я думаю, это является превышением полномочий", - заявил Б.Тарасюк в интервью журналистам сегодня в Киеве.

Кстати, что-то представители чеснорукой влады последнее время по поводу ЕЭП расшумелись. Видимо, чуствуют, что пролетают, как фанера над Парижем.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:
O.K. wrote:Ну как же не могло, если уже пару лет как визы бесплатные. Кстати, с Венгрией тоже, во всяком случае два года назад были.

Ну дык... То было при злочинной владе и при душителе свободы тиране Кучме... Хотя дело и ни в Кучме и не в апельсинах.

От чеснорукой влады, революционной свободы, и полной оранжевой демократии Европа закрывается также, как она закрывается от других свобод и демократий... африканских или латиноамериканских...
Скоро и Россия от голозадых демократий начнет закрываться

Причем тут апельсины? Как Вы думаете, у Польши и других есть свои какие-то планы, или они должны жить исключительно интересами Украины? Вступили в ЕС, на очереди Шенген, потом еще что-то.

России тоже давно уже пора закрыть свои границы на Юго-Востоке, а то на западной украинской границе не знают уже куда восточных гостей девать. А попадают они туда сами догадайтесь откуда.
...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:Причем тут апельсины? Как Вы думаете, у Польши и других есть свои какие-то планы, или они должны жить исключительно интересами Украины? Вступили в ЕС, на очереди Шенген, потом еще что-то.

Дык я в этом никогда не сомневался.
А апельсины здесь при том, что главным аргументом кукловодов, дирижирующих отмораживанием дуп на Майдане, было то, что злочинная влада не позволяет Европе принять Украину в свои обьятия.

O.K. wrote:России тоже давно уже пора закрыть свои границы на Юго-Востоке, а то на западной украинской границе не знают уже куда восточных гостей девать. А попадают они туда сами догадайтесь откуда.

России нужно закрыть границы на вьезд с Украины. Работать фильтрационным лагерем на благо Украины и Европы не в ее интересах.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Килькин wrote:Не, я вот все таки не понимаю. Похоже, коалиционеры не собираются идти ни на какие компромиссы друг с другом. Чего ето за коалиция такая странная, созданная только в пику Януковичу.

Коренной вопрос революции - дадут Юле портфель или нет. Ну что ето такое? :pain1:

История движется по спирали. Следущая остановка незалежности - Руина.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:История движется по спирали.

Звучит завораживающе! Но мне больше нравится "спираль историт движетель", "остатки сладки", да и вообще много звучного бреда можно навыдумывать. Если учесть, что версий истории одних и тех же событий пруд-пруди, со спиралью истории получается полный облом. Кому не лень, каждый гнет спираль истории в свою сторону, хрен угадаешь, что дальше. (ну кроме неумолимого кирдыка, разумеется)
...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:Кому не лень, каждый гнет спираль истории в свою сторону, хрен угадаешь, что дальше. (ну кроме неумолимого кирдыка, разумеется)

А по поводу кирдыка у Вас еще остались какие-то сомнения? :mrgreen:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:России нужно закрыть границы на вьезд с Украины. Работать фильтрационным лагерем на благо Украины и Европы не в ее интересах.

Не уловил Вашу мысль. Украина-то западнее России. А Европа западнее Украины. Нелегалы движутся с востока на запад, не проходят через польскую границу и оседают в лагерях в Украине. Назад в Россию, а потом домой не спешат. Как в этом деле поможет закрытие въезда из Украины я не понимаю. Реально поможет лишь закрытие Россией восточной границы, а если нет, то Украиной своей восточной.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:А по поводу кирдыка у Вас еще остались какие-то сомнения? :mrgreen:

Кирдык грянет, что я даже засвидетельствовал в своей подписи. С этим я не спорю. Но когда и где - неведомо.
...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:
siharry wrote:России нужно закрыть границы на вьезд с Украины. Работать фильтрационным лагерем на благо Украины и Европы не в ее интересах.

Не уловил Вашу мысль. Украина-то западнее России. А Европа западнее Украины. Нелегалы движутся с востока на запад, не проходят через польскую границу и оседают в лагерях в Украине. Назад в Россию, а потом домой не спешат. Как в этом деле поможет закрытие въезда из Украины я не понимаю. Реально поможет лишь закрытие Россией восточной границы, а если нет, то Украиной своей восточной.

Я уже обьяснял. Усложнение жизни заробитчан вызовет усиление миграции трудовых ресурсов с Украины в Россию на ПМЖ, кроме того закрытие границ приведет к снижению криминальной составляющей трансграничного потока.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:
siharry wrote:А по поводу кирдыка у Вас еще остались какие-то сомнения? :mrgreen:

Кирдык грянет, что я даже засвидетельствовал в своей подписи. С этим я не спорю. Но когда и где - неведомо.

Кирдык по определению - МИРОВОЙ финансовый кризис, так что с тем, ГДЕ он грянет - вопросов нет.
А вот - КОГДА - по этому поводу есть разные мнения.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:Я уже обьяснял. Усложнение жизни заробитчан вызовет усиление миграции трудовых ресурсов с Украины в Россию на ПМЖ, кроме того закрытие границ приведет к снижению криминальной составляющей трансграничного потока.

Я вообще-то говорил про азиатских нелегалов
России тоже давно уже пора закрыть свои границы на Юго-Востоке, а то на западной украинской границе не знают уже куда восточных гостей девать. А попадают они туда сами догадайтесь откуда.

На что Вы ответили

Причем "миграция трудовых ресурсов с Украины в Россию" к "фильтрационному лагерю"?

По-моему имеет место классический съезд.
...

Return to “Политика”