FOH wrote:Нахмурка wrote:Я лучше с одного раза догадаюсь на чьи деньги шапито содержится.
Неужели на ваши?
Вы что-то против этого имеете?
Нахмурка wrote:duration wrote:и Вам удалось доказать ?
А как же еще гои в Америку попадают?![]()
Напильник - вещь!
vovap wrote:В.Л.К.С.М. wrote:Мне вот что интересно, для тех кто может быть читал Майн Кампф (сам читал для интереса), есть там глава про Росию и восточную политику. Так вот война между СССР и Германией представляется немного в другом свете. Как народ относится к точке зрения о том, что война фактически шла между немецким народом и еврейским народом, который узурпировав власть в 1917 использовал народы СССР в своих целях?
Таки да читали? Я всегда предлагал благородным донам почитать и еще раз предлягаю:
http://www.lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt[/code]Code: Select all
Нам нужна не западная ориентация и не восточная
ориентация, нам нужна восточная политика, направленная на
завоевание новых земель для немецкого народа.
Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.
vovap wrote:derzkaya wrote:У меня проблема с теми кто говорит: Холокоста не было,а пару милионов это не смертельно, и с тем кто заявляет: Больше чем евреи никто не пострадал.
И те и другие не вызывают у меня уважения
Я не понимаю почему у Вас (и многих других) такое раздражение вызывает простой исторический факт. Да, евреи и цигане пострадали больше. Что в этом оскорбительного для других? Именно их истребляли в первую очередь конкретно за то, что они евреи и цигане.
vovap wrote:[Я не понимаю почему у Вас (и многих других) такое раздражение вызывает простой исторический факт. Да, евреи и цигане пострадали больше. Что в этом оскорбительного для других? Именно их истребляли в первую очередь конкретно за то, что они евреи и цигане.
Rem700 wrote:Не обижайтесь, но в том и дело, что для нормальных - следует...DP wrote:из того что евреeв убивали за то что они евреи не следует (для всех других людей) что евреи пострадали больше...
В.Л.К.С.М. wrote:Таки читал, но что ваш ответ доказывает?
derzkaya wrote:Ну во-первых, историческими фактами страдания измерить нельзя
то что евреев и цыган истребляли в первую очередь, совершенно не значит что миллионы поляков; белоруссов; украинцев и русских пострадали меньше. Какое Вы вообще имеете моральное право на такое утверждение?????
vovap wrote:Ну, моральное право я имею на что угодно.
vovap wrote: В Польше евреи пострадали больше чем остальные поляки, на Украине - больше чем остальные украинци, во Франции больше чем прочие Фрацузы, в Венгрии - больше чем в среднем венгры.
vzhik wrote:vovap wrote: В Польше евреи пострадали больше чем остальные поляки, на Украине - больше чем остальные украинци, во Франции больше чем прочие Фрацузы, в Венгрии - больше чем в среднем венгры.
А в Японии больше чем остальные японцы. Ну ну.
vovap wrote:derzkaya wrote:Ну во-первых, историческими фактами страдания измерить нельзя
то что евреев и цыган истребляли в первую очередь, совершенно не значит что миллионы поляков; белоруссов; украинцев и русских пострадали меньше. Какое Вы вообще имеете моральное право на такое утверждение?????
Ну, моральное право я имею на что угодно. Не я же стал тут меряться страданиями. Конечно, если человека убили, то уж убили и он не может пострадать сильнее. Есле желаете - то евреев пострадало больше. Или им было хуже всех в среде. В Польше евреи пострадали больше чем остальные поляки, на Украине - больше чем остальные украинци, во Франции больше чем прочие Фрацузы, в Венгрии - больше чем в среднем венгры. Такова уж была история. Лично я бы предпочел чтобы этого не было, но было. Что поделаеш.