lizacat wrote: 02 Apr 2022 00:56
Братан wrote: 01 Apr 2022 23:59
А когда Вы в меню ресторана видете "зеленый салад с курицей" или "салат с лососем", думаете: наверно, ресторан закупает живую курицу (а еще лучше, выращивают в подсобке), потом убивают, потрошат, варят и только потом добавляют в салат и выносят вам на заказ? И лосось также, да?
Консервированные рыба, курица и пр. мясо - просто удобный и надежный способо сохранить продукт со всеми его питательными качествам и использовать для конечного продукта, будь то ужин дома (салад из свежей зелени с курицой или лососем) или ресторан.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Наверно я не в те рестораны хожу. И когда я заказываю салат (и это не обязательно просто "зеленый" - чтобы это не значило) и выбираю добавить курицу/лосося/тюну/говядину (стейк разный - на выбор), то это точно будет не из банки. Это свеже приготовления курица/лосось/тюна и приготовлено правильно. И отличить это не трудно
Удачи вам в жизне с консервами.....
Вы, как говорится, totally missing the point. Я всего лишь говорил о том, что в американских супермаркетах представлены абслютно все опции для питания. Свежие овощи и фрукты, полуфабрикаты, готовые замороженные готовые блюда (паста, пицца, супы, соки, что угодно), и консервированные продукты. Абслютно для любых вариантов, для готовки дома, для разогрева в свч, для кемпингов, для командировачных, для барбекю. И второй поинт, что качество любых вариантов - высочайшее. Я консервы тоже не ем как правило, но как источник высокачественных белков, как готовая добавка в салатах, если нет времени и желания самому готовить курицу или рыбу - консервированная готовая курица, тунец, лосось, скумбрия - прекрасная опция. Кстати, а как вы оливки - тоже сырые покупаете и потом сами маринуете? А селедку, тоже "свежайшую" покупаете в магазине, сами разделываете, засаливаеете и только потом - к столу? Не поделитесь рецептами приготовления селедки или оливок в домашних условиях?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)