Роза wrote: 07 Nov 2021 00:18
laponka wrote: 06 Nov 2021 23:54
Роза wrote: 06 Nov 2021 23:25
лапонка, а ты сдавала тест на антитела? У тебя антитела есть? Я сдавала трижды, прошлой осенью - не было, в апреле, было менее 0.4, что значит по референсным значениям - не обнаружено. в начале этого месяца снова сдала - бац, есть! около 7! При референсном значении от 0.8 - обнаружено. Это при том, что я не болела, то етсь не заметила, только 2-3 недели назад сильно голова болела, что со мной редко бывает, я решила, что остеохондроз и не обращала внимание, потом поднялась температура до 37.3, пару дней была вечером и желудок болел, я решила, что отравилась, так как накануне мы с другом ездили на озеро и там купили самсу, после чего оба имели проблемы с желудком. У моего коллеги, который болел средней тяжести, температура была 39+, лечили антибиотиками, кашлял 2 недели, было поражение легких 25%, у него 11. Вот мне интересно - сколько у тебя, раз ты за естественный иммунитет.
Роза, я на антитела сдала только в январе этого года анализ. Их не обнаружено было тогда
Но, я уверена, что с вирусом встречалась (разными версиями, и уже понятно, что не раз и не два)....
Ну дык в сколько раз мы с ОРВИ и гриппом встречаемся??
И что? Весь мир уходил в локдауны или принудительную вакцинацию?
Вопрос риторический
А сейчас сдать не хочешь? Я сдала случайно, пошла сдавать почечные пробы, дай думаю, и это сдам. Хоть была уверена, что не обнаружат. Ибо в прошлом году я болела с высокой температурой летом, а антител не обнаружили. А тут вовсе не болела, прикинь, целый год не болела! Со мной такое редко бывает, обычно я болею по сезону, либо летом, когда перегреюсь или перекупаюсь в море. Я береглась, и думала, что с вирусом не встречалась. А антитела откуда-то взялись. Значит встречалась. И теперь я даже знаю откуда. Потому что когда у меня начала болеть голова, плохо себя почувствовал человек, с которым мы были вместе, он считал, что у него ковид, но к врачам не обращался, легко перенес. Я еще радовалась, что меня пронесло и я не заболела.
Насчет локдаунов и принудительной вакцинации, тут я с тобой согласна. Я считаю, что вакцинация все же должна быть строго добровольной, нельзя принуждать взрослых людей к действиям, которые они могут не принимать. Тем паче, что при вакцинации берут подписку, что чедловек берет на себя ответственность за побочки и все такое. То есть если помрешь вдруг, то дело твое. Но сейчас нас разорвут на месте приверженцы вакцинирования ))
А зачем мне на антитела сейчас сдавать?
Не вижу смысла
А так то, я всё ещё перемещаюсь между странами и мучают ПЦР тестами
По ситуации - есть грубый анекдот - каждый дро@@ит как хочет...Кто на сухую, а кто ... мочит
Я это на своей шкуре не раз прочувствовала
...
В Литве, в аэропорту Вильнюса, результат ПЦР теста спрашивали чтобы кофе мне выдать в кафе
В Италии на открытых террасах всё было ок. Но, в любимом ресторане, когда перед отъездом в Англию, я сделала тест в местной аптеке и мне выдали бумажку с гордым названием - ,EU green Pass-, даже и не проверили-прошальный ужин. Я поняла, что я могла просто сделать ксерокс у друзей и с этим и идти ..
Но! В итальянском аэропорту эту бумагу не то что проверили, а( внимание!) сказали, что на итальянском недостаточно, а нужно на английском!! Я, на итальянском, я у вас, по вашим правилам, и в вашей аптеке сделала!!!
Короче, теперь каждая карамелька считает себя Мишкой на Севере.
Она, итальянка эта, поняла, что я буду ругаться и не сдамся, если у них правая рука не знает что делает левая ..
Совещание с сотрудниками и мой грозный вид наверное сделали своё дело...
В Англии ко мне заявились прям утром после ночи прилёта, с проверкой по поводу карантина...
Это была суббота. В воскресенье ещё для страха позвонили..
И при этом, здесь толпы везде ходят давно БЕЗ МАСОК И БЕЗ СОЦИАЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ
Всё время хочется спросить, а у того же Реактора, люди вы - идиоты????
Привитые НЕ заражаются? НЕ болеют?
Неа! Смотрите их логику!! Уйдем на локдаун!
А здоровье? А смерти?
Какие то извращения... Причем от ваксеров
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...