Офигеть. А если я не профессиональный политик? А если я не хочу платить 300К на круглосуточную охрану и получать кучу неудобств а лучше эти деньги потрачу на организацию митингов в России?OtherSide wrote: 13 Oct 2017 15:02 Когда станете видным оппозиционным политиком, наймите себе профессиональную охрану.
К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
Last edited by stenking on 13 Oct 2017 16:18, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Так, а нука в студию, где я ярлыки кроме "пацифистов" навешивал, и при этом регулярно их повторял? Вот Вы снова в своем посте без ярлыка не смогли обойтись. И это, где я "прозрачно намекал" что я "Рембо"?
Эти проблемы с оружием только у Вас в голове, потому как все озвученное Вами гласит о недостаточном опыте обращения с ним, и все. У меня таких проблем: стресс, куда деть, выронить - нет, и не давит кстати.
Эти проблемы с оружием только у Вас в голове, потому как все озвученное Вами гласит о недостаточном опыте обращения с ним, и все. У меня таких проблем: стресс, куда деть, выронить - нет, и не давит кстати.
-
- Уже с Приветом
Вы может и не в курсе, а те у кого такая работа в курсе.Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 16:02 А не озвучите какие-такие рефлексы есть у действующих спецназовцев, а то может парни и не в курсах, что они у них есть.
ОзерСайд, еще раз, не надо проецировать свои проблемы на других и ванговать, плохо у Вас это получается
Вообще по вашей речи такое ощущение, что ваши мысли всегда были заняты больше штыком подмышкой, нежели учебниками и окружающим миром.
-
- Уже с Приветом
Ну так если Вы в курсе, то просветите, а то что ж так, тему подняли и молчок. Так какие там рефлексы у спецназовцев то?
И вот снова вангуете, млин может хватит делать вид, что Ваш оппонент "ниже вас", а то можно и в лужу попасть
И вот снова вангуете, млин может хватит делать вид, что Ваш оппонент "ниже вас", а то можно и в лужу попасть
-
- Уже с Приветом
Ну если вы только проплачиваете митинги Навального сидя на Брайтон Бич, то никому вы не нужны. Деньги вы и так добровольно отдали. Ваши денюжки Навальный и Ко распилят и на этом все закончится. Где вы тут увидели опасность для жизни?stenking wrote: 13 Oct 2017 16:17Офигеть. А если я не профессиональный политик? А если я не хочу платить 300К на круглосуточную охрану и получать кучу неудобств а лучше эти деньги потрачу на организацию митингов в России?OtherSide wrote: 13 Oct 2017 15:02 Когда станете видным оппозиционным политиком, наймите себе профессиональную охрану.
Хотя мне это больше похоже не на политика любитеоя, а на профессионального лоха.
-
- Уже с Приветом
Какое вангование?))) Хотя с такой бессвязной и безграмотной речью любая мысль не про штык подмышкой покажется вангованием))))))Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 16:24 Ну так если Вы в курсе, то просветите, а то что ж так, тему подняли и молчок. Так какие там рефлексы у спецназовцев то?
-
- Уже с Приветом
Ню-ню, так что там насчет рефлексов то, или только на оскорбления собеседников способны?
-
- Уже с Приветом
прозначно намекали, когда писали, что владеете оружием с 3х лет и у вас богатые семейные традиции по этому поводу.Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 16:17 Так, а нука в студию, где я ярлыки кроме "пацифистов" навешивал, и при этом регулярно их повторял? Вот Вы снова в своем посте без ярлыка не смогли обойтись. И это, где я "прозрачно намекал" что я "Рембо"?
Вы правы, я действительно опасаюсь, что в критической ситуации смогу неадекватно приминить оружие. Да хотя бы непроизвольно рефлекс выхвата и спуска сработает, наработанный годами в страйкболе. Мозг-то привык, что это игрушка, а возможности проверить как буду действовать в реальной жизни нет.
То, что вы пишите, что у вас такой проблемы не будет - неубедительно. Чем вы можете это обосновать? Мой личный опыт и общение с желающими носить оружие постоянно говорит об обратном. Про сломаную челюсть я уже писал. Даже в этом топике писали что будут стрелять, если застанут на воровстве велика или потребуют отдать кошелек с $20
-
- Уже с Приветом
а что вы сами ничего про рефлексы не знаете? ))))))не позорьтесь уж так то сильно))))Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 16:28 Ню-ню, так что там насчет рефлексов то, или только на оскорбления собеседников способны?
-
- Уже с Приветом
В клочьяOtherSide wrote: 13 Oct 2017 16:30 .....
Вы правы, я действительно опасаюсь, что в критической ситуации смогу неадекватно приминить оружие. Да хотя бы непроизвольно рефлекс выхвата и спуска сработает, наработанный годами в страйкболе. Мозг-то привык, что это игрушка, а возможности проверить как буду действовать в реальной жизни нет.
....
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Вы не правильно понимаете контент. Если меня попытается ограбить один человек - я ему скорее всего просто дам по зубам. Если он будет с ножом или будет компания - вытащу пистолет. А стрелять буду только если на меня начнуть нападать. Притом не потому что у меня хотят забрать телефон а именно потому что нападают и есть явная угроза для моей жизни - а мне моя жизнь много дороже жизни гопников.OtherSide wrote: 13 Oct 2017 16:30 Даже в этом топике писали что будут стрелять, если застанут на воровстве велика или потребуют отдать кошелек с $20
Конечно вы скажите что можно было бы избежать такого конфликта и просто отдать телефон - но тут я с вами в корне не согласен. Никто не может предсказать будущее, а отдавать свои телефоны первым кто гавкнет на вас это и есть быть тварью дрожащей.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну и часто вас грабили? Меня ни разу. Преимущество у преступника в том, что у него есть опыт действия в такой ситуации, а у вас нет. Я тренировал приемы действия с ножом против направленного на меня ствола (это не к тому, что я сам рэмбо, а к тому, что знаю, что они есть, говорить что успешно применю в реальной жизни не буду). А что говорить о ситуации, когда пистолет в кобуре? Профессиональный ножевик прирежет вас, только потянетесь к кобуре.stenking wrote: 13 Oct 2017 16:46Вы не правильно понимаете контент. Если меня попытается ограбить один человек - я ему скорее всего просто дам по зубам. Если он будет с ножом или будет компания - вытащу пистолет. А стрелять буду только если на меня начнуть нападать. Притом не потому что у меня хотят забрать телефон а именно потому что нападают и есть явная угроза для моей жизни - а мне моя жизнь много дороже жизни гопников.OtherSide wrote: 13 Oct 2017 16:30 Даже в этом топике писали что будут стрелять, если застанут на воровстве велика или потребуют отдать кошелек с $20
Конечно вы скажите что можно было бы избежать такого конфликта и просто отдать телефон - но тут я с вами в корне не согласен. Никто не может предсказать будущее, а отдавать свои телефоны первым кто гавкнет на вас это и есть быть тварью дрожащей.
-
- Уже с Приветом
Те которые профессионально умеют резать людей и имеют такой опыт обычно телефоны не отжимают. Среднестатистический преступник это такой обнаглевший от безнаказанности гопник с опытом ограбления десяток людей которые ему желают выпить за их здоровье, которому очень даже можно дать отпор. Обычно достаточно просто послать но бывает что конфликт увеличивается.OtherSide wrote: 13 Oct 2017 16:53 Преимущество у преступника в том, что у него есть опыт действия в такой ситуации, а у вас нет. Я тренировал приемы действия с ножом против направленного на меня ствола (это не к тому, что я сам рэмбо, а к тому, что знаю, что они есть, говорить что успешно применю в реальной жизни не буду). А что говорить о ситуации, когда пистолет в кобуре? Профессиональный ножевик прирежет вас, только потянетесь к кобуре.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да мы бы пошли. Но вы со своими пестиками И ножиками среди нас ходите. Нет бы ходили где нибудь за колючей проволкой подальше от безоружных.webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 14:32 ... Любезные, вы бы шли куда в другое место.
...Здесь то вы чего хотите? ...
А хотим понять вас И понять, что от вас ожидать можно.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
stenking wrote: 13 Oct 2017 17:01 Те которые профессионально умеют резать людей и имеют такой опыт обычно телефоны не отжимают. Среднестатистический преступник это такой обнаглевший от безнаказанности гопник с опытом ограбления десяток людей которые ему желают выпить за их здоровье, которому очень даже можно дать отпор. Обычно достаточно просто послать но бывает что конфликт увеличивается.
Я бы не был так уверен, зачастую профессиональные головорезы внешне выглядят как чмыри и ботаны.
Кстати вы не ответили, сколько раз вас пытались ограбить и с каким успехом?