К чему мы готовимся и зачем нам оружие

stenking
Уже с Приветом

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by stenking »

OtherSide wrote: 13 Oct 2017 15:02 Когда станете видным оппозиционным политиком, наймите себе профессиональную охрану.
Офигеть. А если я не профессиональный политик? А если я не хочу платить 300К на круглосуточную охрану и получать кучу неудобств а лучше эти деньги потрачу на организацию митингов в России?
Last edited by stenking on 13 Oct 2017 16:18, edited 1 time in total.
Бога нет.
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Так, а нука в студию, где я ярлыки кроме "пацифистов" навешивал, и при этом регулярно их повторял? Вот Вы снова в своем посте без ярлыка не смогли обойтись. И это, где я "прозрачно намекал" что я "Рембо"?
Эти проблемы с оружием только у Вас в голове, потому как все озвученное Вами гласит о недостаточном опыте обращения с ним, и все. У меня таких проблем: стресс, куда деть, выронить - нет, и не давит кстати.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 16:02 А не озвучите какие-такие рефлексы есть у действующих спецназовцев, а то может парни и не в курсах, что они у них есть.

ОзерСайд, еще раз, не надо проецировать свои проблемы на других и ванговать, плохо у Вас это получается
Вы может и не в курсе, а те у кого такая работа в курсе.

Вообще по вашей речи такое ощущение, что ваши мысли всегда были заняты больше штыком подмышкой, нежели учебниками и окружающим миром.
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Ну так если Вы в курсе, то просветите, а то что ж так, тему подняли и молчок. Так какие там рефлексы у спецназовцев то?
И вот снова вангуете, млин может хватит делать вид, что Ваш оппонент "ниже вас", а то можно и в лужу попасть
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 13 Oct 2017 16:17
OtherSide wrote: 13 Oct 2017 15:02 Когда станете видным оппозиционным политиком, наймите себе профессиональную охрану.
Офигеть. А если я не профессиональный политик? А если я не хочу платить 300К на круглосуточную охрану и получать кучу неудобств а лучше эти деньги потрачу на организацию митингов в России?
Ну если вы только проплачиваете митинги Навального сидя на Брайтон Бич, то никому вы не нужны. Деньги вы и так добровольно отдали. Ваши денюжки Навальный и Ко распилят и на этом все закончится. Где вы тут увидели опасность для жизни?

Хотя мне это больше похоже не на политика любитеоя, а на профессионального лоха.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 16:24 Ну так если Вы в курсе, то просветите, а то что ж так, тему подняли и молчок. Так какие там рефлексы у спецназовцев то?
И вот снова вангуете, млин может хватит делать вид, что Ваш оппонент "ниже вас", а то можно и в лужу попасть
Какое вангование?))) Хотя с такой бессвязной и безграмотной речью любая мысль не про штык подмышкой покажется вангованием))))))
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Ню-ню, так что там насчет рефлексов то, или только на оскорбления собеседников способны?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 16:17 Так, а нука в студию, где я ярлыки кроме "пацифистов" навешивал, и при этом регулярно их повторял? Вот Вы снова в своем посте без ярлыка не смогли обойтись. И это, где я "прозрачно намекал" что я "Рембо"?
Эти проблемы с оружием только у Вас в голове, потому как все озвученное Вами гласит о недостаточном опыте обращения с ним, и все. У меня таких проблем: стресс, куда деть, выронить - нет, и не давит кстати.
прозначно намекали, когда писали, что владеете оружием с 3х лет и у вас богатые семейные традиции по этому поводу.

Вы правы, я действительно опасаюсь, что в критической ситуации смогу неадекватно приминить оружие. Да хотя бы непроизвольно рефлекс выхвата и спуска сработает, наработанный годами в страйкболе. Мозг-то привык, что это игрушка, а возможности проверить как буду действовать в реальной жизни нет.
То, что вы пишите, что у вас такой проблемы не будет - неубедительно. Чем вы можете это обосновать? Мой личный опыт и общение с желающими носить оружие постоянно говорит об обратном. Про сломаную челюсть я уже писал. Даже в этом топике писали что будут стрелять, если застанут на воровстве велика или потребуют отдать кошелек с $20
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 16:28 Ню-ню, так что там насчет рефлексов то, или только на оскорбления собеседников способны?
а что вы сами ничего про рефлексы не знаете? ))))))не позорьтесь уж так то сильно))))
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

OtherSide wrote: 13 Oct 2017 16:30 .....
Вы правы, я действительно опасаюсь, что в критической ситуации смогу неадекватно приминить оружие. Да хотя бы непроизвольно рефлекс выхвата и спуска сработает, наработанный годами в страйкболе. Мозг-то привык, что это игрушка, а возможности проверить как буду действовать в реальной жизни нет.
....
В клочья :)
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 13 Oct 2017 16:30 Даже в этом топике писали что будут стрелять, если застанут на воровстве велика или потребуют отдать кошелек с $20
Вы не правильно понимаете контент. Если меня попытается ограбить один человек - я ему скорее всего просто дам по зубам. Если он будет с ножом или будет компания - вытащу пистолет. А стрелять буду только если на меня начнуть нападать. Притом не потому что у меня хотят забрать телефон а именно потому что нападают и есть явная угроза для моей жизни - а мне моя жизнь много дороже жизни гопников.

Конечно вы скажите что можно было бы избежать такого конфликта и просто отдать телефон - но тут я с вами в корне не согласен. Никто не может предсказать будущее, а отдавать свои телефоны первым кто гавкнет на вас это и есть быть тварью дрожащей.
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 13 Oct 2017 16:46
OtherSide wrote: 13 Oct 2017 16:30 Даже в этом топике писали что будут стрелять, если застанут на воровстве велика или потребуют отдать кошелек с $20
Вы не правильно понимаете контент. Если меня попытается ограбить один человек - я ему скорее всего просто дам по зубам. Если он будет с ножом или будет компания - вытащу пистолет. А стрелять буду только если на меня начнуть нападать. Притом не потому что у меня хотят забрать телефон а именно потому что нападают и есть явная угроза для моей жизни - а мне моя жизнь много дороже жизни гопников.

Конечно вы скажите что можно было бы избежать такого конфликта и просто отдать телефон - но тут я с вами в корне не согласен. Никто не может предсказать будущее, а отдавать свои телефоны первым кто гавкнет на вас это и есть быть тварью дрожащей.
Ну и часто вас грабили? Меня ни разу. Преимущество у преступника в том, что у него есть опыт действия в такой ситуации, а у вас нет. Я тренировал приемы действия с ножом против направленного на меня ствола (это не к тому, что я сам рэмбо, а к тому, что знаю, что они есть, говорить что успешно применю в реальной жизни не буду). А что говорить о ситуации, когда пистолет в кобуре? Профессиональный ножевик прирежет вас, только потянетесь к кобуре.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 13 Oct 2017 16:53 Преимущество у преступника в том, что у него есть опыт действия в такой ситуации, а у вас нет. Я тренировал приемы действия с ножом против направленного на меня ствола (это не к тому, что я сам рэмбо, а к тому, что знаю, что они есть, говорить что успешно применю в реальной жизни не буду). А что говорить о ситуации, когда пистолет в кобуре? Профессиональный ножевик прирежет вас, только потянетесь к кобуре.
Те которые профессионально умеют резать людей и имеют такой опыт обычно телефоны не отжимают. Среднестатистический преступник это такой обнаглевший от безнаказанности гопник с опытом ограбления десяток людей которые ему желают выпить за их здоровье, которому очень даже можно дать отпор. Обычно достаточно просто послать но бывает что конфликт увеличивается.
Бога нет.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 14:32 ... Любезные, вы бы шли куда в другое место.
...Здесь то вы чего хотите? ...
Да мы бы пошли. Но вы со своими пестиками И ножиками среди нас ходите. Нет бы ходили где нибудь за колючей проволкой подальше от безоружных.
А хотим понять вас И понять, что от вас ожидать можно.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 13 Oct 2017 17:01 Те которые профессионально умеют резать людей и имеют такой опыт обычно телефоны не отжимают. Среднестатистический преступник это такой обнаглевший от безнаказанности гопник с опытом ограбления десяток людей которые ему желают выпить за их здоровье, которому очень даже можно дать отпор. Обычно достаточно просто послать но бывает что конфликт увеличивается.

Я бы не был так уверен, зачастую профессиональные головорезы внешне выглядят как чмыри и ботаны.
Кстати вы не ответили, сколько раз вас пытались ограбить и с каким успехом?

Return to “Об оружии”