Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by dasilva »

VladG2 wrote:
ARARAT. wrote:
ZSM-5 wrote:
Korney wrote:На самом деле в 2008 году было 10 триллионов, а сейчас 20. Обама удвоил долг. 5555 хочет чтобы Киллари его учетверила. А я очень не хочу.
Долги отдавать не будут - ни 10, ни 20, ни тем более 40. Пошли слухи, что, дескать, глава какого-то английского банка (может и ЦБ) на голубом глазу заявил, что американские T-bonds, находящиеся в руках китайцев, будут аннулированы. Подтверждение искать лень, но это и неважно, т.к. ясно как день, что что-то подобное рано или поздно произойдет. США просто как воздух нужна война, и они целенаправлено к ней идут.
+1
А выделенное +100
Ну если разок кинуть, то кто же бонды потом будет покупать?
Тот, кто жить захочет. 800 военных баз по всему миру не зря же стоят. Удовольствие очень недешевое, очевидно, что затраты должны окупиться. Не на ветер же эти деньги бросают. В несчастной Японии и то 50-тысячный контингент. Каждый солдат плюнет и вся Япония утонет.

Механизмы цветных револиций и всяких весен при поддержке военной силой уже хорошо отработаны. Зря тренировались, что ли?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
ARARAT. wrote:
ZSM-5 wrote:
Korney wrote:На самом деле в 2008 году было 10 триллионов, а сейчас 20. Обама удвоил долг. 5555 хочет чтобы Киллари его учетверила. А я очень не хочу.
Долги отдавать не будут - ни 10, ни 20, ни тем более 40. Пошли слухи, что, дескать, глава какого-то английского банка (может и ЦБ) на голубом глазу заявил, что американские T-bonds, находящиеся в руках китайцев, будут аннулированы. Подтверждение искать лень, но это и неважно, т.к. ясно как день, что что-то подобное рано или поздно произойдет. США просто как воздух нужна война, и они целенаправлено к ней идут.
+1
А выделенное +100
Ну если разок кинуть, то кто же бонды потом будет покупать?
Не все так просто... Покупать то нечего другого все равно нет... Контроль почти всех и вся, мировая фин. система на $ построенна и до сих пор так, СМИ и пропаганда машина/рейтинговые агенства и все остальное "оценивающее" полностью их, расскажут "правильную сказку" и все и прочее, прочее...
Ну не так все однозначно...
Last edited by ARARAT. on 21 Jun 2016 05:01, edited 1 time in total.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

dasilva wrote: Тот, кто жить захочет. 800 военных баз по всему миру не зря же стоят. Удовольствие очень недешевое, очевидно, что затраты должны окупиться. Не на ветер же эти деньги бросают. В несчастной Японии и то 50-тысячный контингент. Каждый солдат плюнет и вся Япония утонет.

Механизмы цветных револиций и всяких весен при поддержке военной силой уже хорошо отработаны. Зря тренировались, что ли?
Ну попробуйте Китай после этого заставить ещё раз купить. Вообще доверие к Американской валюте завоёвывалось многими десятилетиями.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
dasilva wrote: Тот, кто жить захочет. 800 военных баз по всему миру не зря же стоят. Удовольствие очень недешевое, очевидно, что затраты должны окупиться. Не на ветер же эти деньги бросают. В несчастной Японии и то 50-тысячный контингент. Каждый солдат плюнет и вся Япония утонет.

Ну попробуйте Китай после этого заставить ещё раз купить. Вообще доверие к Американской валюте завоёвывалось многими десятилетиями.
А что он будет делать и куда продовать свою продукцию???
У него нет вариантов точно так-же как и у всех... Все повязанны в одну цепь, а он может даже и более жестко...

Поетому Китай сейчас всеми силами пытается найти "новую цепь", "альтернативы" и пока не найдет и новая цепь не заработает на полную будет сидеть тихо...
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:

У него нет вариантов точно так-же как и у всех... Все повязанны в одну цепь, а он может даже и более жестко...

Поетому Китай сейчас всеми силами пытается найти "новую цепь", "альтернативы" и пока не найдет и новая цепь не заработает на полную будет сидеть тихо...
ЕС уже сейчас бОльший торговый партнер Китая чем СШа... а построят безопасный Шелковый путь так и вообще больше никто нужен не будет
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Jumbo Jet wrote:
5555 wrote:я бы у спросила, почему этот вопрос вас занимает. Именно этот вопрос. Но факт тот, что это очень распостранен взгляд именно среди наших эмигрантов. Именно почему то среди наших. Интересно в чем здесь фишка. Пскольку плотно общаюсь с эмигрантами из других стран, но слышу только от наших. В целом закон США позволят амнистию нелегалам, нарушившим эмиграционный закон. Но это на усмотрения президента, амнистия -это его полномочия. :roll:
Меня этот вопрос не занимает никак. Мне по барабану кто, откуда и как. Если при этом не был нарушен закон. Но если был – будьте любезны. Точно так же и в отношении иммиграции из радикализированных стран.

А фишка в том, что ваши знакомые иммигранты из другиз стран просто не говорят об этом открыто. Их мнение о нелегалах очень слабо отличается от мнения наших иммигрантов. Но вы об этом никогда не узнаете, потму что вам они этого не скажут.

Да, закон позволяет амнистии, никто этого не оспаривает, только думается мне что на подобные шаги надо идти не тогда, когда это необходимо из популистских целей, а тогда, когда страна в состоянии потянуть последствия такого шага. На примере прошлой амнистии я такого не увидел. Давайте предположим что ваш доход едва-едва позволяет вам сводить концы с концами, вы будете заниматься благотвориельностью? Вряд ли. Тут точно такая же ситуация, только в более широком масштабе. Или давайте я приду к вам домой, без приглашения, и скажу что у вас тут лучше и я буду жить в этой комнате, и может быть буду вам платить и работать у вас на участке, но не обязательно. Но жить буду. И время от времени просить еду или что-то там ещё, увеличиая аппетиты с каждым разом. Продолжать?
Мне абсолютно пофиг. Ну те абсолютно, что они будут просить, если будут, и не понимаю почему это интересно. Я знаю мексиков ( правда не думаю, что они нелегалы), как работяг тружеников, и еще мне нравится легкое и веселое, какое то нормально- оптимистическое отношение к жизни.
Амриканцы родившиеся здесь в надцатом поколение намного терпиее относятся к нам, любым эмигрантам, чем наши люди. Вобще-то вопрос нелегалов, постоянно в круге интересов у наших бывших соотечественников, стереотип №2. Стереотип же №1 - мантра по Булгаков: "Отнять и разделить" :D . Но обычно оба наших стереотипа идут вместе с третьим, это велфор. Аминь. Что по постсоветское? Доктор что это?
Такой вопрос, почему не превышение скорости, не езда спяну, не езда на красный свет обсуждается, не фелони? Почему именно нелегалы 20 последних лет обсуждаются почти постоянно? Кстати вот китайцы, корейцы и японцы, свежие эмигранты, практически никогда не обсуждают тему нелегалов. У них свой закидон- свежеприбившие из них рассисты, некоторые из них. Потом отпускает, во втором поколении. Если что- не берите в голову, у всех свои слабости.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ARARAT. wrote: Ну попробуйте Китай после этого заставить ещё раз купить. Вообще доверие к Американской валюте завоёвывалось многими десятилетиями.

Поетому Китай сейчас всеми силами пытается найти "новую цепь", "альтернативы" и пока не найдет и новая цепь не заработает на полную будет сидеть тихо...[/quote]
Подорвать собственную валюту это самое хорошее дело, ну заставьте людей после этого у банкрота покупать доллары, когда есть евро. Тогда печатный станок просто будет выдавать массу которая будет разгонять инфляцию. Ещё, вы что думаете Китаю дают продавать потому что они бонды держат? Прибыли большинства Американских компаний зависят от Китая, там вкачено столько активов, "мама не горюй".
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ratbert wrote: ЕС уже сейчас бОльший торговый партнер Китая чем СШа... а построят безопасный Шелковый путь так и вообще больше никто нужен не будет
Вы что думаете они от половины прибылей откажутся?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
ARARAT. wrote: А что он будет делать и куда продовать свою продукцию???

Подорвать собственную валюту это самое хорошее дело, ну заставьте людей после этого у банкрота покупать доллары, когда есть евро. Тогда печатный станок просто будет выдавать массу которая будет разгонять инфляцию. Ещё, вы что думаете Китаю дают продавать потому что они бонды держат? Прибыли большинства Американских компаний зависят от Китая, там вкачено столько активов, "мама не горюй".
Евро есть ровно до того момента пока есть $, если $ "падет", то про евро даже никто не вспомнит...
:D
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:

Евро есть ровно до того момента пока есть $, если $ "падет", то про евро даже никто не вспомнит...
Если с остальным согласны, это уже хорошо.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

VladG2 wrote:

Тут уже в этом направлении высказывались. Решается проблема просто, если у тебя дела фигово и улучшить не получается, сделай так, чтобы у остальных стало еще хуже (исламистов в ЕС подкинь и т.д.) и люди, точнее деньги к тебе потянутся.

Собственно, такой финт с евро же уже был. В США проблемы с экономикой, бубли всякие, казалось, ну вот евро-то стабильное. А потом, упс, и что только от евро осталось? Сейчас уже никто и не вспоминает, как серьезную валюту. И это еще потока исламистов не было с евроскептиками. Кроме евро, я думал, ну с такими бублями доллар должен ослабеть и прикупил золотишка. А, вот фиг, доллар живее всех живых (можете глянуть цену на золото за последние годы). Как я понимаю, именно потому, что в других странах еще хреновее.

Вот из БВ прекрасный рынок делают. Им скоро все, начиная от бус и лопат понадобится. СНГ опять же, 6-я часть суши. Промышленность загибается, что осталось доразворуют, так что рынок ого-го. Вон, в Украине ракетные двигатели делали, да самолеты с локомотивами. Все, больше не делают. Промышленные страны превращены в сырьевые придатки, Россия - нефть поставляет, Украина - подсолнечное масло.

Т.е. вопросом уже занимаются.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: Т.е. вопросом уже занимаются.
Вы очень высокого мнения о возможностях и успехах правительста Штатов в деле освоения земного простраства. :wink:
Bad management существует не только в частных компаниях и не только в отдельно взятой стране.

Если вернуться к обсуждаемым кандидатам, то перед нами представители разного типа менеджмента. Назовем их активный и пассивный , для простоты.

Кстати, Обамакер я бы сравнил с активным, продавить такую глыбу за такой короткий срок это что-то. Но вот победоносных воин он вести не умеет. Пассивность натирает только мазоли. Всплеск либеральной активности, тоже премер активного менеджмента. Но пик уже пройден. Попытка подсунуть обществу любимую тему "каким туалетом пользоваться", продержалась всего пару месяцев. Вопрос нелегальной иммиграция с прямым решением Обамы - тоже пример активного мененджмента.

Второй срок правления Буша окончился пассивом - результат активый Обамыч у власти,
второй срок правления Обамы заканчивается пассивом - результат выборы активного кандидата. Думаю предвыборная компания Трампа - пример активного менеджмента.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

dasilva wrote:
VladG2 wrote:

Тут уже в этом направлении высказывались. Решается проблема просто, если у тебя дела фигово и улучшить не получается, сделай так, чтобы у остальных стало еще хуже (исламистов в ЕС подкинь и т.д.) и люди, точнее деньги к тебе потянутся.

Собственно, такой финт с евро же уже был. В США проблемы с экономикой, бубли всякие, казалось, ну вот евро-то стабильное. А потом, упс, и что только от евро осталось? Сейчас уже никто и не вспоминает, как серьезную валюту. И это еще потока исламистов не было с евроскептиками. Кроме евро, я думал, ну с такими бублями доллар должен ослабеть и прикупил золотишка. А, вот фиг, доллар живее всех живых (можете глянуть цену на золото за последние годы). Как я понимаю, именно потому, что в других странах еще хреновее.

Вот из БВ прекрасный рынок делают. Им скоро все, начиная от бус и лопат понадобится. СНГ опять же, 6-я часть суши. Промышленность загибается, что осталось доразворуют, так что рынок ого-го. Вон, в Украине ракетные двигатели делали, да самолеты с локомотивами. Все, больше не делают. Промышленные страны превращены в сырьевые придатки, Россия - нефть поставляет, Украина - подсолнечное масло.

Т.е. вопросом уже занимаются.
Ну да все лузеры потому что америка виновата. Кстати Европа не мало поспособствовала иммиграционному кризису. По крайней мере с Ливией у них был просто зуд. Тем не менее Евро альтернативная валюта и весьма привлекательная по теперешнему курсу. По вашей логике, Штаты должны быть заинтересованы в развале ЕС. Тогда уж точно все деньги побегут к нам.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:

Если с остальным согласны, это уже хорошо.
Я не говорил, что согласен...
:wink:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
Сами немцы считают что все началось когда Меркель заявила что согласно немецкои конституции Германия должна принимать всех беженцев кто ступил на их землю.

Return to “Политика”