Frukt wrote:Но в принципе, если евреи обьясняют притеснение кого-то в правах тем, что Израиль создан по расовым принципам, не нравится учи историю создания Израиля (но думаю там не так как трактуют) то фраза "Уважаемые Евреи, (пожалуйста) поезжайте в своё гос-во Израиль которое для вас создано", хоть и выглядит имхо дико, но вполне логична.
зы.не надо приписывать антисемитизм, до сегодняшнего дня его не было.
Государство Израиль было создано после окончания второй мировой войны и после доказанного факта Холокоста. Гитлер считал, что каждый у кого бабушка или дедушка были евреями " достоин" того, чтобы быть посланным в конц лагерь и убит в газовой камере. На основе
именно этого принципа был создан закон о возвращении: любой, у кого бабушка или дедушка был евреем, может приехать и жить в Израиле.
И не вам тут рассуждать об антисемитизме.
Вы сначала сходите хотя бы в один музей Холокоста и посмотрите
своими глазами, что одни люди могут делать с другими людьми на том основании, что они себя считают высшей рассой, а других - низшей. А потом приходите сюда и я тогда посмотрю, как у вас язык повернется рассуждать о том, что можно называть антисемитизмом, а что нет.
http://photochronograph.ru/2012/05/10/x ... nclagerej/" onclick="window.open(this.href);return false;
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠