Я не смог дочитать/досмотреть до конца опус г-на Навального, но меня по-прежнему не удивляет и не убеждает в рейдерстве тот факт, что прокуратура проводит проверки, а спустя какое-то время эти бизнесы приобретают дети генпрокурора. Они такие же граждане РФ, как и любые другие, и имеют точно такие же права приобретать то, что в состоянии приобрести. Я очень далек от бизнеса вообще и от российского в частности, я не усматриваю никакой связи между проверками и приобретениями, вообще никакой, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Если вы видите - расскажите, каким образом проверки способствуют приобретениям, будет интересно узнать для себя что-то новое.varenuha wrote:Разве, там в расследовании один - единственный карьер? Там с десяток примеров самых разных бизнесов - и карьеров и речных и морских пароходств и соляных каких-то разработок. И везде один и тот же прием - "прокуратура".
И вырисовыается вполне осязаемая картинка, как родные дети генерального прокурора страны завладевают различными предприятиями, используя органы прокуратуры. Как это называется?
Правильно, это - рейдерство. И генеральный прокурор в этой цепочке, очевидно, - самое главное звено. Или вам это не очевидно?
И вторая часть, когда замы того же самого прокурора, его прямые и непосредственные подчиненные, имеют совместынй бизнес с "офицальными" бандитами, как бы вы это сформулировали - коррупция, крышевание?
В любом случае, документы про совместный бизнес с бандитами замов генпрокурора - повод для немедленного официального расследования и, как минимум, временного отстранения от должности...
Документы про совместный бизнес - фальшивки, суд по иску Лопатиной состоится, кажется, в январе, не совсем понятно, зачем вы вообще об этих дерьмовых бумажонках упоминаете.