А что уже ввели?Интеррапт wrote:А российские войска значит вводить в Украину можно и это совсем НЕ ОПАСНО?Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно.
С добрым утром, Вам в Сиэтле.
А что уже ввели?Интеррапт wrote:А российские войска значит вводить в Украину можно и это совсем НЕ ОПАСНО?Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно.
НАТО в одну часть, Россия другую. Это ли не баланс ?Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. .... Также, не имеет никакого смысла вводить войска в западную и центральную Украину, т.к. жители этих областей не поддерживают Россию. Таким образом, Путин не собирается туда идти. ...
А что НАТОвские войска уже ввели?PavelM wrote:А что уже ввели?Интеррапт wrote:А российские войска значит вводить в Украину можно и это совсем НЕ ОПАСНО?Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно.
С добрым утром, Вам в Сиэтле.
Тоже нет.Интеррапт wrote:А что НАТОвские войска уже ввели?
Например, потому что МИД (т.е. Путин) официально отказались даже садиться за стол переговоров и обсуждать проблему. А ведь что еще нужно делать в такой взрывоопасной ситуации? Правильно - разговаривать. Т.е. Путин явно нацелен на силовой конфликт и хочет развязать бойню.PavelM wrote:Тоже нет.Интеррапт wrote:А что НАТОвские войска уже ввели?
Но почему-то Обаму и генсека Гитлером никто не припечатывает в отличие от Путина.
Историю хорошо бы знать всю а не фрагментами.AverageMan wrote:Совершенно верно подмечено.stenking wrote:С этих слов Гитлера начиналась Вторая Мировая война:"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
В Харькове при освобождении административного здания пострадало 90 человек с обеих сторон.Amto2011 wrote:Прекращайте демагогию. На "дубинках" майданских революционеров вполне реальная кровь реальных людей.
Насколько я понимаю, данная операция проходит при поддержке официального президента Украины В. Януковича. Т.е.,в некотором роде имеет легальный характер. Я согласен, что ситуция зашла слишком далеко, но началось все с вооруженных людей на улицах Киева, которые совершели государственный переворот. Я считаю, что сейчас всем нужно сесть за стол переговоров, вывести войска из Украины, дать Крыму широкую автономию и вернуться к договоренностям 21 февраля.Интеррапт wrote:
А российские войска значит вводить в Украину можно и это совсем НЕ ОПАСНО?
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Телефонный разговор между министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу и главой Пентагона Чаком Хейглом состоялся в субботу, сообщили "Интерфаксу" в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/362072
Возможно. Но это уже, скорее, начало холодной войны. Хотя, я не исключаю такого варианта, как худшего из возможных. Также, это путь не к федерализации страны, а к её распаду. К томуже, я не уверен, что НАТО готово к этой операции.SergeyM800 wrote: НАТО в одну часть, Россия другую. Это ли не баланс ?
Таких "анекдотов" пожалуй в любой стране (включая РФ) найти можно.OleZenit wrote:А "украинскость" Крыма - это вообще из разряда "исторических анекдотов"
+1Aligator wrote: Я считаю, что сейчас всем нужно сесть за стол переговоров, вывести войска из Украины, дать Крыму широкую автономию и вернуться к договоренностям 21 февраля.
Где? И с кем?Интеррапт wrote:Например, потому что МИД (т.е. Путин) официально отказались даже садиться за стол переговоров
А с кем ему сейчас разговаривать? С Кличко? Тимошенко? Турчиновым? Татьяной Чорновол? Ярошем? Всем майданом? Тягнибоком? Яценюком? Кто вообще сейчас представляет атамана банды? К тому же, хочу ещё раз напомнить, что они все кидалы и не один раз показывали несоблюдение подписанных договоров. Какие гарантии, что они будут их соблюдать? Думаю, тут нужно договариваться Путину и Обаме, а всех остальных просто уведомить о своих решениях.Интеррапт wrote: Например, потому что МИД (т.е. Путин) официально отказались даже садиться за стол переговоров и обсуждать проблему. А ведь что еще нужно делать в такой взрывоопасной ситуации? Правильно - разговаривать. Т.е. Путин явно нацелен на силовой конфликт и хочет развязать бойню.