Да ради бога. Вам, как тут видно, гораздо комфортнее с публикой, которая рассуждает про "бруклинских жидков".Annetta wrote:+1000АццкоМото wrote:Бррр.... это отвратительноstenking wrote:Народ скинулся, копам дали конвертики, копы патрулируют наш микроблок
У вас там суды а у нас прям в здании DMV сидит матёрый жулик
Все то, что тут перечисляет тут stenking как раз и отвращает большинство людей от Бруклина и его обитателей. Смайлик, к сожалению, могу только такой поставить
Забавно, как становятся в первую позицию по поводу лексикона, а потом уши то и вылазят.
Я лично никогда за 20 лет с подкупом копов не сталкивалась.
Знаю узаконенный вариант коррупции, когда для утверждения планов архитектора обязательно нужно таинственное лицо по имени експедитор.
Ему специально платят, и он идет в ДОБ по накатанной дороге утверждать планы.
Знаю так же, что даже с експедитором отклонения от кода никто не примет.
Что касается кто-кого знает, то такое впечатление, что многие приветовцы живут в альтернативной реальности, между кубиклом, сабдивиженом и супермаркетом.
Где принцессы не какают, и страна-америка - земля обетованная открытых возможностей для всех, где все не строится на кумовстве.
Уж на что я человек не ушлый и хронически не умею знакомства использовать себе на пользу, но не понимать, что такое есть везде, в любом городке - надо уж очень идеализировать американскую реальность. Впрочем, ето многие тут умеют делать исключетельно качественно.