сеичас точно!! Seattle vs Boston
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston
На дюнах там, где редколесье, белые грибы собираем. Очень удобно и приятно. Далеко видно, ребенку яркую кофточку одеть - и пусть носится в любом направлении. И я не люблю тоже сквозь кусты продираться. А так - идешь себе, редкие большие сосны, море слышно. Даже грибы, и те - заразы - издалека видно ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Так, пошла с ребенкой на море посмотреть. тут идет "слепой" снежок, с солнцем. Надо на улицу вылазить. ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Меня нигде не укачиваетMisha wrote:твоя проблема - только в том что тебя укачивает на горных дорогах?nvvosk wrote:
А мне горы в качестве природы не нужныЯ не любительница острых ощущений в виде езды по горным дорогам. Да что там в виде природы - в этот раз, когда вернулись домой из Калифорнии (накатавшись там по горам по самое нехочу), уже не только я, а даже самые-самые любители природы согласились - как же хорошо, что наш Иллинойс плоский!
![]()
В качестве природы мне вполне устраивает наш бот. сад - рай
тут далеко не везде в горах крутой серпантин
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
А на своих машинках можно по песку в дюнах ездить?This is the only buggy tour permitted in the inner dunes of the Province Lands and it's a bargain.
-
- Уже с Приветом
а... ты просто боишься высоты?nvvosk wrote:Меня нигде не укачиваетMisha wrote:твоя проблема - только в том что тебя укачивает на горных дорогах?nvvosk wrote:
А мне горы в качестве природы не нужныЯ не любительница острых ощущений в виде езды по горным дорогам. Да что там в виде природы - в этот раз, когда вернулись домой из Калифорнии (накатавшись там по горам по самое нехочу), уже не только я, а даже самые-самые любители природы согласились - как же хорошо, что наш Иллинойс плоский!
![]()
так высота ж тол-ко на серпантине видна, - т.е. нет серпантина - - нет проблем.
-
- Уже с Приветом
Высота тоже не самый главный фактор - не люблю долгие спуски и долгие подъемыMisha wrote:а... ты просто боишься высоты?nvvosk wrote:Меня нигде не укачиваетMisha wrote:твоя проблема - только в том что тебя укачивает на горных дорогах?nvvosk wrote:
![]()
так высота ж тол-ко на серпантине видна, - т.е. нет серпантина - - нет проблем.
-
- Уже с Приветом
nvvosk, тогда Вам в нашем соседнем NH очень бы понравилось. Там горы [White Mountains] красивые, но не высокие..и ездить там приятно.
jMV_VuN2FIY
jMV_VuN2FIY
-
- Уже с Приветом
Да как туристке мне нравится везде - что восток, что запад, что центр страны (юг вот еще не совсем освоили, но надеемся)LuckyOne wrote:нввоск, тогда Вам в нашем соседнем НХ очень бы понравилось. Там горы [White Mountains] красивые, но не высокие..и ездить там приятно.
jMV_VuN2FIY
Но вот жить на плоскости оказалось приятнее
-
- Уже с Приветом
С этим я абсолютно согласна... все хорошо в свое время.
Но вот что что я заметила. То есть у нас вообще большинство населения более менее нормальных размеров, однако когда мы поехали в глубину [NH] в детский парк я вообще в осадок выпала. Народ выглядит как спортсмены! Видно хайкают много. Сначала подумала, ок, туристы понаехали, ан нет родители с детьми малолетними, не похоже.![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Но вот что что я заметила. То есть у нас вообще большинство населения более менее нормальных размеров, однако когда мы поехали в глубину [NH] в детский парк я вообще в осадок выпала. Народ выглядит как спортсмены! Видно хайкают много. Сначала подумала, ок, туристы понаехали, ан нет родители с детьми малолетними, не похоже.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Природа Западного побережья - она на любителя. Меня редко хватает там больше чем на неделю. Только что вернулись из Аспена, за неделю этот снег меня устал, а разряженный воздух и алкоголь добили. Пришлось для нейтрализации срочно отъехать в Miami на выходные.
East Coast beaches я на западные горы не поменяю
А вообще, лучше всего проводить везде времени по немногу. Have the best of all worlds. А не сидеть в одном болоте и хвалить его на привете![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
East Coast beaches я на западные горы не поменяю
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
А вообще, лучше всего проводить везде времени по немногу. Have the best of all worlds. А не сидеть в одном болоте и хвалить его на привете
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Вы их просто "готовить" не умеетеnvvosk wrote:А мне горы в качестве природы не нужны
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет, почему - умеюscorpion wrote:Вы их просто "готовить" не умеетеnvvosk wrote:А мне горы в качестве природы не нужны
ТОлько раз в год
-
- Уже с Приветом
Как раз наоборот, она может позволить жить в другом месте. Boston Metropolitan Area ( http://en.wikipedia.org/wiki/File:Greaterboston2.png ) место достаточно дорогое, у нас в стране не так много мест, где дороже, а вот где дешевле, гораздо больше.Misha wrote:...Я тебе уже говорил, что прожив в Америке в одном городе все 20 лет иммиграции безусловно говорят о том, что либо тебе это место нравится, либо ты не можешь позволить себе жить в другом месте. Обьективности в обоих случаях ждать не приходится, и я и не пытался. Привел тебе два примера, из которых ясно что с природой у вас действительно "банальнее", акк сказал кто-то вверху. Если бы ты привела мне в пример книгу или вебсайт для путешествий по Северо-Американской природе, где количество маршрутов на Северо-Востоке было не в 10 раз меньше, чем на Западе, а хотя бы в два раза, то я бы счел тебя человеком, пытающимся говорить по делу...
А измерять качество жизни, кол-вом национальных парков по близости, достаточно глупо. Кому то например круизы нравятся и что во Флориду переезжать?
Можно много дурацких сравнений не по делу придумать, например: У вас сколько русских писателей лауреатов Нобелевской премии проживало? Нисколько.... ну значит у вас природа плохая
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
P.S. Лично я ни против экотуризма ни против круизов ничего не имею, но если бы была неделя другая свободного времени, поехал бы в Европу (сколько раз уже был, а всё мало) или в Азию (Япония, Китай, Индия).
Last edited by Балтика №3 on 22 Feb 2011 01:09, edited 1 time in total.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Отличные холмы для all mountain bikes!LuckyOne wrote:nvvosk, тогда Вам в нашем соседнем NH очень бы понравилось. Там горы [White Mountains] красивые, но не высокие..и ездить там приятно.