сеичас точно!! Seattle vs Boston

LuckyOne
Уже с Приветом

Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston

Post by LuckyOne »

NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

На дюнах там, где редколесье, белые грибы собираем. Очень удобно и приятно. Далеко видно, ребенку яркую кофточку одеть - и пусть носится в любом направлении. И я не люблю тоже сквозь кусты продираться. А так - идешь себе, редкие большие сосны, море слышно. Даже грибы, и те - заразы - издалека видно :)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Так, пошла с ребенкой на море посмотреть. тут идет "слепой" снежок, с солнцем. Надо на улицу вылазить. :)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Misha wrote:
nvvosk wrote:
А мне горы в качестве природы не нужны :( Я не любительница острых ощущений в виде езды по горным дорогам. Да что там в виде природы - в этот раз, когда вернулись домой из Калифорнии (накатавшись там по горам по самое нехочу), уже не только я, а даже самые-самые любители природы согласились - как же хорошо, что наш Иллинойс плоский! :D
В качестве природы мне вполне устраивает наш бот. сад - рай :)
твоя проблема - только в том что тебя укачивает на горных дорогах?
тут далеко не везде в горах крутой серпантин
Меня нигде не укачивает :gen1:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LuckyOne wrote:Можно, но не везде

http://www.capecodtravel.com/attraction ... 0200.shtml
This is the only buggy tour permitted in the inner dunes of the Province Lands and it's a bargain.
А на своих машинках можно по песку в дюнах ездить?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nvvosk wrote:
Misha wrote:
nvvosk wrote:
А мне горы в качестве природы не нужны :( Я не любительница острых ощущений в виде езды по горным дорогам. Да что там в виде природы - в этот раз, когда вернулись домой из Калифорнии (накатавшись там по горам по самое нехочу), уже не только я, а даже самые-самые любители природы согласились - как же хорошо, что наш Иллинойс плоский! :D
а... ты просто боишься высоты?
так высота ж тол-ко на серпантине видна, - т.е. нет серпантина - - нет проблем.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Misha wrote:
nvvosk wrote:
Misha wrote:
nvvosk wrote:
а... ты просто боишься высоты?
так высота ж тол-ко на серпантине видна, - т.е. нет серпантина - - нет проблем.
Высота тоже не самый главный фактор - не люблю долгие спуски и долгие подъемы :)
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

nvvosk, тогда Вам в нашем соседнем NH очень бы понравилось. Там горы [White Mountains] красивые, но не высокие..и ездить там приятно.

jMV_VuN2FIY
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

LuckyOne wrote:нввоск, тогда Вам в нашем соседнем НХ очень бы понравилось. Там горы [White Mountains] красивые, но не высокие..и ездить там приятно.

jMV_VuN2FIY
Да как туристке мне нравится везде - что восток, что запад, что центр страны (юг вот еще не совсем освоили, но надеемся) :)
Но вот жить на плоскости оказалось приятнее :) Особенно впечатляют рассказы людей после ледяных дождей, когда в небольшую горку машины въехать не могут. У нас здесь такое сложно представить вовсе :) Самые высокие горки - это рампы для въезда на хайвей :)
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

С этим я абсолютно согласна... все хорошо в свое время.

Но вот что что я заметила. То есть у нас вообще большинство населения более менее нормальных размеров, однако когда мы поехали в глубину [NH] в детский парк я вообще в осадок выпала. Народ выглядит как спортсмены! Видно хайкают много. Сначала подумала, ок, туристы понаехали, ан нет родители с детьми малолетними, не похоже. :great:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Природа Западного побережья - она на любителя. Меня редко хватает там больше чем на неделю. Только что вернулись из Аспена, за неделю этот снег меня устал, а разряженный воздух и алкоголь добили. Пришлось для нейтрализации срочно отъехать в Miami на выходные. :wink:

East Coast beaches я на западные горы не поменяю :nono#:

А вообще, лучше всего проводить везде времени по немногу. Have the best of all worlds. А не сидеть в одном болоте и хвалить его на привете :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

nvvosk wrote:А мне горы в качестве природы не нужны :(
Вы их просто "готовить" не умеете ;)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

scorpion wrote:
nvvosk wrote:А мне горы в качестве природы не нужны :(
Вы их просто "готовить" не умеете ;)
Нет, почему - умею :)
ТОлько раз в год :) И этого больше, чем достаточно :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Misha wrote:...Я тебе уже говорил, что прожив в Америке в одном городе все 20 лет иммиграции безусловно говорят о том, что либо тебе это место нравится, либо ты не можешь позволить себе жить в другом месте. Обьективности в обоих случаях ждать не приходится, и я и не пытался. Привел тебе два примера, из которых ясно что с природой у вас действительно "банальнее", акк сказал кто-то вверху. Если бы ты привела мне в пример книгу или вебсайт для путешествий по Северо-Американской природе, где количество маршрутов на Северо-Востоке было не в 10 раз меньше, чем на Западе, а хотя бы в два раза, то я бы счел тебя человеком, пытающимся говорить по делу...
Как раз наоборот, она может позволить жить в другом месте. Boston Metropolitan Area ( http://en.wikipedia.org/wiki/File:Greaterboston2.png ) место достаточно дорогое, у нас в стране не так много мест, где дороже, а вот где дешевле, гораздо больше.
А измерять качество жизни, кол-вом национальных парков по близости, достаточно глупо. Кому то например круизы нравятся и что во Флориду переезжать?
Можно много дурацких сравнений не по делу придумать, например: У вас сколько русских писателей лауреатов Нобелевской премии проживало? Нисколько.... ну значит у вас природа плохая :nono#: . А у нас в New England целый Солженицын проживал (ну может, он в природе ничего не понимает, поселился в какой то глухомани :D ) :lol:

P.S. Лично я ни против экотуризма ни против круизов ничего не имею, но если бы была неделя другая свободного времени, поехал бы в Европу (сколько раз уже был, а всё мало) или в Азию (Япония, Китай, Индия).
Last edited by Балтика №3 on 22 Feb 2011 01:09, edited 1 time in total.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
ulka
Уже с Приветом

Post by ulka »

LuckyOne wrote:nvvosk, тогда Вам в нашем соседнем NH очень бы понравилось. Там горы [White Mountains] красивые, но не высокие..и ездить там приятно.
Отличные холмы для all mountain bikes! :)

Return to “Города и окрестности”