Reloading

nightmare2
Уже с Приветом

Re: Reloading

Post by nightmare2 »

Amirko wrote:
ПростоНик wrote:
Amirko wrote:$175/K нормальная сейчас цена за однажды стрелянные .223 REM гильзы?
RVOW wrote: once fired brass that has been inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished
Просто 'once fired' в моей деревне по 60. http://www.ksl.com/index.php?nid=218&ad ... s&ad_cid=1

Если вы готовы платить еще 115 за 'inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished' , то может и ничего. Но я бы не стал.
Да, частника хорошо бы и у нас найти, но что-то не продаёт никто! Спасибо за наводку, попробую.
У нас в тирах гильзы продают по такой же (60) цене.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Amirko wrote:По дороге на стрельбище зашел в Волмарт, купил складную корзину для белья, самую дешёвую, 16". Застегнул на одну пуговицу, поставил и забыл...
Как правило, всё гениальное просто. Надо будет себе купить. Надо ещё посмотреть в Волмарте сачки для рыбы. Мне бы чтобы гильзы собирать при стрельбе из пистолета стоя.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

brrdrr wrote:
Amirko wrote:По дороге на стрельбище зашел в Волмарт, купил складную корзину для белья, самую дешёвую, 16". Застегнул на одну пуговицу, поставил и забыл...
Как правило, всё гениальное просто. Надо будет себе купить. Надо ещё посмотреть в Волмарте сачки для рыбы. Мне бы чтобы гильзы собирать при стрельбе из пистолета стоя.
Ещё есть какая-то садовая штука, по земле катать, она недорогая и гильзы разбросанные собирает. Гуглил что-то, видел, но закладку не сделал. Вот типа >этой<. Есть специальные для гильз, но они дороже.
Cheers,
Amirko
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Да ну, у вас в тире метлы нет что ли? А в клубе там щебенка, пальцами надо собирать..
Лучше водки — хуже нет! ©
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

katit wrote:Да ну, у вас в тире метлы нет что ли? А в клубе там щебенка, пальцами надо собирать..
Да, рейнжеры катают собиралки вроде той что я ссылаюсь выше, и ещё у них такая здоровая телега есть. Но своё собрать надо свою.
Cheers,
Amirko
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Вот так надо собирать пистолетные гильзы.
http://forums.loadmastervideos.com/foru ... php?p=5124
Не теряется ничего. Совсем.
Image
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

helg wrote:Вот так надо собирать пистолетные гильзы.<...>
Мне такие что на оружии крепятся не нравятся, по-моему с ними это занятие выглядит идиотским, ну или его идиотская сущность обнажается, кому что нравится.
Cheers,
Amirko
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

<dup>
Last edited by Amirko on 26 Sep 2013 17:56, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

приобрёл вот >этот верстак< в качестве reloading bench. Он достаточно прилично выглядит, чтобы поставить внутри дома (у меня нет гаража), сделан хорошо и из хорошего дерева (rubberwood?), легко собирается. Если для вашего пресса он слишком лёгкий, можно сделать >так<. C >купоном< будет $120 до налогов. Покупал в магазине, не в онлайне.
Cheers,
Amirko
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Главное к стене прикрутить. И желательно к полу.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

а если неприкручивать к стене и полу
то плайвуд по бокам и сзади :-)
cars, guns and rockNroll.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

вчера наткнулся в утюбе на то как переделывают гильзы с 30-06 на 308 калибр
часть 1
часть 2
попробовал получается легко и если учесть что с полигона я притаскиваю разные гильзы
а дома уже сортирую и ненужные складываю в кубышку(нэхай лэжыть) :-) то это довольно таки
выгоднее чем покупать 308 :-) еще попробовал 270 и 25-06 тоже получилось
их у меня около 1000 (30-06. 270. 25-06) так что гильзами я на некоторое время обеспечен :-)
cars, guns and rockNroll.
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

Для сбора гильз с земли я подстилаю tarp в месте наиболее вероятного падения. Работает как для пистолетных гильз, так и для винтовочных.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

А я не могу дождаться нового пистолета. Из 1911 стрелять дороговато получается, гильз хер насобираешь сколько надо, 9мм как грязи. А если покупать то релоадс будут стоить около 25c
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

katit wrote:А я не могу дождаться нового пистолета. Из 1911 стрелять дороговато получается, гильз хер насобираешь сколько надо, 9мм как грязи. А если покупать то релоадс будут стоить около 25c
да полно валяется везде 45 гильз - сходите на uspsa матч насобираете тысячу за раз
пули свинцовые 230 грейн по 9 центов
из-за низкого давления 45 можно перезаряжать раз 20
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"

Return to “Об оружии”