У нас в тирах гильзы продают по такой же (60) цене.Amirko wrote:Да, частника хорошо бы и у нас найти, но что-то не продаёт никто! Спасибо за наводку, попробую.ПростоНик wrote:Просто 'once fired' в моей деревне по 60. http://www.ksl.com/index.php?nid=218&ad ... s&ad_cid=1Amirko wrote:$175/K нормальная сейчас цена за однажды стрелянные .223 REM гильзы?RVOW wrote: once fired brass that has been inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished
Если вы готовы платить еще 115 за 'inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished' , то может и ничего. Но я бы не стал.
Reloading
-
- Уже с Приветом
Re: Reloading
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Как правило, всё гениальное просто. Надо будет себе купить. Надо ещё посмотреть в Волмарте сачки для рыбы. Мне бы чтобы гильзы собирать при стрельбе из пистолета стоя.Amirko wrote:По дороге на стрельбище зашел в Волмарт, купил складную корзину для белья, самую дешёвую, 16". Застегнул на одну пуговицу, поставил и забыл...
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ещё есть какая-то садовая штука, по земле катать, она недорогая и гильзы разбросанные собирает. Гуглил что-то, видел, но закладку не сделал. Вот типа >этой<. Есть специальные для гильз, но они дороже.brrdrr wrote:Как правило, всё гениальное просто. Надо будет себе купить. Надо ещё посмотреть в Волмарте сачки для рыбы. Мне бы чтобы гильзы собирать при стрельбе из пистолета стоя.Amirko wrote:По дороге на стрельбище зашел в Волмарт, купил складную корзину для белья, самую дешёвую, 16". Застегнул на одну пуговицу, поставил и забыл...
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Да ну, у вас в тире метлы нет что ли? А в клубе там щебенка, пальцами надо собирать..
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Да, рейнжеры катают собиралки вроде той что я ссылаюсь выше, и ещё у них такая здоровая телега есть. Но своё собрать надо свою.katit wrote:Да ну, у вас в тире метлы нет что ли? А в клубе там щебенка, пальцами надо собирать..
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Вот так надо собирать пистолетные гильзы.
http://forums.loadmastervideos.com/foru ... php?p=5124
Не теряется ничего. Совсем.
![Image](http://i213.photobucket.com/albums/cc272/helgp/6-mak-sightview.jpg)
http://forums.loadmastervideos.com/foru ... php?p=5124
Не теряется ничего. Совсем.
![Image](http://i213.photobucket.com/albums/cc272/helgp/6-mak-sightview.jpg)
-
- Уже с Приветом
Мне такие что на оружии крепятся не нравятся, по-моему с ними это занятие выглядит идиотским, ну или его идиотская сущность обнажается, кому что нравится.helg wrote:Вот так надо собирать пистолетные гильзы.<...>
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
<dup>
Last edited by Amirko on 26 Sep 2013 17:56, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
приобрёл вот >этот верстак< в качестве reloading bench. Он достаточно прилично выглядит, чтобы поставить внутри дома (у меня нет гаража), сделан хорошо и из хорошего дерева (rubberwood?), легко собирается. Если для вашего пресса он слишком лёгкий, можно сделать >так<. C >купоном< будет $120 до налогов. Покупал в магазине, не в онлайне.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а если неприкручивать к стене и полу
то плайвуд по бокам и сзади![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
то плайвуд по бокам и сзади
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
вчера наткнулся в утюбе на то как переделывают гильзы с 30-06 на 308 калибр
часть 1
часть 2
попробовал получается легко и если учесть что с полигона я притаскиваю разные гильзы
а дома уже сортирую и ненужные складываю в кубышку(нэхай лэжыть)
то это довольно таки
выгоднее чем покупать 308
еще попробовал 270 и 25-06 тоже получилось
их у меня около 1000 (30-06. 270. 25-06) так что гильзами я на некоторое время обеспечен![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
часть 1
часть 2
попробовал получается легко и если учесть что с полигона я притаскиваю разные гильзы
а дома уже сортирую и ненужные складываю в кубышку(нэхай лэжыть)
выгоднее чем покупать 308
их у меня около 1000 (30-06. 270. 25-06) так что гильзами я на некоторое время обеспечен
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Для сбора гильз с земли я подстилаю tarp в месте наиболее вероятного падения. Работает как для пистолетных гильз, так и для винтовочных.
-
- Уже с Приветом
А я не могу дождаться нового пистолета. Из 1911 стрелять дороговато получается, гильз хер насобираешь сколько надо, 9мм как грязи. А если покупать то релоадс будут стоить около 25c
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
да полно валяется везде 45 гильз - сходите на uspsa матч насобираете тысячу за разkatit wrote:А я не могу дождаться нового пистолета. Из 1911 стрелять дороговато получается, гильз хер насобираешь сколько надо, 9мм как грязи. А если покупать то релоадс будут стоить около 25c
пули свинцовые 230 грейн по 9 центов
из-за низкого давления 45 можно перезаряжать раз 20
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"