Обама - выбор идиотов

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

LeonidNYC wrote:
late_morning_girl wrote:обама предлагает ас дохода 2М брать на 700К больше, чем сейчас. Вы тока вдумайтесь. Небольшое повышение...

Откуда вы берёте эту цифру? Подскажите какую вы формулу используете. Вы говорите про payroll tax (social security tax)?
Вам тоже понравилось, да? :mrgreen: У Митяя спросите, он тут таблицу вывешивал. Ему нравится, говорит так и надо.Одобряет.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Ivan Popugaev wrote:
Митяй wrote:Кстати, к нашим друзьям в Мексике приезжала их подруга из Дании. Погостить. Дважды. Будучи безработной. Unemployment office оплатил билеты.

Мне вот интересно Митяй, Вам действительно не кажется НЕ НОРМАЛЬНЫМ вот этот данный перекос?

Сам охренел, когда рассказали. Типа такая страна должна немедля пойти ко дну - бизнесы разбегаются по ирландиям, все такое. А вот, сцуки, держатся на плаву какой-то эпической силой ! Хоть LMG и оплакивает их нищету...
Last edited by Митяй on 24 Jun 2008 04:51, edited 1 time in total.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

late_morning_girl wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Митяй wrote:Кстати, к нашим друзьям в Мексике приезжала их подруга из Дании. Погостить. Дважды. Будучи безработной. Унемплоымент оффице оплатил билеты.

Мне вот интересно Митяй, Вам действительно не кажется НЕ НОРМАЛЬНЫМ вот этот данный перекос?
неа, ему не кажется. Он сам так хочет сидеть.

Давайте, уважаемая, вы будете отвечать лично за себя, а ? Мне будет неудобно рассказывать женщине в годах анекдот про различия между телепатом и мудозвоном.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

late_morning_girl wrote:
LeonidNYC wrote:
late_morning_girl wrote:обама предлагает ас дохода 2М брать на 700К больше, чем сейчас. Вы тока вдумайтесь. Небольшое повышение...

Откуда вы берёте эту цифру? Подскажите какую вы формулу используете. Вы говорите про payroll tax (social security tax)?
Вам тоже понравилось, да? :mrgreen: У Митяя спросите, он тут таблицу вывешивал. Ему нравится, говорит так и надо.Одобряет.

Да поищите там в архивах , или на гугле вбейте что-то типа "tax mccain obama". Популярная ссылка.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Митяй wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Митяй wrote:Кстати, к нашим друзьям в Мексике приезжала их подруга из Дании. Погостить. Дважды. Будучи безработной. Unemployment office оплатил билеты.

Сам охренел, когда рассказали. Типа такая страна должна немедля пойти ко дну - бизнесы разбегаются по ирландиям, все такое. А вот, сцуки, держатся на плаву какой-то эпической силой ! Хоть LMG и оплакивает их нищету...
я не оплакиваю никого вовсе. Мне на них... ну сами знаете что. Я просто себе такого не хочу.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Митяй wrote:
Ivan Popugaev wrote:

Я так понимаю, что всякие Торвальдсы так как раз из таких мест и сбегают. И потом весь этот рассвет безделья начался ведь не 5 веков назад, а скорее где-нибудь поколения 1.5 назад. Т.е. пока еще живы те кто помнит, что работать надо много. Плюс все эти мелкие страны маленькие, как говориться никто и звать никак, ну как прошечные штаты на восточном континенте. Територия маленькая, народу мало, расходов на инфраструктиру мало, на армию мало (штаты, франция с германией защищает). Возможно какие-то национально-традиционные заморочки. Я не знаю, я просто предпологаю причины того, как это работать можно все меньше, а жить все лучше.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Ладно, хрен с повышением налогов. У Обамы есть какие-то планы ликвидировать такие налоговые гавани типа deffered compensation или indivual retirement plans которые позволяют откладывать деньги до налогов?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ксю wrote:Ладно, хрен с повышением налогов. У Обамы есть какие-то планы ликвидировать такие налоговые гавани типа deffered compensation или indivual retirement plans которые позволяют откладывать деньги до налогов?

Ксю, а что это такое? Как я понимаю ни к 401K ни к IRA это отношения не имеет?
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Ivan Popugaev wrote:
Ксю wrote:Ладно, хрен с повышением налогов. У Обамы есть какие-то планы ликвидировать такие налоговые гавани типа дефферед цомпенсатион или индивуал ретиремент планс которые позволяют откладывать деньги до налогов?

Ксю, а что это такое? Как я понимаю ни к 401К ни к ИРА это отношения не имеет?

<Deffered> - план определяемый работодателями для высокооплачиваемых раборников (>250К по моему) откладывать деньги до налогов на инвестиционный счет либо до пенсии либо до ухода с етой работы. Максимума, по моему, нет.

<Individual> - называется personal defined benefits plan - бизнес владельцы могут откладывать по крайней мере 80К до налогов на пенсию. Максимума, по моему, тоже нет.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

late_morning_girl wrote:Сам охренел, когда рассказали. Типа такая страна должна немедля пойти ко дну - бизнесы разбегаются по ирландиям, все такое. А вот, сцуки, держатся на плаву какой-то эпической силой ! Хоть LMG и оплакивает их нищету...
я не оплакиваю никого вовсе. Мне на них... ну сами знаете что. Я просто себе такого не хочу.[/quote]

Другие хотят и их больше. Жадность фраера сгубила. Бушик подкосил республиканцев своим враньем и глупостью.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

ksi wrote:Бушик подкосил республиканцев своим враньем и глупостью.

Где вранье еще понятно. Где глупость? Надеюсь не в экономике?
Пока ничего кроме расходов на войну в размере 35 баксов/месяц на каждого американца ему пришить не смогли.
Возможно он кому-то оскорбляет эстетичекие чуства? Охотно верю.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ксю wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Ксю wrote:Ладно, хрен с повышением налогов. У Обамы есть какие-то планы ликвидировать такие налоговые гавани типа дефферед цомпенсатион или индивуал ретиремент планс которые позволяют откладывать деньги до налогов?

<Deffered> - план определяемый работодателями для высокооплачиваемых раборников (>250К по моему) откладывать деньги до налогов на инвестиционный счет либо до пенсии либо до ухода с етой работы. Максимума, по моему, нет.

Это нам пока увы :-( не грозит

Ксю wrote:<Individual> - называется personal defined benefits plan - бизнес владельцы могут откладывать по крайней мере 80К до налогов на пенсию. Максимума, по моему, тоже нет.

А вот это, как я понимаю позволяет тем, кто не работает по W-2 списывать из налогов огромные суммы. Это приятно. Их можно класть в самый обычный IRA? Тогда совсем хорошо, деньгами там можно активно играть.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Ivan Popugaev wrote:
Ксю wrote:
Ivan Popugaev wrote:

Это нам пока увы :-( не грозит

Ксю wrote:<Individual> - называется персонал дефинед бенефитс план - бизнес владельцы могут откладывать по крайней мере 80К до налогов на пенсию. Максимума, по моему, тоже нет.

А вот это, как я понимаю позволяет тем, кто не работает по Ш-2 списывать из налогов огромные суммы. Это приятно. Их можно класть в самый обычный ИРА? Тогда совсем хорошо, деньгами там можно активно играть.

делайте поиск на personal defined benefit plan account
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ксю wrote:делайте поиск на personal defined benefit plan account

Thanks.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Ivan Popugaev wrote:
ksi wrote:Бушик подкосил республиканцев своим враньем и глупостью.

Где вранье еще понятно. Где глупость? Надеюсь не в экономике?
Пока ничего кроме расходов на войну в размере 35 баксов/месяц на каждого американца ему пришить не смогли.
Возможно он кому-то оскорбляет эстетичекие чуства? Охотно верю.

Гуантанамо, пытки, Ирак - полностью, от начала до текущих дней, Катрина с "хек ов э джоб, Брауни", полный писец на международной арене, Иран с якобы вот-вот ядерной бомбой (разведка в этот раз отказалась быть козлами отпущения и послала г. президента в жопу, обнародовав свое видение перспектив). Полный отказ от сотрудничества с демократами на протяжении 6ти лет - а зачем, у нас и так большинство ! Постоянное запугивание (и так не очень умного) населения - напуганными баранами легче руководить. Стратегия выборов, основанная на активизации самого тупорылого контингента (при этом от чистого сердца презирая верующих ).
В общем, хам и дурак, дорвавшийся до власти и в полный рост оттянувшийся.

Return to “Политика”