Frukt wrote::roll: Спасибо за внимание. Хоть поверьте, хоть проверьте (с) Смотрим саит по продаже авто он лаин(любои) . Цены в рублях. Ужас...цены те-же, что и до подорожания доллара Верить никто никого не просит. Просто заметил, некоторые с замиранием сердца следят если доллар подоражает хоть на копеику , тут же воспринимают это чуть ли не как личную победу.
"Хотите - верьте, хотите - нет". представьте себе, меня курс доллара не озабачивает ни разу со времени пересечения границы. Разве как справка для пересчета при покупках. А по предложенной методике так ничего и не привели... Сложная процедура?
Polar Cossack wrote:А по предложенной методике так ничего и не привели... Сложная процедура?
Предложите методику. Будем изучать.
"Я стучу два раза. Первый - по голове, второй - по крышке гроба". Первый уже был. Если я то жде самое напишу еще раз, Вы поймете лцчше? Или рассчитываете, чтобы я на такое повелся? За кого Вы меня держите?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:"Я стучу два раза. Первый - по голове, второй - по крышке гроба". Первый уже был. Если я то жде самое напишу еще раз, Вы поймете лцчше? Или рассчитываете, чтобы я на такое повелся? За кого Вы меня держите?
Перечитал вас, даже два раза. Ниасилил. Сомневаюсь, что это возможно. Или переведите ктонибудь с этого... ....в любом случае , имеет смысл показаться специалистам.
Polar Cossack wrote:"Я стучу два раза. Первый - по голове, второй - по крышке гроба". Первый уже был. Если я то жде самое напишу еще раз, Вы поймете лцчше? Или рассчитываете, чтобы я на такое повелся? За кого Вы меня держите?
Перечитал вас, даже два раза. Ниасилил. Сомневаюсь, что это возможно. Или переведите ктонибудь с этого... ....в любом случае , имеет смысл показаться специалистам.
Виноват, не выверил правопечатание.
Если я то же самое напишу еще раз, Вы поймете лучше?
Может, все же сможете обойтись без специалиста?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt wrote:Сеичас в европе очень плохо с экономикои, пора повысить конкурентноспособность европеиских товаров в зоне доллара. Видим обратные процесс. Это мое мнение, ни на что не претендую.
В европе как раз очень неплохо с экономикой в сравнении с текущей ситуации в России и США. Да, есть некоторое снижение, но только засчет глобализации, а в целом производство и сервисы стабильны и внитренне потребление ок.
Germany's recession deepens faster than expected CFA Institute Financial NewsBrief | 11/13/2008 Germany's GDP fell 0.5% in the third quarter -- more than double the decline that economists expected -- marking the nation's most severe recession in 12 years.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Виноват, не выверил правопечатание.
Если я то же самое напишу еще раз, Вы поймете лучше?
Может, все же сможете обойтись без специалиста?
Не хочу вас расстраивать, но если вы почитаете иногда свои посты и заглянете в мед. справочник по психиатрии,...хотя, лучше не надо. Все хорошо.
Frukt wrote:Не хочу вас расстраивать, но если вы почитаете иногда свои посты и заглянете в мед. справочник по психиатрии,...
Нет, мне до Вашего опыта чесать и чесать. Я даже и не знаю, что такие есть , не говоря уже о том, что там пишут. А там картинки есть? А Вас часто после чтения туда тянет?
Frukt wrote:Не хочу вас расстраивать, но если вы почитаете иногда свои посты и заглянете в мед. справочник по психиатрии,...
Нет, мне до Вашего опыта чесать и чесать. Я даже и не знаю, что такие есть , не говоря уже о том, что там пишут. А там картинки есть? А Вас часто после чтения туда тянет?
Вы не прикидываетесь, однако. Жаль, что позволил себе говорить с вами. Исправлюсь.
DanielMa wrote: Покупайте доллары - не пожалаете. Сейчас самое время их покупать, пока дешевые. Я бы и сам долларов купил бы, но у меня одни доллары, а доллары на доллары не продают.
Если слушать ваши советы то можно стать банкротом. Вы наверняка блестящий адвокат, но в экономике совсем не разбираетесь.
Время кусать локти Да, на чем бы вы ещё сделали 40% за четыре месяца?
SEC_USER wrote: Время кусать локти Да, на чем бы вы ещё сделали 40% за четыре месяца?
Я ежемесячно делаю больше процентов. И с учетом инфляции остаюсь в гораздо большей прибыли. И если учесть, что деньги на покупку долларов надо выводить из работающих активов, то таки да, можно стать банкротом.
SEC_USER wrote: Время кусать локти Да, на чем бы вы ещё сделали 40% за четыре месяца?
Я ежемесячно делаю больше процентов.
Начав с суммы в одну тысячу долларов, через два года ваш капитал перваливает за 3 млн. долларов. Как долго вы "ежемесячно делаете больше <40> процентов"?