alex67 wrote: 05 Jun 2017 01:41
piligrim77 wrote: 04 Jun 2017 22:06когда Путин запретил ездил в Турцию патриоты тут в один голос уверяли что в Крыму еще лучше и никакая заграница россиянам не нужна.
только недавно Арарат писал что его отцу сделали офигенную операцию в России. если с медициной так всё хорошо то зачем лечиться заграницей? те же самые вопросы по всему остальному.
Русофобы в таких случаях требуют точных цитат, и чтобы слово в слово... "Русофобы" - просто как противопоставление "патриотам", как-то надо обозначить, ничего личного.
Никто нигде никогда не утверждал, что в Крыму еще лучше, да еще в один голос, это ваши фантазии или просто приснилось. Ни для кого не секрет, что совковый Крым, плюс еще 25 лет в нэзалэжной, в подметки Турции не годится в смысле отдыха. Если бы в Крыму было лучше, то туда ездили бы и до запрета на Турцию, и после снятия запрета, а народ ломанулся в Турцию, как только сняли запрет.
А про "все остальное" - это уж и вовсе околесица. Весь Аэрофлот летает на западных самолетах, все правительство ездит на западных машинах и пользуется западными айфонами, все сложное медицинское оборудование закупают на западе, почему это так плохо, почему это вас вообще беспокоит? Вы сами живете в Америке-Канаде, сами ездите на японских машинах, смотрите корейские телевизоры, пользуетесь компутерами из Тайваня и носите одежду, сшитую в Бангладеше. Почему русофобов так раздражает, что и в России тоже это все есть и все это доступно рядовому россиянину, а не только властям, почему вас это не радует, и вообще почему эта тема все время слюнявится? Это даже не зависть, а что-то другое, типа - у меня это есть, но я не чувствую себя счастливым, я буду счастлив, только если вы, россияне, будете ездить не на мерседесе, а на велосипеде или в лучшем случае на Ладе-Калине, учиться не в Гарварде, а в своем мухосранском ПТУ, и отдыхать кверху жопой, сажая и окучивая картошку на своем участке 6 соток, а не в Турции. Удивительно!