Обделались или победили?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Обделались?

Обделались
133
70%
Победа будет за нами
57
30%

Всего голосов: 190

shadow7256
Уже с Приветом

Re: Обделались или победили?

Сообщение shadow7256 »

OtherSide писал(а): Ср май 04, 2022 10:34 am Т.е. нацизм вы все таки поддерживаете :food:
они все как скрытые геи. Открыто не признаются в этом, но втихоря топят за нациков только в путь.
NikOdim
Уже с Приветом

Сообщение NikOdim »

OtherSide писал(а): Ср май 04, 2022 10:34 am
NikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 10:29 am
Я за украинцев решать никак не могу. Думаю за Крым платить войной с полностью отмобилизованной РФ (и низким но таки подросшим шансом применения ЯО) они таки не будут - там пойдут потери не х0К а х00К. Вот что ЛДНР постараются освободить - вероятно.
Т.е. нацизм вы все таки поддерживаете :food:
Из чего Вы продолжаете делать такое странное заключение? (и ещё раз информирую - Я считаю его оскорблением нарушающим правила форума)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
alex5
Уже с Приветом

Сообщение alex5 »

Scuba писал(а): Ср май 04, 2022 2:14 am По теме: По прежнему феерически обделались ( итоги голосования на данный момент).
Ждем пламенных речей о достижениях "пятилетки за три года" к 9-му Мая. Ожидаю с ужасом, как ни глянь...
Херсон наш, Мариуполь наш, Харьков почти наш - не так все плохо, учитывая ограниченный контингент наших войск и миллиардные поставки НАТО.
Я думаю темпы операции снизили из за больших потерь населения и инфраструктуры.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

alex5 писал(а): Ср май 04, 2022 10:58 am Мариуполь наш
Почти. Осталось укро нациков на Азовстали в пыль превратить и тогда все в порядке будет. А западную свидомию скоро шляхи себе заберут, туда им и дорога.
Frecken Bock
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Frecken Bock »

NikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 10:46 am
Я за украинцев решать никак не могу. Думаю за Крым платить войной с полностью отмобилизованной РФ (и низким но таки подросшим шансом применения ЯО) они таки не будут - там пойдут потери не х0К а х00К. Вот что ЛДНР постараются освободить - вероятно.
Из чего Вы продолжаете делать такое странное заключение?
Тоже хотела спросить. Но с ним все понятно давно. В основном пролистываю его перлы.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Frecken Bock писал(а): Ср май 04, 2022 11:37 am
OtherSide писал(а): Ср май 04, 2022 10:34 am Т.е. нацизм вы все таки поддерживаете :food:
Из чего Вы продолжаете делать такое странное заключение?
Тоже хотела спросить. Но с ним все понятно давно. В основном пролистываю его перлы.
Он у вас разве не в foe list как основная масса приветовцев? Упущение однако))))))
Frecken Bock
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Frecken Bock »

city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 11:39 am
Frecken Bock писал(а): Ср май 04, 2022 11:37 am
NikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 10:46 am Из чего Вы продолжаете делать такое странное заключение?
Он у вас разве не в foe list как основная масса приветовцев? Упущение однако))))))
Разминка после бана? Keep going on! :D
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Из чего Вы продолжаете делать такое странное заключение? (и ещё раз информирую - Я считаю его оскорблением нарушающим правила форума)
Если для вас оккупация нацистами городов ДНР - "освобождение" то очевидно, что вы поддерживаете нацизм :fr:
NikOdim
Уже с Приветом

Сообщение NikOdim »

OtherSide писал(а): Ср май 04, 2022 12:48 pm
Если для вас оккупация нацистами городов ДНР - "освобождение" то очевидно, что вы поддерживаете нацизм :fr:
Я описывал своё представление о позиции украинцев, для них это именно освобождение оккупированной территории.
Лично Я считаю тему про нацистов захвативших власть на Украине довольно дешёвой пропагандой и сомневаюсь в сколько-нибудь существенном влиянии даже националистов (типа Азов\Росич - что не = нацисты).
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Щас с плясками вокруг Roe v Wade Бидону станет не до хохлорейха. Его сейчас срочно перепрограммирывают на чтение по бумажке "про аборты".
rialtoma1
Уже с Приветом

Сообщение rialtoma1 »

https://rueconomics.ru/23164531-zhurnal ... i_ukrainoi

Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
null
Уже с Приветом

Сообщение null »

rialtoma1 писал(а): Ср май 04, 2022 2:53 pm https://rueconomics.ru/23164531-zhurnal ... i_ukrainoi

Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной
кто не ходит по ссылкам:
1. Россия уходит за границы до 24.02.
2. ЛДНР признается в границах до 24.02.
3. Крым признается российским.
4. Россия выплачивает репарации.
5. Украина не вступает в НАТО.
6. Гарантии обеспечат США, Китай, Турция и Франция
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

я думаю, что репарации должна платить Донбассу Украина, а оставшейся части Украины тот, кто грузил ей эшелоны оружия и удерживал от подписания мирного соглашения все эти годы.

пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"

и большой вопрос по поводу гарантов безопасности, что-то эти "гаранты", кроме Китая и Турции, пока что усиленно стараются разнести Украину в клочья
NikOdim
Уже с Приветом

Сообщение NikOdim »

null писал(а): Ср май 04, 2022 3:19 pm
rialtoma1 писал(а): Ср май 04, 2022 2:53 pm https://rueconomics.ru/23164531-zhurnal ... i_ukrainoi

кто не ходит по ссылкам:
1. Россия уходит за границы до 24.02.
2. ЛДНР признается в границах до 24.02.
3. Крым признается российским.
4. Россия выплачивает репарации.
5. Украина не вступает в НАТО.
6. Гарантии обеспечат США, Китай, Турция и Франция
Это те которые Путинского Шредера отмазывали?
При этом лидер партии, вице-канцлер Зигмар Габриэль не готов присоединиться к критике в адрес Шредера, пишет Deutsche Welle. По мнению Габриэля, Шредер – частное лицо и его роль отличается от роли политика. Кроме того, по словам вице-канцлера, Шредер понимает ответственность за свои действия. Габриэль напомнил, что Шредер использовал свое влияние в Москве для освобождения наблюдателей ОБСЕ, похищенных на востоке Украины.

В мае Герхард Шредер подвергся критике со стороны немецких СМИ из-за того, что он отметил свой день рождения в Санкт-Петербурге в компании российского президента на фоне кризиса на Украине. Особое возмущение журналистов вызвали сердечные объятия Путина и Шредера при встрече. Экс-канцлер ответил на критические высказывания немецких СМИ, сообщив, что Владимир Путин "не является персоной нон грата" и что сам Шредер не поддерживает расширения санкций против России.
Думаю заведомо неприемлемое (Крым + ЛДНР признается) могли забацать только по заказу ВВП - чтоб поднять волну, мол не хотят мирится бяки.
NikOdim
Уже с Приветом

Сообщение NikOdim »

city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 4:45 pm пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"
Т.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?
Ответить

Вернуться в «Политика»