они все как скрытые геи. Открыто не признаются в этом, но втихоря топят за нациков только в путь.
Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Из чего Вы продолжаете делать такое странное заключение? (и ещё раз информирую - Я считаю его оскорблением нарушающим правила форума)OtherSide писал(а): Ср май 04, 2022 10:34 amТ.е. нацизм вы все таки поддерживаетеNikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 10:29 am
Я за украинцев решать никак не могу. Думаю за Крым платить войной с полностью отмобилизованной РФ (и низким но таки подросшим шансом применения ЯО) они таки не будут - там пойдут потери не х0К а х00К. Вот что ЛДНР постараются освободить - вероятно.![]()
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Херсон наш, Мариуполь наш, Харьков почти наш - не так все плохо, учитывая ограниченный контингент наших войск и миллиардные поставки НАТО.Scuba писал(а): Ср май 04, 2022 2:14 am По теме: По прежнему феерически обделались ( итоги голосования на данный момент).
Ждем пламенных речей о достижениях "пятилетки за три года" к 9-му Мая. Ожидаю с ужасом, как ни глянь...
Я думаю темпы операции снизили из за больших потерь населения и инфраструктуры.
-
- Уже с Приветом
Почти. Осталось укро нациков на Азовстали в пыль превратить и тогда все в порядке будет. А западную свидомию скоро шляхи себе заберут, туда им и дорога.
- Frecken Bock
- Уже с Приветом
Тоже хотела спросить. Но с ним все понятно давно. В основном пролистываю его перлы.NikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 10:46 amИз чего Вы продолжаете делать такое странное заключение?OtherSide писал(а): Ср май 04, 2022 10:34 amТ.е. нацизм вы все таки поддерживаетеNikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 10:29 am
Я за украинцев решать никак не могу. Думаю за Крым платить войной с полностью отмобилизованной РФ (и низким но таки подросшим шансом применения ЯО) они таки не будут - там пойдут потери не х0К а х00К. Вот что ЛДНР постараются освободить - вероятно.![]()
-
- Уже с Приветом
Он у вас разве не в foe list как основная масса приветовцев? Упущение однако))))))Frecken Bock писал(а): Ср май 04, 2022 11:37 amТоже хотела спросить. Но с ним все понятно давно. В основном пролистываю его перлы.
- Frecken Bock
- Уже с Приветом
Разминка после бана? Keep going on!city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 11:39 amОн у вас разве не в foe list как основная масса приветовцев? Упущение однако))))))Frecken Bock писал(а): Ср май 04, 2022 11:37 amТоже хотела спросить. Но с ним все понятно давно. В основном пролистываю его перлы.

-
- Уже с Приветом
Если для вас оккупация нацистами городов ДНР - "освобождение" то очевидно, что вы поддерживаете нацизмNikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 10:46 amИз чего Вы продолжаете делать такое странное заключение? (и ещё раз информирую - Я считаю его оскорблением нарушающим правила форума)OtherSide писал(а): Ср май 04, 2022 10:34 amТ.е. нацизм вы все таки поддерживаетеNikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 10:29 am

-
- Уже с Приветом
Я описывал своё представление о позиции украинцев, для них это именно освобождение оккупированной территории.OtherSide писал(а): Ср май 04, 2022 12:48 pmЕсли для вас оккупация нацистами городов ДНР - "освобождение" то очевидно, что вы поддерживаете нацизм![]()
Лично Я считаю тему про нацистов захвативших власть на Украине довольно дешёвой пропагандой и сомневаюсь в сколько-нибудь существенном влиянии даже националистов (типа Азов\Росич - что не = нацисты).
-
- Уже с Приветом
Щас с плясками вокруг Roe v Wade Бидону станет не до хохлорейха. Его сейчас срочно перепрограммирывают на чтение по бумажке "про аборты".
-
- Уже с Приветом
https://rueconomics.ru/23164531-zhurnal ... i_ukrainoi
Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной
Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
кто не ходит по ссылкам:rialtoma1 писал(а): Ср май 04, 2022 2:53 pm https://rueconomics.ru/23164531-zhurnal ... i_ukrainoi
1. Россия уходит за границы до 24.02.
2. ЛДНР признается в границах до 24.02.
3. Крым признается российским.
4. Россия выплачивает репарации.
5. Украина не вступает в НАТО.
6. Гарантии обеспечат США, Китай, Турция и Франция
-
- Уже с Приветом
я думаю, что репарации должна платить Донбассу Украина, а оставшейся части Украины тот, кто грузил ей эшелоны оружия и удерживал от подписания мирного соглашения все эти годы.
пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"
и большой вопрос по поводу гарантов безопасности, что-то эти "гаранты", кроме Китая и Турции, пока что усиленно стараются разнести Украину в клочья
пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"
и большой вопрос по поводу гарантов безопасности, что-то эти "гаранты", кроме Китая и Турции, пока что усиленно стараются разнести Украину в клочья
-
- Уже с Приветом
Это те которые Путинского Шредера отмазывали?null писал(а): Ср май 04, 2022 3:19 pmкто не ходит по ссылкам:rialtoma1 писал(а): Ср май 04, 2022 2:53 pm https://rueconomics.ru/23164531-zhurnal ... i_ukrainoi
Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной1. Россия уходит за границы до 24.02.
2. ЛДНР признается в границах до 24.02.
3. Крым признается российским.
4. Россия выплачивает репарации.
5. Украина не вступает в НАТО.
6. Гарантии обеспечат США, Китай, Турция и Франция
Думаю заведомо неприемлемое (Крым + ЛДНР признается) могли забацать только по заказу ВВП - чтоб поднять волну, мол не хотят мирится бяки.При этом лидер партии, вице-канцлер Зигмар Габриэль не готов присоединиться к критике в адрес Шредера, пишет Deutsche Welle. По мнению Габриэля, Шредер – частное лицо и его роль отличается от роли политика. Кроме того, по словам вице-канцлера, Шредер понимает ответственность за свои действия. Габриэль напомнил, что Шредер использовал свое влияние в Москве для освобождения наблюдателей ОБСЕ, похищенных на востоке Украины.
В мае Герхард Шредер подвергся критике со стороны немецких СМИ из-за того, что он отметил свой день рождения в Санкт-Петербурге в компании российского президента на фоне кризиса на Украине. Особое возмущение журналистов вызвали сердечные объятия Путина и Шредера при встрече. Экс-канцлер ответил на критические высказывания немецких СМИ, сообщив, что Владимир Путин "не является персоной нон грата" и что сам Шредер не поддерживает расширения санкций против России.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 4:45 pm пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"