Белорусский лидер Александр Лукашенко сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина, который опровергает заявления об отравлении основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
Так что случилось с Навальным?
-
- Уже с Приветом
Re: Так что случилось с Навальным?
А вот и еще новости
-
- Уже с Приветом
это тот самый Лукашенко который раскрыл переброску 200 российских бойцов и даже задержал 33?city_girl wrote: 03 Sep 2020 12:53 А вот и еще новостиБелорусский лидер Александр Лукашенко сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина, который опровергает заявления об отравлении основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Россия пытается скрыть попытку переброски 200 бойцов частной военной компании на территорию Белоруссии.
"Молодцы, что выяснили, что это первая группа. Я так понимаю, это только первая группа из 180 или 200 человек, которая планировалась к переброске в Беларусь. И притом, когда я это говорю (я прочитал доклад), это точные данные сегодня. И попытка там сейчас спрятать "хвост" в России и сказать, что вот чуть ли не они с нами согласовали приезд этой группы, это полная ерунда", - заявил Лукашенко
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Навального отравил Лукашенко, чтоб европейцы занимались Россией, забив о белоруссии.
-
- Уже с Приветом
Поцхверия уточнил, что биологические жидкости Навального исследовали на масс-спектрометре из США, который может определить 240 тыс. стандартных наборов веществ, соответствующих электронной базе американского Национального института стандартизации.
«Исследованиями в жидкостях фосфорорганические соединения, а также препараты, ингибирующие холинэстеразу, не были обнаружены», — утверждает врач. В анализах не нашли и другие следы неизвестных веществ, которые не входят в «библиотеку оборудования», отметил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/09/2020/5 ... 7fdaa7a492
-
- Уже с Приветом
Так, вроде, не врал он насчет 200, вроде, даже больше было и 33 задержал. Может, и здесь не вретNikOdim wrote: 03 Sep 2020 14:43это тот самый Лукашенко который раскрыл переброску 200 российских бойцов и даже задержал 33?city_girl wrote: 03 Sep 2020 12:53 А вот и еще новостиБелорусский лидер Александр Лукашенко сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина, который опровергает заявления об отравлении основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Россия пытается скрыть попытку переброски 200 бойцов частной военной компании на территорию Белоруссии.
"Молодцы, что выяснили, что это первая группа. Я так понимаю, это только первая группа из 180 или 200 человек, которая планировалась к переброске в Беларусь. И притом, когда я это говорю (я прочитал доклад), это точные данные сегодня. И попытка там сейчас спрятать "хвост" в России и сказать, что вот чуть ли не они с нами согласовали приезд этой группы, это полная ерунда", - заявил Лукашенко
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Про трусы, если кто не в курсе, из этого
https://inosmi.ru/politic/20200902/248045736.html
Интеллект оппозиционеров, примеряющих к реальной жизни сериалы, доставляет...
-
- Уже с Приветом
А трусы - это как работает? Типа пошел в туалет, снял штаны присел, и тут из трусов точка пахнула в лицо боевыми отравляющими газами и он впал в кому? Наверное потому все в туалете и случилось?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нашёл видео где он собствено это озвучил мишустину - с 17й минуты:Robin Bobin wrote: 03 Sep 2020 17:12Так, вроде, не врал он насчет 200, вроде, даже больше было и 33 задержал. Может, и здесь не вретNikOdim wrote: 03 Sep 2020 14:43это тот самый Лукашенко который раскрыл переброску 200 российских бойцов и даже задержал 33?city_girl wrote: 03 Sep 2020 12:53 А вот и еще новостиБелорусский лидер Александр Лукашенко сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина, который опровергает заявления об отравлении основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.![]()
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Ну кстати лучший способ насолить политику - это найти его трусы в прачечной и опрыскать новичком. Особенно для политиков женского рода оно хорошо сработает.
Кстати уверен что всякие там ИГИЛы сейчас усиленно копают на тему _как создать НОВИЧЕК на кухне_.
Кстати уверен что всякие там ИГИЛы сейчас усиленно копают на тему _как создать НОВИЧЕК на кухне_.
-
- Уже с Приветом
А. Венедиктов― Да. Потому что мне обидно за врачей. А какой у вас там спектрометр стоит, расскажите мне, пожалуйста. Расскажите мне, пожалуйста, его тонкости. Я могу вам сказать, что лучший – и спасибо, доктор Алексей Вейс, который меня просветил на эту тему – самый лучший российский спектрометр, у токсикологов который стоит – «Кристалл». У него разрешающая способность – 1 а.е.м. (атомная единица массы). Запомнили? Затем выступают люди из Склифосовского и говорят: «Мы у нас прогоняли. Тоже ничего не нашли».
С. Бунтман― А у них какой?
А. Венедиктов― У них стоит… Я не знаю, как это по-английски звучит. По-французски это Agilent. Как это по-английски может быть? Agilent Technology. У них стоит спектрометр. У них а.е.м. – 0,05. Услышьте меня. В Омске, скорее всего, «Кристалл 1». То, что стоит в Склифосовского – у них разрешающая способность этого спектрометра 0,05 а.е.м. (атомные единицы массы находят).
А вот в Бундесвере стоит спектрометр Bruke стоимостью 2,5 млн долларов. Так, на секундочку. Я что-то сомневаюсь, что у нас такой стоит. У них – 0,001 а.е.м. То есть у них в 50 раз спектрометр чувствительнее, чем спектрометр в Склифосовского, если я правильно понимаю. В 50 раз. Если есть коллеги из Склифосовского, расскажите, какой у вас стоит спектрометр. Мы проверим его точность. И в 1000 раз чувствительнее, чем лучший спектрометр Российской Федерации «Кристалл», который, как я понимаю, стоит в Омске. Вот и все. И поэтому когда врачи говорили: «Мы ничего не нашли…»
https://echo.msk.ru/programs/observation/2703899-echo/
-
- Уже с Приветом
Это словоблудие. В первые часы, когда у Навального брали анализы, в случае отравления фосфорорганикой, его организм напичкан и ядом и соединениями яда. Такие больные опасны для окружающих, т.к. от них тоже можно получить отравление.
И искать одиночные атомы и молекулы не надо.
А если искать одиночные молекулы, то можно найти всё что угодно. В нас куча соединений, в том числе и фосфорорганических. Вы посуду помоете моющим средством и у вас можно найти следы Новичка. Или рак, т.к. у любого из нас раковые клетки рождаются постоянно и их иммунная система убивает.
PS Кстати Леонид Ринк прокомментировал эти пассажи про спектрографы и посоветовал обратиться к Мирзаянову, которого западная пресса представляет создателем Новичка. Мирзаянов работал в отделе противодействия иностранным разведкам и контролировал спектрографом вентиляцию лабораторий, на предмет, чтобы там ни одной молекулы наружу не вылетало. Спектрометры сверхвысокой чувствительности были даже в СССР. И может в больницах таких и нет, но у военных всё есть.
-
- Уже с Приветом
Больше слушайте Венедиктова! особенно интересно послушать про ордена его дедов - , там недолго. Врет и не краснеет
-
- Уже с Приветом
То есть немецкие специалисты идиоты и не догадались сравнить с мочой здорового человека? Ну тогда ой.
-
- Уже с Приветом
Словоблудие это про у кого круче спектрограф.
Мне очень сложно представить, что немецкие специалисты идиоты. Я думаю дело не в их квалификации.