Т.е. не знаете, но мнение имеете.
Что будет в России?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Что будет в России?
Трибалтика любимое место у европейцев первого сорта организовывать там мальчишники и отрываться по полной
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вот не встретила я там успещных за месяц-то, в основном все рассказывали что дети на Западе, а з.пл. очень низкие. И где же они себя находят, кроме обслуги, ибо производства там нет.deev_a_v wrote: 06 Sep 2020 16:43Потому что с туристической точки зрения Прибалтика мало кому интересна, кроме ностальгирующих жителей бСССР. Поэтому ее жители находят себе другие занятия, кроме как ублажать высокомерных владдодов. И успешно находят.Vlada123 wrote: 06 Sep 2020 16:03 Не знаю, что вы за цифры написали и кто их сочинил, но я отдыхала в Юрмале целый месяц, было это 3 года назад. Латвия- нищета и запустение. Рига - пустая в сезон, туристов практически нет, а жителей и подавно. Литва- еще хуже. Эстония - держится за счет туристов, которые приплывают на паромах. С.х. в странах - полное запустение, дома заброшены по всем дорогам. Производства нет. Я это видела своими глазами. Да, Литва в самом плачевном состоянии.
-
- Уже с Приветом
Не только фины, разные соседи приплывают и уплывают с телегами спиртного, я аж в шоке была, на тачках, как после развала СССР у нас, тащат упаковки спиртного.
-
- Уже с Приветом
Ок, туристам не интересно, а где жители? Вы представляете пустой город Ригу? Вот даже описать не могу насколько пустой, нет может за три года он наполнился жителями, но не очень поверится. А куда деревенские жители делись? А мелкие города? Там дороги времен СССР и остановки, просто нищета. Не хочу сказать, что в России все круто, но такого опустошения я не видела.deev_a_v wrote: 06 Sep 2020 16:43Потому что с туристической точки зрения Прибалтика мало кому интересна, кроме ностальгирующих жителей бСССР. Поэтому ее жители находят себе другие занятия, кроме как ублажать высокомерных владдодов. И успешно находят.Vlada123 wrote: 06 Sep 2020 16:03 Не знаю, что вы за цифры написали и кто их сочинил, но я отдыхала в Юрмале целый месяц, было это 3 года назад. Латвия- нищета и запустение. Рига - пустая в сезон, туристов практически нет, а жителей и подавно. Литва- еще хуже. Эстония - держится за счет туристов, которые приплывают на паромах. С.х. в странах - полное запустение, дома заброшены по всем дорогам. Производства нет. Я это видела своими глазами. Да, Литва в самом плачевном состоянии.
-
- Уже с Приветом
Таким образом, ответ на тему топика "что будет в России" простой: если путина народ не попрет, будет полная задница и тупик. Если народ поднимется, попрет путина, и установит демократическое компетентное правительство, то все будет отлично. Надеюсь на лучшее.
-
- Уже с Приветом
Зря надеетесь. У нас прививка от "демократического компетентного правительства". Оно у нас в 90-х было. И мы знаем что это такое, и что как раз при Путине страна и поднялась и продолжает подниматься дальше.sasha38 wrote: 06 Sep 2020 19:17 Таким образом, ответ на тему топика "что будет с Россией" простой: если путина народ не попрет, будет полная задница и тупик. Если народ поднимется, попрет путина, и установит демократическое компетентное правительство, то все будет отлично. Надеюсь на лучшее.
И ответ это ваш. Вам видимо очень хочется в это верить.
-
- Уже с Приветом
Просто поразительная упертость, и полное нежелание слушать ответы на свои примитивные посты-мантры...sasha38 wrote: 06 Sep 2020 19:17 Таким образом, ответ на тему топика "что будет в России" простой: если путина народ не попрет, будет полная задница и тупик. Если народ поднимется, попрет путина, и установит демократическое компетентное правительство, то все будет отлично. Надеюсь на лучшее.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Как я уже говорил, в России была демократия только с 1991 по 1993 год до расстрела танками Белого дома, а компетентного правительства не было никогда со времен Петра и Екатерины. Ну и еще Столыпина, но ему не давали работать.AMX wrote: 06 Sep 2020 19:21Зря надеетесь. У нас прививка от "демократического компетентного правительства". Оно у нас в 90-х было. И мы знаем что это такое, и что как раз при Путине страна и поднялась и продолжает подниматься дальше.sasha38 wrote: 06 Sep 2020 19:17 Таким образом, ответ на тему топика "что будет с Россией" простой: если путина народ не попрет, будет полная задница и тупик. Если народ поднимется, попрет путина, и установит демократическое компетентное правительство, то все будет отлично. Надеюсь на лучшее.
И ответ это ваш. Вам видимо очень хочется в это верить.
К счастью молодежь подрастает, ездит в Европу, и видит что демократия и Запад это классно. Кроме того молодежь не боится власти. Поэтому думаю что путина и кгбшников тоже попрут.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Свой пост Вы примитивным не считаете? Видимо это образец аргументированного ответа на конкретный пост от неупертого собеседникаSVK wrote: 06 Sep 2020 19:23Просто поразительная упертость, и полное нежелание слушать ответы на свои примитивные посты-мантры...sasha38 wrote: 06 Sep 2020 19:17 Таким образом, ответ на тему топика "что будет в России" простой: если путина народ не попрет, будет полная задница и тупик. Если народ поднимется, попрет путина, и установит демократическое компетентное правительство, то все будет отлично. Надеюсь на лучшее.![]()
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Я не очень понимаю как в результате поездки в Европу можно оценить демократию. А насчет классности, то ничего такого необычного для себя она там не увидит, кроме неприятных цен. Крупные российские города выглядят лучше, чем большинство европейских столиц.sasha38 wrote: 06 Sep 2020 19:27 К счастью молодежь подрастает, ездит в Европу, и видит что демократия и Запад это классно.
Вы с Украины что-ли?
-
- Уже с Приветом
Да ладно тебе. Это не проффи. Это пионер, который еще ничего не умеет. Только лозунгами разговаривать. Такой формат не прокатит даже на "дружественном форуме", где большинство яростно борется с Путиным, засмеют и зафукают за непрофессионализм.Yvsobol wrote: 06 Sep 2020 19:41 Он Вас троллит, а Вы беситесь))
Я тоже по началу повелся. Работа проффи!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вместо аргументов наезд на личность оппонента?NikOdim wrote: 06 Sep 2020 19:56 Свой пост Вы примитивным не считаете? Видимо это образец аргументированного ответа на конкретный пост от неупертого собеседника
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Наиболее экономически удачный период работы правительства в России на мой взгляд с 1924 по 1929 год это был откровенный феномен даже современному Китаю такие темпы развития не снилисьsasha38 wrote: 06 Sep 2020 19:27 Как я уже говорил, в России была демократия только с 1991 по 1993 год до расстрела танками Белого дома, а компетентного правительства не было никогда со времен Петра и Екатерины. Ну и еще Столыпина, но ему не давали работать.
Я уж не говорю о том, что товарищ Сталин хеджировал продажу зерна на товарной бирже в Чикаго и это так же изучается в любой финансовой школе на Западе в России это по не ведомой причине даже не знают хотя есть чем гордится.Всего за 5 лет, с 1921 по 1926 годы, индекс промышленного производства увеличился более чем в 3 раза; сельскохозяйственное производство возросло в 2 раза и превысило на 18 % уровень 1913 года. Но и после завершения восстановительного периода рост экономики продолжался быстрыми темпами: в 1927 и 1928 годах прирост промышленного производства составил 13 и 19 % соответственно. В целом же за период 1921—1928 годов среднегодовой темп прироста национального дохода составил 18 %.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey