Егор Жуков

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Егор Жуков

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 05:26
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 01:44
klsk wrote: 17 Dec 2019 01:37
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 01:34
klsk wrote: 17 Dec 2019 01:07Навального на ТВ не пускают, от выборов отстранили.
Почти у всех в России сейчас есть интернет. Поэтому недопуск на гос-ТВ это крайне неудачная попытка объяснить непопулярность этого деятеля среди так сказать широких слоев.
Почему тогда его на ТВ не пускают? Как считаете?
Мне это честно говоря безразлично. Даже если бы пускали - я бы его точно так же не смотрел бы, неинтересен. На Дожде говорят он частый гость, так что кто очень хочет - может полицезреть кумира.
Вы всегда таким образом, невпопад, на вопросы отвечаете?
Какой вопрос такой ответ. :pain1: Я понятия не имею почему какого-то Навального не пускают на какое-то ТВ в России. Меня тоже не пускают и что?
Мне кажется вы просто не понимаете, что вопросы так сильно волнующие лично вас, других (допустим меня) не волнуют от слова абсолютно. Примерно как "зачем Володька сбрил усы?".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Какой вопрос такой ответ. :pain1: Я понятия не имею почему какого-то Навального не пускают на какое-то ТВ в России. Меня тоже не пускают и что?
Ны вы же на занимали второе место на выборах мэра Москвы. И за вас не проголосовало, по официальным данным, 632 697 москвичей. Поэтому вы (и я) не интересны российкому ТВ. А Навальный - серьезный политикик государственного масштаба, поэтому его должны приглашать на ТВ. Однако этого не делают, потому что это запрещено сверху.
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Мне кажется вы просто не понимаете, что вопросы так сильно волнующие лично вас, других (допустим меня) не волнуют от слова абсолютно. Примерно как "зачем Володька сбрил усы?".
Я это прекрасно понимаю. Но таких как я немало. А если бы Навального показывали по ТВ, то таких стало бы еще больше.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 06:22
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Какой вопрос такой ответ. :pain1: Я понятия не имею почему какого-то Навального не пускают на какое-то ТВ в России. Меня тоже не пускают и что?
Ны вы же на занимали второе место на выборах мэра Москвы. И за вас не проголосовало, по официальным данным, 632 697 москвичей. Поэтому вы (и я) не интересны российкому ТВ. А Навальный - серьезный политикик государственного масштаба, поэтому его должны приглашать на ТВ.
Простите, но нет такого закону. На ТВ никто никому ничего не должен, и если вы думаете иначе, то вы опять же ошибаетесь.
Кстати, вы ТВ "Дождь" надеюсь смотрите?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:40Простите, но нет такого закону. На ТВ никто никому ничего не должен, и если вы думаете иначе, то вы опять же ошибаетесь.
Это не закон. Это здравый смысл. Который действует во всех демократических государствах.
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Кстати, вы ТВ "Дождь" надеюсь смотрите?
Нет, не смотрю. Только отдельные программы в интернете. Например, Fake News.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 06:22
Ны вы же на занимали второе место на выборах мэра Москвы. И за вас не проголосовало, по официальным данным, 632 697 москвичей. Поэтому вы (и я) не интересны российкому ТВ. А Навальный - серьезный политикик государственного масштаба, поэтому его должны приглашать на ТВ.
Что значит "должны приглашать"? Простите, но нет такого закону. На ТВ никто никому ничего не должен, и если вы думаете иначе, то вы опять же ошибаетесь.
Кстати, вы ТВ "Дождь" надеюсь смотрите?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 06:44
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:40Простите, но нет такого закону. На ТВ никто никому ничего не должен, и если вы думаете иначе, то вы опять же ошибаетесь.
Это не закон. Это здравый смысл. Который действует во всех демократических государствах.
Все демократические государства разные. Но еще раз: никакой ТВ канал законодательно не обязан приглашать кого-то.

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Кстати, вы ТВ "Дождь" надеюсь смотрите?
Нет, не смотрю.[/quote]Ну вот если бы смотрели, то узнали бы, что Навальный там регулярно появляется и вещает себя на аудиторию канала. "Дождь" - это такой российский ТВ канал если что. Поэтому ваше утверждение о том, что Навального не пускают на российское ТВ неверно.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 07:17Все демократические государства разные. Но еще раз: никакой ТВ канал законодательно не обязан приглашать кого-то.
Никто не спорит с этим. Не совсем понимаю, зачем вам понадобилось повторять очевидное. Только вот так же очевидно, что если на центральное ТВ не приглашают популярного политика, это означает, что государство недемократическое.

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Ну вот если бы смотрели, то узнали бы, что Навальный там регулярно появляется и вещает себя на аудиторию канала. "Дождь" - это такой российский ТВ канал если что. Поэтому ваше утверждение о том, что Навального не пускают на российское ТВ неверно.
Чукча не читатель? :mrgreen:

Чуть ранее в этой теме:
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 7#p7226627
klsk wrote: 16 Dec 2019 22:52
vbr wrote: 16 Dec 2019 11:14А вас не затруднит сформулировать основные черты альтернативного режима в РФ и назвать его потенциального лидера ?
Можно мне?

Потенциальный лидер - Навальный.

Основные черты:
1. Самое главное - независимый суд. По-настоящему независимый. Который является равноправной ветвью власти и не боится своими решениями разгневать Президента и Думу
2. Честные выборы и независимая Дума и другие законодательные органы
3. Прекращение контроля за ТВ. Такого безобразия, когда человек занял второе место на выборах мэра в крупнейшем регионе страны, а его не пускают ни на один канал (кроме Дождя), быть не должно. Я имею в виду Навального
4. Как следствие первых 3 пунктов - настоящая эффективная борьба с чудовищной коррупцией, которая сейчас охватила страну.
5. Люстрация. Судье Криворучко и подобным ему придется заняться чем-то другим. А может и самому на скамью подсудимых сесть.

Вышеописанные меры, с моей точки зрения, смогут сделать Россию по-настоящему свободной и успешной страной. Процесс этот будет нелегким и не быстрым. Но, я полагаю, другой альтернативы нет.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

klsk wrote: 17 Dec 2019 01:15 Еще примеры нужны? Или признаете все же, что революция в Чехословакии пошла стране на пользу?
Так в итоге страны не стало вообще. Это типа на пользу?
России тоже такой сценарий предлагаете?
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

klsk wrote: 17 Dec 2019 01:07
StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:49 Простите а население России хочет Навального? Хочет возврата к власти Гайдаров, Чубайсов, прочих _честных пречестных либералов_? Хочет у власти дурака который просрал все в ФБК, который все время придумывает расследования на голом месте (вроде той истории с Шойгу), который за все время не сумел найти себе ни единого союзника в элите, просрал бизнес Кировлеса, засветился в нескольких уголовках, просрал средства которые ему собрали в ФБК, не провел во власть ни одного своего сторонника? Вы уверены что этот чувак который _все просрал_ может быть вообще президентом??

Я бы понял - Шойгу, понял бы - Собанян, ну понял бы в крайнем случае - Явлинский. Но Навальный? Это ничтожество которое просрало все???
У населения никто не спрашивает. Навального на ТВ не пускают, от выборов отстранили. Какое нафиг население? Современная российская власть держит население за быдло.
StrangerR wrote: 17 Dec 2019 00:49И откуда у вас мнение о том что _настоящая эффективная борьба с чудовищной коррупцией, которая сейчас охватила страну._ - Что то я вижу как власть последовательно уменьшает коррупцию. И по Крыму известно, что в России коррупция оказывается в разы ниже чем была на Украине - когда Крым сбежал, бизнесы обнаружили что Россия не Украина, нельзя _дать котлету денег и делать что хочешь_ (а вот на Украине это работало). Откуда взялось ваше мнение о _чудовищной коррупции_ а главное _которая охватила_ когда видно как раз как с ней борются и ее последовательно уменьшают. И как ничтожество Навальный будет с ней бороться - приведет к власти таких же недомерков без опыта - я был лично свидетелем как такие недомерки все способны просрать - и именно после них приходят Березовские и Семибоярщины.
Да простой пример с Поповым свидетельствует о том, что вы здесь сказки рассказываете. Как обычно. А страна погрязла в коррупции. На 138 месте в мире. Которое она гордо делит с Гвинеей, Ираном, Ливаном, Мексикой и Папуа - Новой Гвинеей.

https://nonews.co/directory/lists/countries/corruption
Самые высокие неофициальные цифры, которые я видел по объему коррупции:
в РФ - 300 млрд. долларов, в ЕС - 1.1 трлн. Нетрудно видеть, что в пересчете на душу
населения примерно одинаково. По США лень искать, но подозреваю, что будет то же самое.
Некоторые считают США самой коррумпированной страной в мире.
Иными словами, воруют везде одинаково.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Я хотел бы, чтобы Навальному дали какой-нибудь небольшой пост в правительстве. Скажем, для того,
чтобы его адепты убедились в его организационных "талантах",
Но, в принципе, такие люди, как Навальный, нужны. Хотя бы для того, чтобы чиновники не оборзели
окончательно.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Fintch wrote: 17 Dec 2019 00:39
Мальчик-Одуванчик wrote:
Fintch wrote: 16 Dec 2019 23:51
Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Dec 2019 23:45
Fintch wrote: 16 Dec 2019 23:42

Виноват, не Николая, а Александра III, но вся остальная логика участника - та же : Путин, как и русские монархи, плохо закончит...
А как плохо закончил Александр III ?
Ну, русская монархия, с которой боролся “студентик” Жуков Ульянов, закончила расстрелом в подвале. Вы не знали?
Так они с царизмом как таковым не боролись, а лишь хотели...
Эту паралель предложил другой участник - ему виднее...
Другой участник предложил параллель с Александром Ульяновым. Царизм тут приплели Вы.
Так вот, для Вашего сведения, Александр, будучи народовольцем, с царизмом как таковым не боролся.
В программе Народной Воли свержения царизма вообще не было.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

У народной воли были утопические воззрения, во многом анархические, очень похожие на сегодняшние "за все хорошее, против всего плохого" + они активно баловались терроризмом, ограбили банк. Это была кучка экстремистов, чьи взгляды не пользовались популярностью в обществе, даже тех кому они несли "просвещение и освобождение от тирании государства", хождение в народ кончилось ничем, крестьяне пачками сдавали горе-агитаторов властям. их антигосударственная деятельность провалилась. И логика тут одна, те кто стремится разрушить государство, даже ради самых розовых соплей идей, суть зло и должны понести заслуженное наказание. Только эволюция несёт процветание и стабильность, революции это всегда упадок, страдания и смерть
Мир это Выхухоль.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Dec 2019 08:21
Fintch wrote: 17 Dec 2019 00:39
Мальчик-Одуванчик wrote:
Fintch wrote: 16 Dec 2019 23:51
Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Dec 2019 23:45

А как плохо закончил Александр III ?
Ну, русская монархия, с которой боролся “студентик” Жуков Ульянов, закончила расстрелом в подвале. Вы не знали?
Так они с царизмом как таковым не боролись, а лишь хотели...
Эту паралель предложил другой участник - ему виднее...
В программе Народной Воли свержения царизма вообще не было.

Небылицы сочиняем?
Народная воля считала своей задачей «политический переворот с целью передачи власти народу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Народная_воля
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 16 Dec 2019 17:00
Frukt wrote: 16 Dec 2019 16:42
alex_127 wrote: 16 Dec 2019 16:03
Frukt wrote: 16 Dec 2019 15:30
alex_127 wrote: 16 Dec 2019 15:20

мне кажется вы не прочитали что я написал - вы радостно говорите то же самое что и я.
я говорю что не хочу революций а в России это завязано сейчас на одного человека. и это плохо. как disaster recovery который ни разу не тестировали. или как backup что ни разу не проверяли.
Критикуешь - предлагай (с). Вы имеете ввиду зачистить оппозицию, оставить две партии ( два клана олигархов) и раз в 4 года устраивать театр с выборами? А может семейную преемственность ( Кеннеди, Буш, Клинтон )?. Или просто потрындеть о коне в вакууме , некой власти которая якобы где-то легко сменяется?
у меня для вас два вариант - один фантастический, другой реальный.
1. Выберите меня царем. Я все быстро починю. Как - секрет.
3. Другой вариант - фантастический. Признать что проблема есть а не "их там всех нигде нет". Реально а не на словах жестко разделять три ветви власти, реально бороться с коррупцией. Но кто это все будет делать? 85%+ народа думают что мы идем к светлому будущему а отщепенцы только под ногами мешаются. и это говорит мне что у власти неправильные люди - они этому радуются, их это не беспокоит....
Вопрос был про сменяемость власти. В ответ популизм от своры Леши "А" . :pain1:
Забейте что-ли в гугл о чем беспокоются американцы больше всего. И увидите, что около 80% американцев обеспокоены именно коррупцией. Вам это говорит о чем-то? Беспокоются о том чего нет? 8)
вы не спросили кто о чем должен беспокоится, вы спросили что надо делать. большая разница. и это большая проблема России что она незаметна.
Утверждение о том, что в России не борются с коррупцией ложное. Возможно ввиду недостаточной информированности, но может быть и по причине ангажированности.
Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 17 Dec 2019 12:10
alex_127 wrote: 16 Dec 2019 17:00
Frukt wrote: 16 Dec 2019 16:42
alex_127 wrote: 16 Dec 2019 16:03
Frukt wrote: 16 Dec 2019 15:30
Критикуешь - предлагай (с). Вы имеете ввиду зачистить оппозицию, оставить две партии ( два клана олигархов) и раз в 4 года устраивать театр с выборами? А может семейную преемственность ( Кеннеди, Буш, Клинтон )?. Или просто потрындеть о коне в вакууме , некой власти которая якобы где-то легко сменяется?
у меня для вас два вариант - один фантастический, другой реальный.
1. Выберите меня царем. Я все быстро починю. Как - секрет.
3. Другой вариант - фантастический. Признать что проблема есть а не "их там всех нигде нет". Реально а не на словах жестко разделять три ветви власти, реально бороться с коррупцией. Но кто это все будет делать? 85%+ народа думают что мы идем к светлому будущему а отщепенцы только под ногами мешаются. и это говорит мне что у власти неправильные люди - они этому радуются, их это не беспокоит....
Вопрос был про сменяемость власти. В ответ популизм от своры Леши "А" . :pain1:
Забейте что-ли в гугл о чем беспокоются американцы больше всего. И увидите, что около 80% американцев обеспокоены именно коррупцией. Вам это говорит о чем-то? Беспокоются о том чего нет? 8)
вы не спросили кто о чем должен беспокоится, вы спросили что надо делать. большая разница. и это большая проблема России что она незаметна.
Утверждение о том, что в России не борются с коррупцией ложное. Возможно ввиду недостаточной информированности, но может быть и по причине ангажированности.
Я сказал реально бороться. Борьба со счетом 8:0 это похоже на показательные порки. Как там про космодром было - построен уникальный объект, уже сажают до первого взлёта.

Return to “Политика”