![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Гондурас зачесался
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Гондурас зачесался
Не пишите ерунды. Защита границ суверенного государства. По всем международным законам и соглашениям "преступным" приказ может стать только в том случае, если на территории Мексики беженцам грозила бы непосредственная опасность жизни. И то, пропустить их должны были не дальше палаточного лагеря для беженцев и имеют право держать в плотном вооруженном кольце.OtecFedor wrote: 03 Nov 2018 18:27 Я етим воякам сочуствую. Ставят в идиотскую ситуацию когда твои деиствия могут быть кассифицириваны как военные преступлeния. А нюрнбергскии процесс постановил что оправдания "а мне Трамп так приказал" не работают. Пусть хоть медаль выпустят "За оборону от Гондураса".
Положитeльныи момент кто-то спросит зачем мы тратим $700 Б/год если используем армию для оражения атак босоногих гондурасцев, половина женшины и дети.
В принципе их уже могли бы не пускать дальше Гватемалы. И если все последующие страны начнут применять оружие на своей границе, то имеют на это полное право.
Не то, что бы меня данная тема как-то касалась, но вы вроде живете в правовом государстве и должны желать соблюдения законов абсолютно для всех. Иммиграционных в том числе.
-
- Уже с Приветом
OtecFedor бредит просто.
Ваще не понимаю, как защита границы вдруг стала спорным вопросом.
Ваще не понимаю, как защита границы вдруг стала спорным вопросом.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
многое жрать - сразу толжстая жопа у женщины вылезет, а с такой жопой много не побегаешь и не попрыгаешь.Krys-Krys wrote: 04 Nov 2018 00:27А вы что специалист по менструации?Вячеслав Викторович wrote: 03 Nov 2018 23:14Израиль другое дело, там мужиков не хватает, и девушек чисто там стрелять учат и всё. а вот фильмец солдат Джейн же смотрела?Maw Hogben wrote: 03 Nov 2018 23:06Чисто? В Израиле наконец отменили призыв для девушек?Вячеслав Викторович wrote: 03 Nov 2018 23:02ссыт стоя, как все. вообще это чисто американский дурдом, сравнимый со сменой пола.Newport wrote: 03 Nov 2018 19:14 Мне интересно, американская девушка-солдатка в такой ситуации тоже в кустики ходит? Или им специальные WC подвозят?
от нагрузок у баб менструация прекращается вообще, зачем опять этот обмен гендерными ролями?
Дурилки картонные.
Там достаточно точно показано, что если баба хочет в армию, то она должна стать мужиком в буквальном смысле. У таких солдаток менструации нет.
Менструация исчезает обычно если очень много тренируешься и при этом мало ешь. А вот если есть достаточно, то крайне маловероятно. Думаете американская армия своих солдат плохо кормит?
моя речь о том, что из любой отмороженной бабы в армии можно отмороженного мужика сделать, но вопрос лишь зачем?
Недаром же спортивные соревнования раздельно проводят?
Снайперши, медсестры - возможно да, но в авиации уже - только там, где нет перегрузок.
Женщины гораздо раньше отрубаются при перегрузках, это особенность их физиологии.
-
- Уже с Приветом
я больше скажу, чтобы очень высокие нагрузки выдержать, они ещё и химию всякую жруть, включая тестостерон, чтобы побыстрее в мужика превратиться. допинг контроля то нет.Maw Hogben wrote: 04 Nov 2018 03:24Вы каждую из них проверили?Вячеслав Викторович wrote: 03 Nov 2018 23:14Израиль другое дело, там мужиков не хватает, и девушек чисто там стрелять учат и всё. а вот фильмец солдат Джейн же смотрела?Maw Hogben wrote: 03 Nov 2018 23:06Чисто? В Израиле наконец отменили призыв для девушек?Вячеслав Викторович wrote: 03 Nov 2018 23:02ссыт стоя, как все. вообще это чисто американский дурдом, сравнимый со сменой пола.Newport wrote: 03 Nov 2018 19:14 Мне интересно, американская девушка-солдатка в такой ситуации тоже в кустики ходит? Или им специальные WC подвозят?
от нагрузок у баб менструация прекращается вообще, зачем опять этот обмен гендерными ролями?
Дурилки картонные.
Там достаточно точно показано, что если баба хочет в армию, то она должна стать мужиком в буквальном смысле. У таких солдаток менструации нет.
Голливуд это да, самая крайняя правда, крайней не бывает...![]()
-
- Уже с Приветом
Вот, а подобные вам должны принять два-три гондурасца с дИтями, чтобы доказать силу веры вашей.OtecFedor wrote: 03 Nov 2018 18:27 Я етим воякам сочуствую. Ставят в идиотскую ситуацию когда твои деиствия могут быть кассифицириваны как военные преступлeния. А нюрнбергскии процесс постановил что оправдания "а мне Трамп так приказал" не работают. Пусть хоть медаль выпустят "За оборону от Гондураса".
Кам он, то же пентагону для локхидов от путена и кси.Положитeльныи момент кто-то спросит зачем мы тратим $700 Б/год если используем армию для оражения атак босоногих гондурасцев, половина женшины и дети.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Местная судебная система с ее "прецендентами" и прочими пережитками нуждается а коррекции. Не сумели Светник и Форд доказать факт троганья за жопу 30 лет назад и группенсекс - переодеваются в телогрейки и едут на лесоповал или какую там великую стройку.Maw Hogben wrote: 03 Nov 2018 17:32
А разве не ещё с Клинтона пошло? Тут никто не брезгует... Фейк ньюс пишут про какую то тетку обвинившую Мюллера...![]()
Зафайливает какой лоерок фривольный лоусьют, - лоерка пожизненно дисбар. Начинает какая нонпрофит суетиться на счет поддержки нелегалов: нонпрофит прекращает свою деятельность, финансово превращается из нонпрофита в форпрофит и сразу должна много недоплаченных таксов и пенальтей. Руководство или выплачивает и/или едет на великую стройку. Опекаемые нелегалы едут в гондурас. Кто не хочет ехать в гондурас - едет на великую стройку.
-
- Уже с Приветом
И вы рассказывайте....Вячеслав Викторович wrote: 04 Nov 2018 10:48я больше скажу, чтобы очень высокие нагрузки выдержать, они ещё и химию всякую жруть, включая тестостерон, чтобы побыстрее в мужика превратиться. допинг контроля то нет.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А потом такие, будучи в стране нелегально: "а я думал, что в хату залезть и все оттуда вынести - это не крайм. Моя семья голодная и хочет есть".worldCitizen wrote: 03 Nov 2018 18:46
"It is pure ignorance for him to think like that," said Marta Cuellos, a 40-year-old from Tegucigalpa, the Honduran capital. "A rock is not the same as a rifle."
Пусть со своим менталитетом валят в свой гондурас науйх.
-
- Уже с Приветом
А с вами что делать когда вы бездоказательно пишете будто я задешево наняла плиточников? А я то наняла их задорого!3DD wrote: 04 Nov 2018 17:08Местная судебная система с ее "прецендентами" и прочими пережитками нуждается а коррекции. Не сумели Светник и Форд доказать факт троганья за жопу 30 лет назад и группенсекс - переодеваются в телогрейки и едут на лесоповал или какую там великую стройку.Maw Hogben wrote: 03 Nov 2018 17:32
А разве не ещё с Клинтона пошло? Тут никто не брезгует... Фейк ньюс пишут про какую то тетку обвинившую Мюллера...![]()
Зафайливает какой лоерок фривольный лоусьют, - лоерка пожизненно дисбар. Начинает какая нонпрофит суетиться на счет поддержки нелегалов: нонпрофит прекращает свою деятельность, финансово превращается из нонпрофита в форпрофит и сразу должна много недоплаченных таксов и пенальтей. Руководство или выплачивает и/или едет на великую стройку. Опекаемые нелегалы едут в гондурас. Кто не хочет ехать в гондурас - едет на великую стройку.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
В етом придурошном реалити шоу уже задеиствовали армию, а аргумент все тот же- возьми себе гондурасенка.Medium-rare wrote: 04 Nov 2018 15:40Вот, а подобные вам должны принять два-три гондурасца с дИтями, чтобы доказать силу веры вашей.OtecFedor wrote: 03 Nov 2018 18:27 Я етим воякам сочуствую. Ставят в идиотскую ситуацию когда твои деиствия могут быть кассифицириваны как военные преступлeния. А нюрнбергскии процесс постановил что оправдания "а мне Трамп так приказал" не работают. Пусть хоть медаль выпустят "За оборону от Гондураса".
Кам он, то же пентагону для локхидов от путена и кси.Положитeльныи момент кто-то спросит зачем мы тратим $700 Б/год если используем армию для оражения атак босоногих гондурасцев, половина женшины и дети.
Трындел по всем каналам что угроза invasion, свяшенные рубежи и прочая х*ня, OK, есть враг/агрессор- гондурасцы, ОК, нужна армия. Ну сказал А, скажи Б и В. Если есть агрессoр, его слeдует попытаться уничтожить (engage по-ихнему) когда он приблизится на расстояние указаное в доктрине (поменяли недавно, 20 миль что-ли).
Ту же заднии ход, да нет, ето я так, сказал в шутеином разговоре, армия там на самом деле палатки расставить и портабл туалеты устабовить. Так может они еше помогут местным колхозникам картошку собрать раз они уже там?
Кто ему обьяснит что он не на телешоу?
-
- Уже с Приветом
Тоже заметил. А ещё довольные морды лица идущих, будто и нет позади тыщи километров пути. И почему-то подавляющее количество здоровых мужиков.
https://www.currenttime.tv/a/honduras-m ... 79378.html
-
- Уже с Приветом
ну это вы следователю расскажетеMaw Hogben wrote: 04 Nov 2018 17:19
А с вами что делать когда вы бездоказательно пишете будто я задешево наняла плиточников? А я то наняла их задорого!![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
соросу и его нонпрофитам это стоит целое состояние. Там в обозе наверное еще и развлечения едут - цирк, кино и, бл@диRRL405 wrote: 04 Nov 2018 17:30Тоже заметил. А ещё довольные морды лица идущих, будто и нет позади тыщи километров пути. И почему-то подавляющее количество здоровых мужиков.
https://www.currenttime.tv/a/honduras-m ... 79378.html
-
- Уже с Приветом
что делать то, кэп?OtecFedor wrote: 04 Nov 2018 17:28В етом придурошном реалити шоу уже задеиствовали армию, а аргумент все тот же- возьми себе гондурасенка.Medium-rare wrote: 04 Nov 2018 15:40Вот, а подобные вам должны принять два-три гондурасца с дИтями, чтобы доказать силу веры вашей.OtecFedor wrote: 03 Nov 2018 18:27 Я етим воякам сочуствую. Ставят в идиотскую ситуацию когда твои деиствия могут быть кассифицириваны как военные преступлeния. А нюрнбергскии процесс постановил что оправдания "а мне Трамп так приказал" не работают. Пусть хоть медаль выпустят "За оборону от Гондураса".
Трындел по всем каналам что угроза invasion, свяшенные рубежи и прочая х*ня, OK, есть враг/агрессор- гондурасцы, ОК, нужна армия. Ну сказал А, скажи Б и В. Если есть агрессoр, его слeдует попытаться уничтожить (engage по-ихнему) когда он приблизится на расстояние указаное в доктрине (поменяли недавно, 20 миль что-ли).
Ту же заднии ход, да нет, ето я так, сказал в шутеином разговоре, армия там на самом деле палатки расставить и портабл туалеты устабовить. Так может они еше помогут местным колхозникам картошку собрать раз они уже там?
Кто ему обьяснит что он не на телешоу?
от себя : если сразу арестовать сороса, этот караван сдуется в момент. Можно арестовать, скажем, по запросу Венгрии, где на сороса уоррант на аррест есть. Арестовать и выслать это г@вно обратно в Венгрию к Орбану в подземелье
Это и коню понятно, что караван в Тексас - в попытке флиппнуть штат и выдвинуть в губеры либераста ОРурка