uncle_Pasha wrote:andruha123 wrote:Ну с Юлечкой все понятно.
... а Ющенко с ней удачно сыграли в хороший полицейский - плохой полицейский.
Смею заметить, что подобные игрища в 1993 году закончились сотнями трупов и более чем тысячей раненых.
Единственная разница, что там это произошло спонтанно, а на Украине преднамеренно готовилось.
И еще более опасно то, что если кто-то успешно разыграл карту толпы единожды, кто-либо другой, в последствии, попытается это повторить. (Но последствия могут быть иными)
Удачи!
То что карту тут разыграли у меня тоже сомнения не вызывает.
Как вам такой вариант ?
Первое - власть во главе с Кучмой создала условия нестабильности и уже не знаю с чьей подачи (Путин, Сорос, Кучма ) предложили Януковича. Всех он вроде устраивал - Кучму в том что с ним договорились, Путина в том, что он смог бы им управлять + слабая Украина, ну а Сорос потому как создал бы в стране нестабильность (ну кто в здравом уме будет голосовать за Януковича с судимостями то, хоть и анулироваными) . Думаю это ни для кого не сикрет, что Сорос с Пинчуком (зятем Кучмы) бизнес вместе имеют.
Задумка была следующей ...
Кучма получает что хотел - власть все еше за ним + его никто не трогает, Янукович - президент,
Путин получил слабую Украину,
а Сорос на нестабильности наварил денег путем обезценивания гривны вливания нескольких милиардов долларов в Укрину и спекулации на банковском кризисе
ну а Ющенко згинул бы после выборов гденибудь
Януковичу дали возжи в руки и он неумело по зековски "нарулил" что всем стало понятно что он фыборы сфальсифицировал. И народ восстал, а что еще оставалось ? мирится с такой вопиюхшей наглостью ? конечно востал !
Ну а дальше все понеслось ... и результат на лицо.
Но кто получился в дураках ?
Путин - имеем факт на лицо!
Янукович - зарулил так уж зарулил
Кучма - посмотрим чо получится, ну уж точно то что хотел уже не получит, хоть бы шкуру убереч.
Ющенко - почти выиграл выборы и имеет все шансы на это.
Сорос - наварил бабла в любом случае.
Народ стал беднее как минимум на несколько сотен милионов долларов.
так вот мой поинт в том, что вопервых Кучма дал возможность эту карту разыграть, Путин этому посодействовал, но они проиграли, потому что народ им не дал.
В конечном итоге всеравно народ выиграл, хоть и большей кровью.
А Сорос - вор!