Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
пошли по стопам OOOO? Зря...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Нет, так далеко я не пойду. Просто сюда больше не прийду.
ЗЫ, к холивару это мое решение уйти никак не относится.
ЗЫ, к холивару это мое решение уйти никак не относится.
-
- Уже с Приветом
Согласен насчет софта. Вот пример.cybopob wrote: А рынок заполонит говнозоопарк из чудовищных андроид-поделок и такогоже кривого софта к ним .
Какого лысого Opera mini browser для андроида сделана так, что сбрасывает открытую веб-страницу через пару часов?? Это совершенно убивает. Пытался читать книжки с lib.ru, так каждый раз приходится по 10-15 минут искать место где читал.
Та же версия Оперы для iPhone стоит камнем.
Если это из-за пресловутой многозадачности, тогда нафиг-нафиг такая многозадачность.
Надеюсь, что это они ненарочно. Совсем не хочется уходить на ипхон.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
а что так? что и пиво отменяется?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
что то в этом есть
http://www.marco.org/2011/12/29/bullshitApple:
- This web app or social network we’re making is going to be great.
- Our app-review rules are always in everyone’s best interests.
- Nobody wants a [popular new product category that Apple doesn’t make yet].
Google:
- Android is open.
- Don’t be evil.
- We solicit all of your personal information and track everything you do to make things better for you.
Facebook:
- Our users want to interact with brands.
- We value your privacy.
- We’re not tracking you when you’re logged out.
Everyone has their bullshit. You can simply decide whose you’re willing to tolerate.
-
- Уже с Приветом
Свято место пусто не бывает. Найдут, или вырастят, себе нового евангелиста. И это хорошо, на самом деле. Пусть двигает индустрию.rzen wrote:всё может быть но думаю что эппл хоронить рановато.cybopob wrote:на самом деле, мне кажется что с уходом стива апл щас начнет скатываться в сраное гавно. Это я с сожалением констатирую.
А то вот вроде Нокия-хороший, надежный телефон. Но как вижу тот интерфейс, так хочется им об стену..
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
таких примеров полно.VovaK98 wrote:Согласен насчет софта. Вот пример.cybopob wrote: А рынок заполонит говнозоопарк из чудовищных андроид-поделок и такогоже кривого софта к ним .
Какого лысого Opera mini browser для андроида сделана так, что сбрасывает открытую веб-страницу через пару часов?? Это совершенно убивает. Пытался читать книжки с lib.ru, так каждый раз приходится по 10-15 минут искать место где читал.
Та же версия Оперы для iPhone стоит камнем.
Если это из-за пресловутой многозадачности, тогда нафиг-нафиг такая многозадачность.
Надеюсь, что это они ненарочно. Совсем не хочется уходить на ипхон.
У меня знакомые-друзья программисты понакупали пару лет назад себе андроидов с желанием творить, а вышло как всегда - андроид андроидом, а у каждого бренда (да и что там бренда - у каждой модели телефона!!!) свои перделки. В результате друзья макнулись головой в этот зверинец да так и остался софт недописанным. Ибо подстраивать все это, особенно если софт требует всеже качественного подхода а не так шо "на этом девайсе работает, на этом через попу, на этом с бубном", то это АДъ для программера.
забыл еще про оси добавить, помимо перделок разных моделей телефона, там еще и 50 версий андроид ос - от всяких закрытых от моторолы и гнусмаса до итераций версий типа 2.0, 2.2, 2.3, 3.0 и тд до бесконечности. Вобщем это АД ацкий и ни о какой стабильности софта в такой какавасии речи быть просто не может.
-
- Уже с Приветом
дай то бохVovaK98 wrote:Свято место пусто не бывает. Найдут, или вырастят, себе нового евангелиста. И это хорошо, на самом деле. Пусть двигает индустрию.rzen wrote:всё может быть но думаю что эппл хоронить рановато.cybopob wrote:на самом деле, мне кажется что с уходом стива апл щас начнет скатываться в сраное гавно. Это я с сожалением констатирую.
А то вот вроде Нокия-хороший, надежный телефон. Но как вижу тот интерфейс, так хочется им об стену..
Жопс был гениальным инженером-маркетологом, таких двух удачно сочетаемых качеств не в каждом инженере есть. А нужно именно оба. Иначе получится очередной андроид - многофункциональный прибор сделаный для роботов и киборгов а не для людей.
-
- Уже с Приветом
На Tegra3 еще ничего не выпустили? С full HD и тойным трансформером был бы любопытный вариант.Интеррапт wrote:Это dual-core CPU с quad-core GPU.stenking wrote:Процессор: Apple A5X который квадра кор супротив 1.4 дуал кор.
Собственно как, например, у Samsung Galaxy Tab 10.1 который я купил я купил летом прошлого года. Да чего уж там, как и в телефоне Samsung Galaxy S2. И там и там - dual-core CPU с quad-core GPU.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
жобс был мудак еще тот, но это дело двадцать пятое (нам ведь с ним детей не делать) его эффективная роль в эппле была в том, чтобы говорить "нет". и у него было достаточно веса чтобы это делать даже в вопросах которые другим могли казаться экстремально малозначительными.cybopob wrote:дай то бохVovaK98 wrote:Свято место пусто не бывает. Найдут, или вырастят, себе нового евангелиста. И это хорошо, на самом деле. Пусть двигает индустрию.rzen wrote:всё может быть но думаю что эппл хоронить рановато.cybopob wrote:на самом деле, мне кажется что с уходом стива апл щас начнет скатываться в сраное гавно. Это я с сожалением констатирую.
Жопс был гениальным инженером-маркетологом, таких двух удачно сочетаемых качеств не в каждом инженере есть. А нужно именно оба. Иначе получится очередной андроид - многофункциональный прибор сделаный для роботов и киборгов а не для людей.
а собссно дизайны и идеи были не его, почти все к чему он приложил руку лично флопнулось. а вот те дизайны которые делали люди которых он ограждал от бухгалтеров почти все до единого оказались лидерами.
кук обладает примерно теми же свойствами и весом что и жобс, с единственным отличием, он не мудак. по слухам во всяком случае. но тоже жесткий и целенаправленный чувак.
так что думаю эппл еще долго будет оставаться флагманом, во всяком случае до ухода кука, а он там засел на долго.
-
- Уже с Приветом
возможно что этого качества (быть мудаком) как раз и не хватит, шоб не сказать нет кубам и ньютонам. И польеццо говно с полочек аплосторов.
Я думаю, с ипхоном 5 картина станет ясней. Будет чтото инновационное там, или просто добавят мегапикселей/памяти и сделают его более квадратным/круглым/треугольным чем 4.
Я думаю, с ипхоном 5 картина станет ясней. Будет чтото инновационное там, или просто добавят мегапикселей/памяти и сделают его более квадратным/круглым/треугольным чем 4.
-
- Уже с Приветом
для того чтобы сказать нет мудаком быть не обязательно. на публику жобс очень грамотно и без мудачества объяснил почему что и как. мудаком он был в приватной жизни.
-
- Уже с Приветом
еще нюанс который в принципе может повлиять это то что жобс _очень_ неплохо разбирался в технологиях. и очень активно это скрывал между прочим. я не в курсе дела насколько глубоко кук разбирается в технологиях.
-
- Уже с Приветом
зависит от того кем ты окружен. Иногда всетаки надо быть мудаком чтоб все тебе поверили. Ну да ладно, это спор бес смысла. Будущее покажет, но вчерашняя конференция меня какбы депреснула. Кроме ретины и "44% к сатюрейшену" (это п...ц если честно - Стив бы такого не одобрил ) там не на что было смотреть.rzen wrote:для того чтобы сказать нет мудаком быть не обязательно. на публику жобс очень грамотно и без мудачества объяснил почему что и как. мудаком он был в приватной жизни.
-
- Уже с Приветом
да ладно вам, это обычное ощущение после эппловских евентов. подкастеры нагнали ожиданий а эпплу расхлебывать )
кому как а мне этот апдейт _очень_ понравился.
-
- Уже с Приветом
ключевое слово тут Апдейт. Т.е. точно также было в позапрошлом ивенте, когда показали 4С, который по сути пропатченный 4й. Дык и то, там была Сири, т.е. мощная иновация. А тут совсем новый девайс в котором ни одной новой технологии? Я понимаю что "наконецто" они смогли запихать ретину в ипад, благодаря новому процу. Но что нового в ипаде 3 из технологий? Т.е. посути это никакой не ипад 3 а именно ипад 2HD - но в принципе так они его и назвали хехе. Т.е. нового ипада мы так и не увидели, а это уже плохой знак.rzen wrote:да ладно вам, это обычное ощущение после эппловских евентов. подкастеры нагнали ожиданий а эпплу расхлебывать )
-
- Уже с Приветом
Это нормально и правильно. Новый айпад очень достойный продукт. На след. год тоже никто не ждёт особых хардверных новинок в линии айпада, айфона. Ну больше процессор будет, сири поумнеет, эппы интересные появятся а так пока ничего нового интересного на горизонте нет. Сейчас для эппла неплохо бы выйти на рынок TV и не просто сделать бокс а ещё и продавать TV каналы через айтюнс.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
а чего вы ожидали?cybopob wrote:ключевое слово тут Апдейт. Т.е. точно также было в позапрошлом ивенте, когда показали 4С, который по сути пропатченный 4й. Дык и то, там была Сири, т.е. мощная иновация. А тут совсем новый девайс в котором ни одной новой технологии? Я понимаю что "наконецто" они смогли запихать ретину в ипад, благодаря новому процу. Но что нового в ипаде 3 из технологий? Т.е. посути это никакой не ипад 3 а именно ипад 2HD - но в принципе так они его и назвали хехе. Т.е. нового ипада мы так и не увидели, а это уже плохой знак.rzen wrote:да ладно вам, это обычное ощущение после эппловских евентов. подкастеры нагнали ожиданий а эпплу расхлебывать )
-
- Уже с Приветом
А что между 3 и 4 случилась революция, а не "добавят мегапикселей/памяти и сделают его более квадратным"?cybopob wrote:Я думаю, с ипхоном 5 картина станет ясней. Будет чтото инновационное там, или просто добавят мегапикселей/памяти и сделают его более квадратным/круглым/треугольным чем 4.
-
- Уже с Приветом
Кстати, я тут вспомнил обсуждение fingerprint reader в котором мне втюхивали, что принцессы не какают.. в смысле отпечатков на айфоне не остается, посему паттерн не угадать.
Взял у коллеги 4-й, нарисовал смайлик пальцем - улыбается зараза.
Виден невооруженным глазом (хотя я даже руки вымыл предварительно)... и коллега палец на свой девайс положил - отпечаток вполне заметный. Может отпечаток и менее качественный чем на моем телефоне, но невооруженным глазом эту разницу не уловил.
Взял у коллеги 4-й, нарисовал смайлик пальцем - улыбается зараза.
Виден невооруженным глазом (хотя я даже руки вымыл предварительно)... и коллега палец на свой девайс положил - отпечаток вполне заметный. Может отпечаток и менее качественный чем на моем телефоне, но невооруженным глазом эту разницу не уловил.
-
- Уже с Приветом
не знаю что у вас с руками, но у меня отпечатков не остаётся. может вам надо руки мыть почаще
-
- Уже с Приветом
Я так и думал, что Вы скажете что у меня руки в андроиде измазаны и отмыть их неполучится...rzen wrote:не знаю что у вас с руками, но у меня отпечатков не остаётся. может вам надо руки мыть почаще
потому и попросил коллегу приложить его палец (андроида не касавшийся) к его айфону. Никаких чудес не произошло. я конечно допускаю, что фанатение от огрызка меняет кожное покрытие на пальцах, но версия что их зрение становится избирательным мне представляется более вероятной.
-
- Уже с Приветом
Holy war: Android vs iOS
Значит огрызком обзывать это нормально, а когда вам вежливо предложили руки помыть это значит обида?
-
- Уже с Приветом
Я руки мою каждые 20 мин. На ипхоне 4 остается отпечатки. А еще отпечатки проступают через карман брюк.
-
- Уже с Приветом
Любовь бывает злаgeek7 wrote:Я так и думал, что Вы скажете что у меня руки в андроиде измазаны и отмыть их неполучится...rzen wrote:не знаю что у вас с руками, но у меня отпечатков не остаётся. может вам надо руки мыть почаще
потому и попросил коллегу приложить его палец (андроида не касавшийся) к его айфону. Никаких чудес не произошло. я конечно допускаю, что фанатение от огрызка меняет кожное покрытие на пальцах, но версия что их зрение становится избирательным мне представляется более вероятной.
PS Остаются там отпечатки.