Во втором вложении роботикс с соответствующими пререкв-ми.Chessmom wrote: 14 Feb 2019 21:17Зачем сдавать что-то тестами и создавать себе проблемы, если можно пойти вон по инженерной программе с самого началаКалинка wrote: 14 Feb 2019 14:52
Я не передергиваю, не надо так говорить. Проблема у нас, я это признала. У нас в школе предлагают 4 направления рассчитанные на 4 года (которые интересны ребенку) - программирование, роботикс, киберсекюрити и инженерное типа электротехнического. Пререквизиты есть у всех. Вот и получается, что пререквизиты для программирования за 9 и 10 класс он сдал, ему поставят программирование за 11/12 в 9/10 классе. Чтобы в 11 и 12 классе взять роботикс надо опять сдавать пререквизиты за 9 и 10 тестами.
Вот такая фигня. Я же признала, что проблема у наси получается мы эти проблемы сами себе делаем.
Прикрепила, посмотрите плиз, потом удалюВы же говорите, что ребенку все эти программы интересны?
Вы не выложили роботикс, поэтому непонятно, что там с пререквизитами.
Кстати, а в эти программы вообще обязательно встревать?
Ребенок идёт на программирование уже без вариантов.
Так это и есть интересные программы, которые все дети и хотят взять, но не успевают. Если ещё это не брать, то чем вообще расписание забивать? Без этого у нас тогда ещё и половина 11 класса будет пустым (с учётом иняза). Я тогда ничего не понимаю, скажите мне, какие интересные классы брали ваши дети или классы, которые хотели бы взять, но они не вместились в расписание?