Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
стенкинг фанат эппла много много лет и радуется сновим новым игрушкам Только что пробился через преордер на 5 новых айпадиков, 3 часа не работал блин Чёртовы фанаты
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
на самом деле, мне кажется что с уходом стива апл щас начнет скатываться в сраное гавно. Это я с сожалением констатирую.
Думаю шо стив там мог накидать набросков какихнибудь в ноутпаде, года на два им. Они их щас будут как зеницу ока беречь и впихивать то в Ипхон 5 (камера в 12мп и 4G), то в 5S (тоже что 5 но удвоят память и добавят пару свистелок-перделок), то в ипад 3 с половиной (камера еще круче - f/2.0!!!!!, 128мб!!!!). Но потом будут Ньютоны, кубы и смерть апла. А рынок заполонит говнозоопарк из чудовищных андроид-поделок и такогоже кривого софта к ним .
Думаю шо стив там мог накидать набросков какихнибудь в ноутпаде, года на два им. Они их щас будут как зеницу ока беречь и впихивать то в Ипхон 5 (камера в 12мп и 4G), то в 5S (тоже что 5 но удвоят память и добавят пару свистелок-перделок), то в ипад 3 с половиной (камера еще круче - f/2.0!!!!!, 128мб!!!!). Но потом будут Ньютоны, кубы и смерть апла. А рынок заполонит говнозоопарк из чудовищных андроид-поделок и такогоже кривого софта к ним .
-
- Уже с Приветом
Пожалуй соглашусь с вылизанностью и инфраструктурой, андроидам до уровня яблока в этом плане как до луны, повертел недавно самсунг таблет в руках - нормально, все что надо умеет, но перейти с айпада не захотелось, все не так удобно и красиво, перерисовка экрана какая-то дерганая, билд чуть хуже, а стоит так же - и на фига козе баян?stenking wrote:Вот именно. Берётся небольшая нафиг не кому не нужная фича какой-то паршивой компании и начинается. Наш телефон лучше чем айфон. Мы круче, мы самые самые. Знаете, если бы я и покупал топовый Андроид то я бы ожидал как минимум цены в 2 раза меньше. А то какой-то Самсунг по цене Айпада - нафиг нужно. Где самсунг сторе? Где удобные магазины и суппорт. Где инфраструктура? Где вилизаннанность эппла и сравнимая интеграция с другими девайсами. Да вы же сами кричите как Эппл всех обманывает - где же устройства за "справедливую цену"
.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен с первой частью.cybopob wrote:на самом деле, мне кажется что с уходом стива апл щас начнет скатываться в сраное гавно. Это я с сожалением констатирую.
Думаю шо стив там мог накидать набросков какихнибудь в ноутпаде, года на два им. Они их щас будут как зеницу ока беречь и впихивать то в Ипхон 5 (камера в 12мп и 4G), то в 5S (тоже что 5 но удвоят память и добавят пару свистелок-перделок), то в ипад 3 с половиной (камера еще круче - f/2.0!!!!!, 128мб!!!!). Но потом будут Ньютоны, кубы и смерть апла.
Не согласен насчет
cybopob wrote: А рынок заполонит говнозоопарк из чудовищных андроид-поделок и такогоже кривого софта к ним .
-
- Уже с Приветом
дело вашеSergeL wrote:Абсолютно согласен с первой частью.cybopob wrote:на самом деле, мне кажется что с уходом стива апл щас начнет скатываться в сраное гавно. Это я с сожалением констатирую.
Думаю шо стив там мог накидать набросков какихнибудь в ноутпаде, года на два им. Они их щас будут как зеницу ока беречь и впихивать то в Ипхон 5 (камера в 12мп и 4G), то в 5S (тоже что 5 но удвоят память и добавят пару свистелок-перделок), то в ипад 3 с половиной (камера еще круче - f/2.0!!!!!, 128мб!!!!). Но потом будут Ньютоны, кубы и смерть апла.
Не согласен насчет
cybopob wrote: А рынок заполонит говнозоопарк из чудовищных андроид-поделок и такогоже кривого софта к ним .
если сейчас еще все эти производители хоть както в рот аплу смотрят и выпускают шото на него похожее, то в отсутствии лидера начнется хаос и жутчайшие поделки.
-
- Уже с Приветом
HTC и ASUS ничего не копируют. Качество отменное.cybopob wrote:дело вашеSergeL wrote: Не согласен насчет
если сейчас еще все эти производители хоть както в рот аплу смотрят и выпускают шото на него похожее, то в отсутствии лидера начнется хаос и жутчайшие поделки.
-
- Уже с Приветом
Нужно, однако, заметить, что для того, чтобы ATV могла то же, что и WD TV, ее нужно джейлбрейкнуть и вместо эппло-айтюновского говнеца использовать xbmc/plex. А вобще, я пользуюсь xbmc/plex уже 8 лет (начиная с xbox в 2004 и заканчивая mac mini сейчас) и на коробочные поделки от всяких WD, Apple и прочих попкорнов плюю свысока.stenking wrote: Или вот новая ATV. Ребята, за $99 вы покупаете то что например WD TV предлагает за $130 ( ну там если докупать вай-фай и ковырятся).
-
- Уже с Приветом
всё может быть но думаю что эппл хоронить рановато.cybopob wrote:на самом деле, мне кажется что с уходом стива апл щас начнет скатываться в сраное гавно. Это я с сожалением констатирую.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Это, конечно же, тянет на серьёзный аналитический отчёт. :-pcybopob wrote:на самом деле, мне кажется что с уходом стива апл щас начнет скатываться в сраное гавно. Это я с сожалением констатирую.
На самом деле, всё фигня кроме... и далее, по вкусу.
И Apple, и Android-ные поделки просто имплементируют что в принципе уже есть. И прочие wannabe мобильного рынка тем же заняты. Уже малоинтересно читать эти бодания.
В конечно счёте, как будут выглядеть цацки будущего определяется перспективными технологическими разработками, а не сборкой из существующих компонентов, будь-то хардверных или софтверных, хотя там тоже есть над чем думать.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ответ ЧембирленуКуку от Самсунга
-
- Уже с Приветом
ЛОЛ. Сегрей, вы как бейбичка. Посчитали мух а слона замолчали.
У вашей галакхи ноте экран 1280 x 800 супротив 2048 x 1536 айпадных. Это слон так слон.
Процессор: Apple A5X который квадра кор супротив 1.4 дуал кор. Это тоже слоняра. Ну остальное типа нетворк 3Г+LTE супротив HSDPA, камера.
И это просто самое просто сравнение железа которое по дефолту должно быть сильнее у самсунга что бы хоть как-то конкурировать с айпадом.
У вашей галакхи ноте экран 1280 x 800 супротив 2048 x 1536 айпадных. Это слон так слон.
Процессор: Apple A5X который квадра кор супротив 1.4 дуал кор. Это тоже слоняра. Ну остальное типа нетворк 3Г+LTE супротив HSDPA, камера.
И это просто самое просто сравнение железа которое по дефолту должно быть сильнее у самсунга что бы хоть как-то конкурировать с айпадом.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
stenking wrote: Процессор: Apple A5X который квадра кор супротив 1.4 дуал кор.
Типичная яблочная жертва маркетинга.
http://www.apple.com/ipad/specs/
Dual-core Apple A5X custom-designed, high-performance, low-power system-on-a-chip with quad-core graphics
-
- Уже с Приветом
Это dual-core CPU с quad-core GPU.stenking wrote:Процессор: Apple A5X который квадра кор супротив 1.4 дуал кор.
Собственно как, например, у Samsung Galaxy Tab 10.1 который я купил я купил летом прошлого года. Да чего уж там, как и в телефоне Samsung Galaxy S2. И там и там - dual-core CPU с quad-core GPU.
-
- Уже с Приветом
Я заказываю новый айпад. Из-за плотности пикселей и разрешения экрана. Буду техническую литературу читать на девайсе.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего я именно по этой причине тоже закажу. А может и нет Пока техническая литература у меня неплохо читается и на Samsung Galaxy Tab 2, но как бы вижу и пользу от более крупного разрешения экрана для чтения технических PDFок.perasperaadastra wrote:Я заказываю новый айпад. Из-за плотности пикселей и разрешения экрана. Буду техническую литературу читать на девайсе.
-
- Уже с Приветом
и я возьму. правда не сразу, у меня на след пару месяцев такой график что не до айпада. мне это удачно, потому что будет время посмотреть на планы которые кровопийцы-операторы предложат. с одной стороны мне вайрлесс не нужен, а с другой как раз нужен GPS. это вот имхо главный прокол что GPS без сотовой связи не продаётся. а так отменный получился девайс, именно таким должен был быть айпад 2, я его изза недокамеры и не брал, теперь вот доволен, и камера и ретина
удивительно, айпады буквально _всюду_ а ведь айпаду нет и двух лет...
удивительно, айпады буквально _всюду_ а ведь айпаду нет и двух лет...
-
- Уже с Приветом
угу, именно для чтения литературы. во всяком случае так я собираюсь объяснять жене. думаете поверит?Интеррапт wrote:Скорее всего я именно по этой причине тоже закажу. А может и нет Пока техническая литература у меня неплохо читается и на Samsung Galaxy Tab 2, но как бы вижу и пользу от более крупного разрешения экрана для чтения технических PDFок.perasperaadastra wrote:Я заказываю новый айпад. Из-за плотности пикселей и разрешения экрана. Буду техническую литературу читать на девайсе.
-
- Уже с Приветом
Ну всегда можно разыграть карту "Кто в доме хозяин?!!!"rzen wrote:угу, именно для чтения литературы. во всяком случае так я собираюсь объяснять жене. думаете поверит?
А техническую литературу с таблетки я читаю постоянно, про бумажные книги уже давно забыл
-
- Уже с Приветом
never ask a question you dont know the answer toИнтеррапт wrote:Ну всегда можно разыграть карту "Кто в доме хозяин?!!!"
ну это само собой. для беллетристики киндл, айпад1 сын отобрал, вот куплю этот, буду читать с негоИнтеррапт wrote:А техническую литературу с таблетки я читаю постоянно, про бумажные книги уже давно забыл
-
- Уже с Приветом
Везет! А у меня статьи мелким шрифтом и с графиками, поэтому без высокого разрешения никак Если б не это, то я б тоже на Самсунг перешел - там проще с библиотекой работать, чем на айпаде.Интеррапт wrote:Пока техническая литература у меня неплохо читается и на Samsung Galaxy Tab 2...
-
- Уже с Приветом
да даже без мелкого шрифта на ретине читаться будет намного веселее.
еще жалко что небыло версии 128гиг...
еще жалко что небыло версии 128гиг...
-
- Уже с Приветом
+1000SergeL wrote:Абсолютно согласен с первой частью.cybopob wrote:на самом деле, мне кажется что с уходом стива апл щас начнет скатываться в сраное гавно. Это я с сожалением констатирую.
-
- Уже с Приветом
Тем позорнее не допускать side by side.stenking wrote:ЛОЛ. Сегрей, вы как бейбичка. Посчитали мух а слона замолчали.
Впрочем пока пользователи эпла потребности в этом не испытывают
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
острой потребности действительно нет, всему своё время.
-
- Уже с Приветом
Off-topic
Все, ухожу с этого форума. Устал. Буду появлятся на Хуторке, или Леприконе. Ну и G+.
Все, ухожу с этого форума. Устал. Буду появлятся на Хуторке, или Леприконе. Ну и G+.