Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Marishka
Уже с Приветом

Post by Marishka »

O_Maria wrote:
Marishka wrote:Главная проблема с этим "нарывом" -- то что он расположен в очень удобном для чесания месте :mrgreen:

Ага, На лице Ющенко

Если Вы этим хотите сказать, что в разжигании истерии "восток против запада" и в состоянии здоровья Ющенко виноваты одни и те же люди, то я с Вами абсолютно согласна.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Marishka wrote:
Саша Т wrote:По-моему в этом всем спектакле нет случайных фигур абсолютно, все на своих местах, появляются и исчезают в нужое время
...
Вот такая комедия.

Интересная conspiracy theory. Но, по-моему, Вы забыли про главный действующий персонаж -- 250,000 человек на Майдане + сотни тысяч на центральных площадях городов по всей Украине. Поведение данного персонажа было решающим во всей этой истории.

И это поведение совершенно невозможно было предугадать заранее.

В общем, теория интересная, но сыпется при внимательном рассмотрении.

Как по мне, так Кучма и сам не ожидал такого народного волнения, что будет - не сомневался, см. роль Тимошенко, ну выйдут, побузят, покричат пару дней 'Кучму Гэть', как три года назад и разойдуться. А тут вот как обернулось. Но реальная угроза, по-моему, опять же была только первые два дня, когда толпа была действительно неуправляема и власть была, что называется, у Ющенко под ногами. Только возьми, но тот испугался (правильно или нет - не нам судить), пошел на сговор с бандитами. А дальше все взяли себя в руки, первым делом договорились силу не применят, и революция превратилась в народное гуляние, от которого Кучме было не холодно, не жарко. Ну да, песни пели, 'Кучму Гэть' кричали, пламенные речи Тимошенко толкала, только это уже все было не то, этим Кучму не испугаешь.
А так да, рисковал, конечно, любой кукловод рискует быть закиданным тухлыми яйцами и тупыми тяжелыми предметами.

А теория согласен, слаба, вот где полет мысли:
http://proua.com/analitic/2004/11/27/153553.html
Владимир Путин впервые увидел Юлию Владимировну в апреле 2000 года. Тогда он был еще исполняющим обязанности президента и мучительно привыкал к потогонной монаршей роли. Она – неистово и страстно работала вице-премьером в кабинете Ющенко.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Marishka wrote:
O_Maria wrote:
Marishka wrote:Главная проблема с этим "нарывом" -- то что он расположен в очень удобном для чесания месте :mrgreen:

Ага, На лице Ющенко

Если Вы этим хотите сказать, что в разжигании истерии "восток против запада" и в состоянии здоровья Ющенко виноваты одни и те же люди, то я с Вами абсолютно согласна.

ну на самом деле в разжигание с обоих сторон подливается масла в кашу. Вон майдан орг юа почитаешь - так просто "радуешься" иногда :)
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Marishka
Уже с Приветом

Post by Marishka »

Саша Т wrote:Как по мне, так Кучма и сам не ожидал такого народного волнения, что будет - не сомневался, см. роль Тимошенко, ну выйдут, побузят, покричат пару дней 'Кучму Гэть', как три года назад и разойдуться.

Наиболее вероятный расклад. И Кучма при нем ничего бы не выиграл (см. мой предыдущий пост).

Саша Т wrote:А так да, рисковал, конечно, любой кукловод рискует быть закиданным тухлыми яйцами и тупыми тяжелыми предметами.

Это был бы даже не риск, а русская рулетка. ИМХО, Кучма -- старый хитрый лис, но на отчаянного игрока он не тянет.

Саша Т wrote:А теория согласен, слаба, вот где полет мысли:
http://proua.com/analitic/2004/11/27/153553.html

Просто праздник какой-то (с) :mrgreen:
Hollyman
Новичок

Re: Милая!

Post by Hollyman »

SK1901 wrote:
Marishka wrote:Кому верить ? :pain1: Кто-нибудь знает реальную ситуацию?

А что там знать? В Донецке оранжевых били, случаи есть, хотя и мало. Про избиение бело-голубых где бы то ни было, я не слышал. Ну а на одного того кто бьет должно приходится 100 таких, что говорит слова из агитки выше. Обратное тоже, кстати, верно: если бы агитка правдой и такое отношение к януковичевцам в Луцке было бы повсеместным, то кого-нибудь уже однозначно бы убили, не то, что побили.

В общем, не верьте никому. Оппозиционные источники тоже очевидно сгущают краски про Донецк.

Не слышали? Моего приятеля избили в Киеве, куда он поехал в командировку. На него
хотели повесить оранжевую ленточку, он отказался, его избили, сейчас он в
Киевской больнице, лечат правда бесплатно, жена выехала к нему.
Всем привет и наилучшие пожелания!
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

MaxSt wrote:Петр 4 - закрыт доступ на неделю.

MaxSt.

[...moderated...Privet...200000...].
.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:Сахарри, абсолютно согласна. Куда спокойнее книжечки почитывать и в интернетик сообщеньица пописывать, уютненько так, по-домашнему.

Дык любой здравомысляший человек с этим согласится... :pain1:

Трудно представить себе человека, который согласился бы морозить себе... хм... конечности, агитируя за выборы КУКЛЫ, то есть президента, который уже НИЧЕГО РЕШАТь НЕ БУДЕТ. (после уже одобренной политреформы).
Вместо того, чтобы в ютной домашней обстановке прочитать в газете, что УЖЕ можно никуда не ходить...

Баста, карапузики, кончилися танцы. :mrgreen:
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Felicie wrote:А между тем, ник, которого Петр4 оскорбил, на многих и многих страницах вела себя исключительно агрессивно.

Ну что Вы в самом деле, то меня хотели забанить, то вот теперь еще кого-то :nono#: Мы тут мирно общаемся. Не принимайте близко к сердцу.
в сторону Какая вообще разница, кто там будет президентом :pain1: Хоть что-то интересное стряслось, и то хорошо.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

HACOH wrote:то меня хотели забанить

за аватарку? :mrgreen:
Удачи!
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

[тут был ответ]
O_Maria
Ник закрыт.

Post by O_Maria »

Felicie wrote:
MaxSt wrote:Петр 4 - закрыт доступ на неделю.

MaxSt.

[...moderated...Privet...]

Я могу писать сообщения, просто ник закрыт, но это другая история, к этой теме отношения не имеет. :) А вообще, давайте жить дружно, главное, чтобы наши близкие, друзья были живы-здоровы, а политикам за их грязные игры и манипулирование людьми рано или поздно воздастся не на этом, так на другом свете. :)
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

HACOH wrote:
SlavickP wrote:А кто такие ющщи и куда подевалась ваша аватарка "Так!"? :ролл:

Ющщи = ультраоппозиционные сторонники Ющенко, майданщики, апологеты ющщизма и т.п.
«Так!» больше не актуально, поскольку я уверен, что ющщи победили.

Мне все же хочется надеятся, что победили не ющщи а более нормальные сторонники Ющенко. Ющенко и его ультраоппозиционные майданщики ето все таки не одно и то же.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Kastet wrote:Мне все же хочется надеятся, что победили не ющщи а более нормальные сторонники Ющенко. Ющенко и его ультраоппозиционные майданщики ето все таки не одно и то же.

Ну как ты можешь быть за этих... э-э-э... на букву Ю :pain1: Мы же из-под идентичных условий.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Marishka wrote:Кучма -- старый хитрый лис, но на отчаянного игрока он не тянет.

Очень похож на Мазепу, не находите?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Kastet wrote:Мне все же хочется надеятся, что победили не ющщи а более нормальные сторонники Ющенко. Ющенко и его ультраоппозиционные майданщики ето все таки не одно и то же.

Мы ещё не победили.

Return to “Политика”