тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Меня больше всего удивляет что пандемию можно "отменить" росчерком пера, не основываясь ни на каких доказательствах, просто потому что пора бухать. по прежнему не проводится тестирование, вакцины нет, лекарств нет и средств защиты не хватает. Вот вчера нельзя, сегодня можно. И нахрена тогда загоняли страну в рецессию и порушили столько бизнесов.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Может лучше прекратить этот маразм с ковидом, не класть в госпиталь людей с насморком (я уже 4х знаю которые с насморком лежали просто потому что у них ковид тест определил), а помогать реально тому кому надо и кому умеем помогать - например больным с апендицитом.Lizaveta wrote: 06 Jul 2020 21:17Вот-вот. Пусть бумажку подписывают с отказом от госпиталей, прежде чем веселиться пойдут.Tanya2 wrote: 06 Jul 2020 21:15Всё было бы хорошо, еслибы они в больницы потом не ехали и врачи потом не умирали. В эпидемию гриппа мед персонал так не мрёт. Для таких любящих жизнь надо выделить один госпиталь на штат - и всех у кого ковид - туда. Приехал такой любитель жить с аппендицитом в госпиталь, тест быстренько, ага, ковид, в ковидный госпиталь. Мест нет - ну ту бед, как говорится.StrangerR wrote: 06 Jul 2020 21:09 А они не правы? Нужно жить а не трястись. Да, в жизни есть риск. Они его скорее всего вполне понимают. И сделали свой выбор.
К сожалению невозможно, т к не отделить тех, кто работать вынужден, или дома от таких деток заботливых заразился.
Лично я уже лет 20 успешно избегала всякие медицинские учреждения и недеюсь так и до самой смерти дожить туда не обращаясь.
Абсолютно за последнее время убедилась что ковид это типа насморка, да от которого кое где у нас порой некоторые умирали (там флю дало осложнение на легкие и тп)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А чем эти гуляющие отличаются от "протестующих мародеров". Вот в диси директор департамента здравоохранения только что заявила что протесты прошедшие никак на всплеск заболевания не повлияли. Так что "проводите их и не бойтесь" такое напутствие
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Медицинских работников жаль, несомненно, но туда же и отвозят всех старичков с Covid. Они то и не выходили на протесты.Tanya2 wrote: 06 Jul 2020 21:15Всё было бы хорошо, еслибы они в больницы потом не ехали и врачи потом не умирали. В эпидемию гриппа мед персонал так не мрёт. Для таких любящих жизнь надо выделить один госпиталь на штат - и всех у кого ковид - туда. Приехал такой любитель жить с аппендицитом в госпиталь, тест быстренько, ага, ковид, в ковидный госпиталь. Мест нет - ну ту бед, как говорится.StrangerR wrote: 06 Jul 2020 21:09 А они не правы? Нужно жить а не трястись. Да, в жизни есть риск. Они его скорее всего вполне понимают. И сделали свой выбор.
К сожалению невозможно, т к не отделить тех, кто работать вынужден, или дома от таких деток заботливых заразился.
У нас не было протестов, а мы в эпицентре , много Covid больных.
-
- Уже с Приветом
Ну да, кое где у нас порой... Мы конечно в разных Америках живём. У нас человека с недавно перенесённым инсультом из ЕР турнули с высокой температурой и хреновым состоянием, со словами, вот когда задыхаться будете, так что нужен кислород - приезжайте, а пока дома чай пейте. К счастью, человeк выкарабкался. Люди до госпиталей не успевали доехать, в машинах мёрли, т к госпиталь не принимал, пока состояние не критическое.HappyCat wrote: 06 Jul 2020 22:46 Может лучше прекратить этот маразм с ковидом, не класть в госпиталь людей с насморком (я уже 4х знаю которые с насморком лежали просто потому что у них ковид тест определил), а помогать реально тому кому надо и кому умеем помогать - например больным с апендицитом.
Лично я уже лет 20 успешно избегала всякие медицинские учреждения и недеюсь так и до самой смерти дожить туда не обращаясь.
Абсолютно за последнее время убедилась что ковид это типа насморка, да от которого кое где у нас порой некоторые умирали (там флю дало осложнение на легкие и тп)
Ну да, насморк, только те, кто серьёзно переболел, хоть и без госпиталя - говорят, жесть. Гриппу и не снилось.
-
- Уже с Приветом
Может повезло что турнули, а то положили б на вентилятор и помер бы, а так выкарабкался.Tanya2 wrote: 07 Jul 2020 17:14Ну да, кое где у нас порой... Мы конечно в разных Америках живём. У нас человека с недавно перенесённым инсультом из ЕР турнули с высокой температурой и хреновым состоянием, со словами, вот когда задыхаться будете, так что нужен кислород - приезжайте, а пока дома чай пейте. К счастью, человeк выкарабкался. Люди до госпиталей не успевали доехать, в машинах мёрли, т к госпиталь не принимал, пока состояние не критическое.HappyCat wrote: 06 Jul 2020 22:46 Может лучше прекратить этот маразм с ковидом, не класть в госпиталь людей с насморком (я уже 4х знаю которые с насморком лежали просто потому что у них ковид тест определил), а помогать реально тому кому надо и кому умеем помогать - например больным с апендицитом.
Ну да, насморк, только те, кто серьёзно переболел, хоть и без госпиталя - говорят, жесть. Гриппу и не снилось.
Ну и наверное в разных Америках. У нас последнее время кладут с минимальными подозрениями. Но в марте пожалуй не клали, хотя и случаев было меньше. Наверное решили не пустовать же все развернутым госпиталям, типа не зря ж весь сурплас на что-то извели и университеты без денег оставили.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оказывается, Амазон строит 16 новых зданий. Но только некоторые будут собственно для посылок, а остальные - для сборки элетромашин, на которых они собираются, начиная со следующего 2021 года, развозить амазоновские посылки. Судя по картинкам, по виду эти машины будут очень похожи на обычные USPS траки.Kahiko nāu wrote: 18 May 2020 03:24 А вот этого я не знаю. Подозреваю, чтобы успеть заработать до всеобщей и окончательной отмены карантинов. Я и раньше делала амазоновские проекты, но такого аврала не припоминаю.
-
- Уже с Приветом
Великобритания вводит принудительное ношение масок в общественных местах. Project Fear успешно продолжается
![Image](https://pbs.twimg.com/media/Edl3m3GWkAAZR2Z?format=jpg&name=small)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Почему тетка-то? Bad guy обязательно должен быть old white man. Соблюдайте уже РС.ReactoR wrote: 24 Jul 2020 06:51 Великобритания вводит принудительное ношение масок в общественных местах. Project Fear успешно продолжается
![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Даже кашпировский выполз из небытия, отрыжка 90х, магически исцеляет от последствий ковид и агитирует против вакцинации. Пенсионеры привычно прильнул к экранам телевизоров компьютеров, массоны атакуют, во всем виноват путин ![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
свидетельствую, что он мне в 90х бородавку вылечил на руке, во время того, как моя бабушка смотрела телевизер и я тоже за компанию смотрел. Без шуток
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Жалко, Чумак помер, воду зарядить некому
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Бородатый анекдот:
- У меня после сеанса кашпировского жена рассосалась...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
- Это как?
- Раньше только у меня сосала, а теперь у всего подъезда...