$499 for the 16GB Wi-Fi only edition and $629 for the 16GB Wi-Fi + 4G LTE edition (AT&T or Verizon). The top-of-the-line 64GB Wi-Fi + 4G LTE model will be $829.
я в топике про аплонюс писал ужо про ивент
на самом деле в очередной раз доказывает шо аплофаны вполне себе вменяемые и спокойные люди и никакой истерики там или хайпа, в отличие от андорофилов не испытывают по поводу новых устройств.
cybopob wrote:ХМ, ну я с таким же успехом могу назвать ваш странный пост недавний про "продвинутую" камеру в незпоминающемся ничем телефоне истерикой и экстазом...
Не, тож была констатация факта. Гдеж там экстаз...
cybopob wrote:дык сами не читали похоже
ладно, андрофаги, такие андрофаги
Я за вас тогда работу сделал, спеки айпхона нашел. У айпхона камера хуже
cybopob wrote:
SergeL wrote:У огрызка f2.4, у HTC One S f2.0. Даже у MyTouch 4G - f2.2
А ежики продолжали лезть на кактус...
а ну разница в апертуре в один стоп, это да, это подметки - уели, уели, нечего и сказать, все ипхонофилы плачут горькими слезами!!!! Ну правда ипхон вышел год назад, ну это ничего что хтц побеждает его каждый раз через год такими мощными ударами. Видна мощ инженерной мысли
извиняюсь, давайте вы тогда мне тупому ткнете пальцем в "подметкогодящийся" спек указанного вами телефона?
не может же человек всерьез утверждать (как вы пытались толсто потролить) что одна максимальная диафрагмы линзы может быть "гораздо лучше" другой?
какие там еще "спеки" вы постили? 8 мегапикселей? Это спек? Он лучше чем у ипхона? Что еще?
cybopob wrote:извиняюсь, давайте вы тогда мне тупому ткнете пальцем в "подметкогодящийся" спек указанного вами телефона?
не может же человек всерьез утверждать (как вы пытались толсто потролить) что одна максимальная диафрагмы линзы может быть "гораздо лучше" другой?
какие там еще "спеки" вы постили? 8 мегапикселей? Это спек? Он лучше чем у ипхона? Что еще?
Ну знаете, для некоторых f2.0 гораздо лучше чем f2.4. Это спек на который я указал. И подчеркнул.
cybopob wrote:извиняюсь, давайте вы тогда мне тупому ткнете пальцем в "подметкогодящийся" спек указанного вами телефона?
Ну знаете, для некоторых f2.0 гораздо лучше чем f2.4. Это спек на который я указал. И подчеркнул.
вы знаете, я фотолюбитель со стажем, тут мне трудно "впарить сказку" про этих "некоторых". Ну т.е. я вполне верю что могут быть "некоторые" которым кажутся такие странные вещи. Но поверьте человеку с 20тилетним стажем в фотографии что даже профессионал не сможет объяснить чем 2.0 отличается от 2.4. Это разница в полстопа.
Посути днем, даже в пасмурную погоду это будет значить 1/1250 вместо скажем 1/1600 секунды. При плохом освещении телефоном лучше не снимать вообще. Больше трудно представить ситуацию при которой бы эта разница в принципе бы существовала.
Кстати про бокэ тоже речи никакой быть не может - не с таким сенсором, такчто это тоже мимо...
эти полстопа уже минимум 100 лет существуют, разве этого было недостаточно чтоб показать?
я знаю, вас не переубедишь, но время показало что никакого значения нет, все ваши выдумки странные...
Вот именно. Берётся небольшая нафиг не кому не нужная фича какой-то паршивой компании и начинается. Наш телефон лучше чем айфон. Мы круче, мы самые самые. Знаете, если бы я и покупал топовый Андроид то я бы ожидал как минимум цены в 2 раза меньше. А то какой-то Самсунг по цене Айпада - нафиг нужно. Где самсунг сторе? Где удобные магазины и суппорт. Где инфраструктура? Где вилизаннанность эппла и сравнимая интеграция с другими девайсами. Да вы же сами кричите как Эппл всех обманывает - где же устройства за "справедливую цену"
Или вот новая ATV. Ребята, за $99 вы покупаете то что например WD TV предлагает за $130 ( ну там если докупать вай-фай и ковырятся). Т.е. мало того что это аппл а не какой-то там WD да ещё и по цене бьёт.
Или вот новый айпад. Ну где анроиды которые имеют 3000х2000 px. Что бы реально так победили. Или что бы стоили не $500 за $250 в нормальных конфигурациях. Где какие-то особые фичи типа бесплатного 3Г как у киндла. Нифига нет, одно г-но.
Так что снова эппл сделала всех. Сейчас нет на рынке ничего лучше айпада 3. Ну да, через полгодика андроид подтянется и снова начнётся, а у нас камера на 6М а на айфоне всего 5.
cybopob wrote:я в топике про аплонюс писал ужо про ивент
на самом деле в очередной раз доказывает шо аплофаны вполне себе вменяемые и спокойные люди и никакой истерики там или хайпа, в отличие от андорофилов не испытывают по поводу новых устройств.
stenking wrote:Вот именно. Берётся небольшая нафиг не кому не нужная фича какой-то паршивой компании и начинается. Наш телефон лучше чем айфон. Мы круче, мы самые самые. Знаете, если бы я и покупал топовый Андроид то я бы ожидал как минимум цены в 2 раза меньше. А то какой-то Самсунг по цене Айпада - нафиг нужно. Где самсунг сторе? Где удобные магазины и суппорт. Где инфраструктура? Где вилизаннанность эппла и сравнимая интеграция с другими девайсами. Да вы же сами кричите как Эппл всех обманывает - где же устройства за "справедливую цену"
Или вот новая ATV. Ребята, за $99 вы покупаете то что например WD TV предлагает за $130 ( ну там если докупать вай-фай и ковырятся). Т.е. мало того что это аппл а не какой-то там WD да ещё и по цене бьёт.
Или вот новый айпад. Ну где анроиды которые имеют 3000х2000 px. Что бы реально так победили. Или что бы стоили не $500 за $250 в нормальных конфигурациях. Где какие-то особые фичи типа бесплатного 3Г как у киндла. Нифига нет, одно г-но.
Так что снова эппл сделала всех. Сейчас нет на рынке ничего лучше айпада 3. Ну да, через полгодика андроид подтянется и снова начнётся, а у нас камера на 6М а на айфоне всего 5.
cybopob wrote:я в топике про аплонюс писал ужо про ивент
stenking wrote:Вот именно. Берётся небольшая нафиг не кому не нужная фича какой-то паршивой компании и начинается. Наш телефон лучше чем айфон. Мы круче, мы самые самые. Знаете, если бы я и покупал топовый Андроид то я бы ожидал как минимум цены в 2 раза меньше. А то какой-то Самсунг по цене Айпада - нафиг нужно. Где самсунг сторе? Где удобные магазины и суппорт. Где инфраструктура? Где вилизаннанность эппла и сравнимая интеграция с другими девайсами. Да вы же сами кричите как Эппл всех обманывает - где же устройства за "справедливую цену"
cтенкин меня мощно подставил, да
назовем его - истеричным исключением