Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Posts: 132
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Image
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

розетка не американская. Откуда вещаете, Ф.И.?
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

Komissar wrote: 03 Oct 2019 08:15 розетка не американская. Откуда вещаете, Ф.И.?
Догадался! Вы из НАШИХ.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Komissar wrote: 03 Oct 2019 08:15 розетка не американская. Откуда вещаете, Ф.И.?
В Тетрадке пробел! :umnik1:
Фёдор Иванович wrote: 28 Jan 2019 04:47Я в Казахстане живу ))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Фёдор Иванович wrote: 03 Oct 2019 08:05 Image
Хороша капустка, надо тоже замутить, давненько не делала. Винегрета захотелось с капустой.
Lurker meow
Уже с Приветом
Posts: 1253
Joined: 12 Dec 2005 20:04
Location: USA_South

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lurker meow »

Федор Иванович! А что е’то за серая начинка в половине баклажанов?
User avatar
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Posts: 132
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Lurker meow wrote: 03 Oct 2019 17:20 Федор Иванович! А что е’то за серая начинка в половине баклажанов?
Жигар (печень)
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Komissar wrote: 03 Oct 2019 08:50из НАШИХ.
ВАШИХ тут полнО
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Posts: 132
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Komissar wrote: 03 Oct 2019 08:15 розетка не американская. Откуда вещаете, Ф.И.?
розетка советская. Правда не IP, но - есть )))
Из Средней Азии .
Солнышко здесь такое... аж в глазах бело.
Image
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

Фёдор Иванович wrote: 27 Sep 2019 03:13 В настоящей сомсе должно быть много лука, немного рубленного мяса и обязательно - кусочек думбы
ну где ж мы тут думбу найдем? тута и баранов таких нет... а можно заменить думбу кусочком бекона? (шучу :D )

скажите, а вы самсу с тыквой практикуете употреблять в пищу?

пс
При квашении капустки хорошо добрую порцию тмина и семени укропчика в тудой сыпануть... очень ароматная получается зараза. И газами-с (пардон) после употребления потом поменьше маешься.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2199
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Image
This world is totally fugazi.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

:food:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Захотелось селедки :)

Картошечка из духовки, селедка и салат из баклажанов из моих зимних заготовок :)

Image

Image
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81782
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Скромно на покушать, 6 разных видов устриц..
И готовить ничего не надо...))Image
User avatar
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Posts: 132
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Аристарх wrote: 05 Oct 2019 23:48
Фёдор Иванович wrote: 27 Sep 2019 03:13 В настоящей сомсе должно быть много лука, немного рубленного мяса и обязательно - кусочек думбы
ну где ж мы тут думбу найдем? тута и баранов таких нет... а можно заменить думбу кусочком бекона? (шучу :D )

скажите, а вы самсу с тыквой практикуете употреблять в пищу?

пс
При квашении капустки хорошо добрую порцию тмина и семени укропчика в тудой сыпануть... очень ароматная получается зараза. И газами-с (пардон) после употребления потом поменьше маешься.
Самсу с тыквой - нормально.

Return to “Кулинария”