
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 132
- Joined: 27 Jan 2019 05:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В Тетрадке пробел!

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хороша капустка, надо тоже замутить, давненько не делала. Винегрета захотелось с капустой.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1253
- Joined: 12 Dec 2005 20:04
- Location: USA_South
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Федор Иванович! А что е’то за серая начинка в половине баклажанов?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 132
- Joined: 27 Jan 2019 05:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Жигар (печень)Lurker meow wrote: 03 Oct 2019 17:20 Федор Иванович! А что е’то за серая начинка в половине баклажанов?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ВАШИХ тут полнО
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
- Posts: 132
- Joined: 27 Jan 2019 05:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
розетка советская. Правда не IP, но - есть )))
Из Средней Азии .
Солнышко здесь такое... аж в глазах бело.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 2703
- Joined: 15 Jun 2007 14:59
- Location: USA, NH
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ну где ж мы тут думбу найдем? тута и баранов таких нет... а можно заменить думбу кусочком бекона? (шучуФёдор Иванович wrote: 27 Sep 2019 03:13 В настоящей сомсе должно быть много лука, немного рубленного мяса и обязательно - кусочек думбы

скажите, а вы самсу с тыквой практикуете употреблять в пищу?
пс
При квашении капустки хорошо добрую порцию тмина и семени укропчика в тудой сыпануть... очень ароматная получается зараза. И газами-с (пардон) после употребления потом поменьше маешься.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2199
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81782
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 3 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Скромно на покушать, 6 разных видов устриц..
И готовить ничего не надо...))
И готовить ничего не надо...))

-
- Уже с Приветом
- Posts: 132
- Joined: 27 Jan 2019 05:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Самсу с тыквой - нормально.Аристарх wrote: 05 Oct 2019 23:48ну где ж мы тут думбу найдем? тута и баранов таких нет... а можно заменить думбу кусочком бекона? (шучуФёдор Иванович wrote: 27 Sep 2019 03:13 В настоящей сомсе должно быть много лука, немного рубленного мяса и обязательно - кусочек думбы)
скажите, а вы самсу с тыквой практикуете употреблять в пищу?
пс
При квашении капустки хорошо добрую порцию тмина и семени укропчика в тудой сыпануть... очень ароматная получается зараза. И газами-с (пардон) после употребления потом поменьше маешься.