Малазийский Боинг

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
dasilva wrote:Кстати, по причине вовлеченности большого числа людей, любой комиссии не состовляло бы труда выснить, кто и когда летал. Но, западных слeдователей это, вообще, не интересует. Т.е. истину никто искать не собирается.
А зачем кого-то допрашивать? Ведь по первому российскому канал уже показали самую главную улику - спутниковый снимок, на котором четко видно как украинский истребитель поражает этот боинг самонаводящейся ракетой. Чем вас это доказательство не устраивает?
Блин как же вы изменились за ето время, первый канал уже как доказательство приводите, что случилось?
:D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
assazello wrote:
piligrim77 wrote: ну и где эти улики?
Я не знаю точно, но полагаю, что в МО США. Не факт, что они будут когда-либо раскрыты публично.
ясно. у меня есть неопровержимые улики виновности Украины. Украина виновна и ее надо отдать под трибунал. но не факт что я когда-либо раскрою свои улики публично
:ROFL:
Именно так, у меня тоже есть неопровержимые доказательства вины лично assazello, и его надо отдать под трибинал, мало того под мой собственный трибунал, где я буду худруком и реальным судьей, но не факт, что я когда-либо раскрою свои улики публично... Но никто не должен сметь сомневаться в реальности и подлиности етих самых моих неопровержимых доказательств!!!
:evil:
PS Я думаю такая личная интерпретация лучше "дойдет" до автора...
Last edited by ARARAT. on 18 Jul 2015 00:21, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
assazello wrote:
Я не знаю точно, но полагаю, что в МО США. Не факт, что они будут когда-либо раскрыты публично.
ясно. у меня есть неопровержимые улики виновности Украины. Украина виновна и ее надо отдать под трибунал. но не факт что я когда-либо раскрою свои улики публично
Именно так, у меня тоже есть неопровержимые доказательства вины лично assazello, и его надо отдать под трибинал, мало того под мой собственный трибунал, где я буду худруком и реальным судьей, но не факт, что я когда-либо раскрою свои улики публично...
увы. никакой надежды. тут дело не в дойдет а в том что он не хочет чтобы дошло
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
assazello wrote:
Именно так, у меня тоже есть неопровержимые доказательства вины лично assazello, и его надо отдать под трибинал, мало того под мой собственный трибунал, где я буду худруком и реальным судьей, но не факт, что я когда-либо раскрою свои улики публично...
увы. никакой надежды. тут дело не в дойдет а в том что он не хочет чтобы дошло
Надежда как говорится умирает последней...
А так да конечно согласен.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

assazello wrote:
Джентельменам верят наслово. :umnik1:

PS. И тут то мне карта и поперла...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

piligrim77 wrote: ясно. у меня есть неопровержимые улики виновности Украины. Украина виновна и ее надо отдать под трибунал. но не факт что я когда-либо раскрою свои улики публично
Но на трибунале ведь что-то придется раскрыть. Эти улики или какие-либо другие. :pain1:
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ARARAT. wrote: :ROFL:
Именно так, у меня тоже есть неопровержимые доказательства вины лично assazello, и его надо отдать под трибинал, мало того под мой собственный трибунал, где я буду худруком и реальным судьей, но не факт, что я когда-либо раскрою свои улики публично... Но никто не должен сметь сомневаться в реальности и подлиности етих самых моих неопровержимых доказательств!!!
Без перехода на личности вы просто не можете. Жаль.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

varenuha wrote:
dasilva wrote:Кстати, по причине вовлеченности большого числа людей, любой комиссии не состовляло бы труда выснить, кто и когда летал. Но, западных слeдователей это, вообще, не интересует. Т.е. истину никто искать не собирается.
А зачем кого-то допрашивать? Ведь по первому российскому канал уже показали самую главную улику - спутниковый снимок, на котором четко видно как украинский истребитель поражает этот боинг самонаводящейся ракетой. Чем вас это доказательство не устраивает?
Это шутка? Фото - липовое. Это не значит, что самолета не было. Это - оценка конкретной фотки.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Ion Tichy wrote:
assazello wrote:

Тот же ответ - viewtopic.php?p=6166612#p6166612" onclick="window.open(this.href);return false;

Джентельменам на слово верят, но до поры. На суде придется достать и предъявить общественности что-то достаточно убедительное. Необязательно именно те улики, о которых говорили раньше, но что-то весьма серьезное.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

assazello wrote:
ARARAT. wrote: :ROFL:
Без перехода на личности вы просто не можете. Жаль.
Да какие переходы, я вам пример привел, привел к самому простейшему...
Вы и ето тоже не поняли???
Блин, ну что тут сделаешь...
:pain1:
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

assazello wrote:
aleh wrote: А про повышенную активность РЛС в том раёне накануне трагедии вы тем же источникам не верите? Почему?
...
http://lenta.ru/news/2014/07/21/launchers/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лента.ру, как и предполагалось. Я сомневаюсь в неангажирванности источников из России.
Ссылку не читал.
Этот ваш ответ просто висел в воздухе, а потому я вам и сказал искать первоисточник брифинга в МО.
Если вас конечно интересуют факты.
assazello wrote:
aleh wrote: такие же улики в соцсетях есть и про дополнительные самолеты в воздухе рядом в тот момент.
Им вы тоже верите так же безоговорочно?
Не слышал о таких, как сказал выше.
ССылка была в моем первом посте страницей раньше.
assazello wrote:
aleh wrote: Как минимум, если ничего не нашли, то до тех пор невиновен.
В уголовном суде - не виновен. На беседы на кухне, в форумах и соц.сетях принцип презумпции невиновности не распространяется. Мы с вами не в суде, поэтому я оставляю за собой право делать собственные выводы исходя из имеющийся информации и обычной логике.

Давайте на этом з, акончим. Я устал резать длинные посты на цитаты.
Я вам просто указал на многочисленнось предположений в вашей простой версии
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

dasilva wrote:
varenuha wrote:
Это шутка? Фото - липовое. Это не значит, что самолета не было. Это - оценка конкретной фотки.
Вот лично вы, почему вы считаете, что снимок липовый?
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ARARAT. wrote:[
Да какие переходы, я вам пример привел, привел к самому простейшему...
Вам ответ ровно тот же, что и двум джентельменам выше.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

aleh wrote: Я вам просто указал на многочисленнось предположений в вашей простой версии
Спасибо. Без предположений по любому не обойтись в условиях недостаточной информации. Но я все же продолжаю считать (1) эти предположения достаточно обоснованными косвенными данными и (2) что другие версии содержат намного больше куда менее вероятных предположений.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Сразу "почему" то вспоминается трибунал по Югославии на котором не один босниец не был осужден, хотя все указывало как минимум на обе стороны... И тоже худрук и исполнитель тот-же.
И вообще инцедент с самолетом и трибунал ето просто нонсес.
Тогда почему когда US сбил иранкий лайнер никакого трибунала не было? Неважно кто что признал, трибунал ето форма суда, в иранском тоже военные сбили...?
И также с сбитым Украиной лайнером тоже почему то не было никакого трибунала, почему?
Почему над US не было трибунала за Ирак, пришли сотни тысячь мирных уничтожили и опять не было? И кстати за Афганистан тоже...
Список можно продолжать очень долго...

Когда тут в етом инциденте вообще все совершенно понятно даже без разбирательства, вина полностью на Украине как стране, не закрывшей пролет над зоной где ведутся боевые действия. Ето при совершенно любом раскладе результатов расследования...

Какой то сюр ей богу с етим трибуналом и его защитниками...
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

varenuha wrote:
dasilva wrote:
varenuha wrote:
Вот лично вы, почему вы считаете, что снимок липовый?
Вы тоже можете легко убедиться в том, что это липа. Прикиньте размеры самолета, который изображен на снимке. При съемке из космоса самолет, по правилам геометрии, должен закрывать на земле длину примерно равную собственной. Под самолетами - населенный пункт с кварталами, дорогами и т.д. Самолет перекрывает на земле участок, гораздо больше длины нормального самолета. Такое может быть если "спутник" находится очень близко к самолету (например, 500 метров). Спутники так низко не летают :-)

Т.е. это не просто липа, а изготовленная троечником по геометрии. Уж хоть размеры-то можно было подогнать.

Вот, эти фотки: http://www.kp.ru/daily/26307/3186146/" onclick="window.open(this.href);return false;

Как видим - размах крыльев у истрибителя перекрывает целое поле. Под ним поля, а не грядки, что очевидно из ширины дорог. А пассажирский самолет - вообще, какой-то гигант. Только его хвостовое оперение перекрывает целый населенный пункт (каким-бы маленьким он не был). А своей длиной он равен нефиговому куску дороги (там километра 2 или больше). Весь самолет раза в 3 длиннее населенного пункта.
Last edited by dasilva on 18 Jul 2015 01:55, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

assazello wrote:
Ion Tichy wrote:
assazello wrote:
piligrim77 wrote:ну и где эти улики?

Тот же ответ - viewtopic.php?p=6166612#p6166612" onclick="window.open(this.href);return false;

Джентельменам на слово верят, но до поры. На суде придется достать и предъявить общественности что-то достаточно убедительное. Необязательно именно те улики, о которых говорили раньше, но что-то весьма серьезное.
Ага. Только не общественности, а суду. (Кстати об общественности - Вас не удивило засекречивание хода рассследования и заявленная причина засекречивания?)
Но вот реакция на предъявленное сильно зависит от суда. Например сталинские "тройки" любую пургу хавали. А иному суду запятой не в том месте достаточно чтобы освободить обвиняемого с под стражи прям в зале суда.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

aleh wrote: Этот ваш ответ просто висел в воздухе, а потому я вам и сказал искать первоисточник брифинга в МО.
Да, кстати. Надеюсь, вы не разочарованы что я не бросился следовать вашим указаниям и искать подтверждающие ВАШЕ мнение материалы лично?
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Ion Tichy wrote:
assazello wrote: Джентельменам на слово верят, но до поры. На суде придется достать и предъявить общественности что-то достаточно убедительное. Необязательно именно те улики, о которых говорили раньше, но что-то весьма серьезное.
Ага. Только не общественности, а суду. (Кстати об общественности - Вас не удивило засекречивание хода рассследования и заявленная причина засекречивания?)
Суду или общественности - это в данном случае практически одно и то же. Никто не сможет помешать одной из стран-участниц опубликовать материалы суда, если она захочет это сделать.
Материалы следствия редко когда оглашают до того, как следствие закончено, это нормально. Поэтому, хоть заявленной причины я не помню, мне это не удивляет.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

assazello wrote:
Ion Tichy wrote:
assazello wrote: Джентельменам на слово верят, но до поры. На суде придется достать и предъявить общественности что-то достаточно убедительное. Необязательно именно те улики, о которых говорили раньше, но что-то весьма серьезное.
Суду или общественности - это в данном случае практически одно и то же. Никто не сможет помешать одной из стран-участниц опубликовать материалы суда, если она захочет это сделать.
Материалы следствия редко когда оглашают до того, как следствие закончено, это нормально. Поэтому, хоть заявленной причины я не помню, мне это не удивляет.
Речь же не о времени ведения следствия, а после него. Засекретить могут именно результаты, достаточно одной из стран захотеть. Что очень странно, почему указанные страны подписывают документ, позволяющий им засекретить результаты? Какие могут быть причины?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

assazello wrote: Вам помочь с переводом? Evidence - то "улики", и не "доказательства№. indicates - это "указывают", а не "непоровержимо доказывают". Ну и далее "запущена с территории, котролируемой сепаратистами, которых поддерживает Россия". В этом смысле "причастность", а вовсе не в смысле "лично пьютин ракету запустил".
вы немного запутались? давайте я вам помогу:

http://dictionary.reference.com/browse/evidence
Synonyms
3. information, deposition, affidavit. Evidence, exhibit, testimony, proof refer to information furnished in a legal investigation to support a contention. Evidence is any information so given, whether furnished by witnesses or derived from documents or from any other source: Hearsay evidence is not admitted in a trial.An exhibit in law is a document or article
такшта в данном случае Evidence есть не что иное как Proof.
то есть улики приводятся как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО чего либо. если эти улики нечего не доказывают, то зачем вообще их приводить? :roll:

а "strong evidence" вполне можно перевести как неопровержимое доказательство.
наверное филологи придумают более точный перевод, но я своим умишком нечего лучше придумать не могу.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ie wrote: вы немного запутались? давайте я вам помогу:
Это вы запутались. Я уже помог чем мог.
ie wrote: наверное филологи придумают более точный перевод, но я своим умишком нечего лучше придумать не могу.
Более точный перевод я уже дал. Он намного ближе к оригинальному смыслу, чем ваша игра с синонимами.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

dasilva wrote:Засекретить могут именно результаты, достаточно одной из стран захотеть.
А другой стране достаточно захотеть отказать засекречивать или просто опубликовать засекреченное. Что будет-то? приедет полиция, страну арестуют и в каталажку упекут? :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

assazello wrote:
ie wrote: наверное филологи придумают более точный перевод, но я своим умишком нечего лучше придумать не могу.
Более точный перевод я уже дал. Он намного ближе к оригинальному смыслу, чем ваша игра с синонимами.
если английский для вас не родной, то вот цитата из русского словаря:

Ул’ика, -и, женский род. Предмет или обстоятельство, уличающее кого-нибудь в чём-нибудь Прямые улики (непосредственные доказательства). Косвенные улики (не непосредственные доказательства). Все улики налицо. Против него нет никаких улик.
прилагательное уликовый, -ая, -ое (специал.).
но даже если принять ваше специфическое толкование слова Evidence (как сферическая, нечего не доказывающая улика),
то где эти самые эвиденс сейчас?
были ли они представлены следствию?
и если да то какие выводы следствие сделало на основание этих улик?
последний вопрос риторический, т.к. мы уже договорились, что те улики нечего вообще не доказывают и нечего вообще не стОят.
и как всегда американский ПОТУС держит мировую общественность за лошков.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

По-моему народ горячится из-за журналистких бреднеи. В международном трибунале, как и в любом суде судят не "Украину" или "Россию" а конкретных individuals, которым прежде всего нужет indictment. Поскольку ни исполнители ни заказчики не будут никогда наидены, разговоры о трибуналах полныи абсюрд.

Return to “Украина”