Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
А что такое Центральное телевидение? Это что за зверь?
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
C'mon... mainstream media.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 23:43 А что такое Центральное телевидение? Это что за зверь?
-
- Уже с Приветом
ети наезды на медия еше простительны советскому человеку, мысляшему категориями первого канала и программы Время.Sushi wrote: ↑12 May 2017 23:50C'mon... mainstream media.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 23:43 А что такое Центральное телевидение? Это что за зверь?
Ети медия mainstream потому что их смотрят многие и у них высокии реитинг. И они делают все чтобы етот реитинг поддержать, иначе они окажутся на улице, as simple as that. А так, free country, наверняка есть медия которые говорят что все проблемы от того что не разрешено женится на козах.
-
- Уже с Приветом
Да Иванка делает хуже. Начнем с того что етот бизнес может делать только детка богатого человека или известная знаменитость експлуатирующая свое имя. Так как по сути ето так игра в куклы. Ну одно дело там извесная спортсменка или модель или актриса/певица експлуатируют былую славу продавая ети линии одежды (вполне себе обычной), обуви, духов втридорога. Другое дело папочкина дочка, которую папочка пристроил И раскручивает. Что там Челси делает я не знаю. Кстати ето показатель. Но по крайней мере ни ее папаша ни мамаша не пытались использовать государственные ресурсы чтоб их прорекламировать. Трамп же выразил недовольство что магазин ее линию одежды не захотел продавать, И келлиен потом рекламу устроила. Когда он просто реалестайт магнат И дочке помогает ето его дело. А когда он пресидент страны то не имеет праваSergeyM800 wrote: ↑12 May 2017 17:44Почему же разница есть - это просто разные занятия. Что Иванка свое дело делает хуже, скажем детей известных актеров-режисеров илил спортсменов ? Если ваши дети пойдут по вашим стопам, вы их тоже с кочегарами будете сравнивать ? Если сравнивать то в одной группе семейственности. Скажем сравнить сколько Иванка заколотила денег, а сколько Челси.OtecFedor wrote: ↑12 May 2017 17:18Правда, я как то даже не подумал, подбрасывать уголек в домну или перетирать семеиныи бизнес с китаиским премьером за десертом на официальном приеме, разницы вобшем никакои.SergeyM800 wrote: ↑12 May 2017 16:54 Если династия сталеваров и актеров - это почетно, то чем провинились политики и президенты. Я понимаю, что мы голосовали за Трампа, а не его семью. Но человек не может отбросить семью и делать вид, что семья больше не его дело...
В том то И дело что государственная должность не должна использоваться для получения личных бенефитов для своего бизнеса. Ну ето как когда начали Клинтон смотреть не продавала ли она какие услуги будучи секретарем за пожертвования в фонд. Даже И фонд благотворительный где накладные расходы только 12% И корреляции не обнаружили а трепали долго. Здесь же папа преzидент а зять продает гринкарты. И никто не спешит расследовать а не пользуются ли они служебным положением не идет ли кто вне очереди. Или будучи президентом уладил проблем своей трайдмарки в Китае...
Династии ето пережиток феодализма. Динасатии шахтеров не от хорошей жизни, а от того что больше податься некуда. В СССР пытались мозг промыть что ето "почетно" чтоб не разбежались из шахт. Сейчас когда на пороге новая волна технической революции по сути, потомственный кочегар ето оксиморон! Вот видела робота который с деревьев яблоки собирает .
И я вообще-то не против что детйо политика идет в политику, если оно получило образование И идет с какими-то своими идеями, предлагает проекты как сделать лучше для народа. А когда детйо как бы занимается бизнесом И вхож в администрацию, где получает информацию (возможно инсайдеровскую) из первых рук, то ето некомильфо.
Last edited by HappyCat on 13 May 2017 00:10, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Простите, не удержалась.
-
- Уже с Приветом
на мой взгляд вы относитесь к этому предвзято
"у них - подлые шпионы, у нас - герои-разведчики"
на мой, тоже предвзятый разумеется, взгляд - ничего более подзаборного, чем консервативное радио ток-шоу в Америке нет
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Да уж. Как раз Колбер мне кажется весьма в контексте. Я б сказала 99% прям в точку ну И 1% немного чтоб смешно было. А вот где уж там хоть какое разумное зерно у Раша Лимбо или Алекса Джонса, ну я совсем не вижу.Кандид wrote: ↑13 May 2017 00:11на мой взгляд вы относитесь к этому предвзято
на мой, тоже предвзятый разумеется, взгляд - ничего более подзаборного, чем консервативное радио ток-шоу в Америке нет
-
- Уже с Приветом
Какие наезды? Не надо так серьезно реагировать, я же смайлик поставил Дело в том, что на Центральном/mainstream телевидении есть редакция, есть некоторые стандарты, по причине этих самых рейтингов. Поэтому и удивляет слышать там практически площадную брань... вернее уже не удивляет, дно уже пробито.OtecFedor wrote: ↑13 May 2017 00:01ети наезды на медия еше простительны советскому человеку, мысляшему категориями первого канала и программы Время.Sushi wrote: ↑12 May 2017 23:50C'mon... mainstream media.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 23:43 А что такое Центральное телевидение? Это что за зверь?
Ети медия mainstream потому что их смотрят многие и у них высокии реитинг. И они делают все чтобы етот реитинг поддержать, иначе они окажутся на улице, as simple as that. А так, free country, наверняка есть медия которые говорят что все проблемы от того что не разрешено женится на козах.
-
- Уже с Приветом
Ну то что вы ничего никогда не читали для меня не новость. Чукча не читатель, чукча писатель.HappyCat wrote: ↑12 May 2017 19:00WOWKorney wrote: ↑12 May 2017 17:48Ну во первых пиццагейт никем опровернут не был, и из емаилов Подесты звучит очень даже правдоподобно. Вы читали его емаилы на Викиликс?Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 01:36Этот что ли?
InfoWars' Alex Jones' Twitter bio declares that he is "Fighting for Freedom & Liberty on the Frontlines of Truth Journalism," despite his penchant for pushing baseless conspiracy theories like "Pizzagate" and the idea that the Sandy Hook school shooting was a "hoax."
But a lawyer for Jones recently said the conspiracy theorist is merely playing a character when he speaks via his InfoWars channels. “He’s playing a character,” attorney Randall Wilhite said during a recent pretrial hearing. “He is a performance artist.”
Тогда я с вами больше не спорю. вообще никогда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
ЦНН головного мозга не лечится.HappyCat wrote: ↑12 May 2017 20:15Кстати в Беркли как оказалось бузню устраивали не местные демократы И либералы а приезжие трамповцы, которые приезжали специально И очень хорошо подготовленными. Демократы-либералы прости считали что слушать бред они не будут, но если кто хочет - пусть слушает. Отменяли встречу из-за возможных проблем с етими заезжими трамповцами как раз. И собственно выступления перенесли а не отменили.SergeyM800 wrote: ↑12 May 2017 19:32Да нет конечно могут быть и репы. Только многие политические фигуры за эти годы заметели тенденцию, что куралесят больше демы. Плюс по холодной реакции демов на эту его затею. Так что думаю большинство будет таки за демами. Но объективности ради надо дождаться результатов. Я пока считаю (со слов Джулиани) что это мелочи в президентской гонке, но для местячковых выборов это может быть таки существенно, особенно перетряска официальных лиц следящих за выборной буквой закона.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 18:40
А почему только демовские? Вы тоже из тех кто считает что одна партия белая и пушистая и только вторая в смоле?
* * *
Я только в течении последний выборов,ну и после стал чуток обращать внимание на действия партий и их отдельных членов. Я даже исправно голосую за тетку-демократшу по нашему округу в хаус (пока ей нет альтернативы и она много делает). Но вот как-то больше здравого смысла в действиях и словах реповских партийцев. Там тоже много гнили и лицемерия, но как-то не так явно что-ли.
или вот скажем думал бузня в Беркли исключение. Так недавно наткнулся на какой-то фонд или ассоциацию занимающейся возвращением свободы слова и уважение к первой поправки в университетских кампусах. Как известно демы там правят безраздельно.
С другой сторон я вообще не понимаю, ну консервативаня группа хочет устроить выступление, почему университет должен платить за ее охрану? Ну пусть они И платят И организуют. Пусть сами помещение снимут. Или надо демократически решить кто хочет или нет ето выступление профинансировать. Если большинство решит профинансировать то ок.
А вот Трамп при каждом удобном случае пытается рот заткнуть. Например Стивену Колберу попытался рот заткнуть.
Я всеж надеюсь что его импичнут. Как сказал Ноах - да он смешен, но И страшен, ну как если на вас летит огромный атрероид в форме пениса. Пока он страну не разрушил надо бы его импичнуть
Вот недавнее доказательство трамповской исключительной компетентности
https://www.navytimes.com/articles/trum ... rier-emals
-
- Уже с Приветом
Ето вы о шоу Колберта? Ну он же сам скaзал, добился что про него Трамп твитнул, его реитинги пошли вверх. Какие стандарты? Реитинги идут вверх, вот и все страндарты.Sushi wrote: ↑13 May 2017 00:17Какие наезды? Не надо так серьезно реагировать, я же смайлик поставил Дело в том, что на Центральном/mainstream телевидении есть редакция, есть некоторые стандарты, по причине этих самых рейтингов. Поэтому и удивляет слышать там практически площадную брань... вернее уже не удивляет, дно уже пробито.OtecFedor wrote: ↑13 May 2017 00:01ети наезды на медия еше простительны советскому человеку, мысляшему категориями первого канала и программы Время.Sushi wrote: ↑12 May 2017 23:50C'mon... mainstream media.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 23:43 А что такое Центральное телевидение? Это что за зверь?
-
- Уже с Приветом
Я читала, но не хочу больше с вами спорить. Как бы не вижу больше смысла. Если вы у Подесты увидели подтверждение пиццегейту то тут не о чем больше говорить.Korney wrote: ↑13 May 2017 00:17Ну то что вы ничего никогда не читали для меня не новость. Чукча не читатель, чукча писатель.HappyCat wrote: ↑12 May 2017 19:00WOWKorney wrote: ↑12 May 2017 17:48Ну во первых пиццагейт никем опровернут не был, и из емаилов Подесты звучит очень даже правдоподобно. Вы читали его емаилы на Викиликс?Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 01:36Этот что ли?
InfoWars' Alex Jones' Twitter bio declares that he is "Fighting for Freedom & Liberty on the Frontlines of Truth Journalism," despite his penchant for pushing baseless conspiracy theories like "Pizzagate" and the idea that the Sandy Hook school shooting was a "hoax."
But a lawyer for Jones recently said the conspiracy theorist is merely playing a character when he speaks via his InfoWars channels. “He’s playing a character,” attorney Randall Wilhite said during a recent pretrial hearing. “He is a performance artist.”
-
- Уже с Приветом
Колбера я обожаю! Он во-первых всегда в точку, а во вторых еще И в смешной форме ето делает!OtecFedor wrote: ↑13 May 2017 00:21Ето вы о шоу Колберта? Ну он же сам скaзал, добился что про него Трамп твитнул, его реитинги пошли вверх. Какие стандарты? Реитинги идут вверх, вот и все страндарты.Sushi wrote: ↑13 May 2017 00:17Какие наезды? Не надо так серьезно реагировать, я же смайлик поставил Дело в том, что на Центральном/mainstream телевидении есть редакция, есть некоторые стандарты, по причине этих самых рейтингов. Поэтому и удивляет слышать там практически площадную брань... вернее уже не удивляет, дно уже пробито.OtecFedor wrote: ↑13 May 2017 00:01ети наезды на медия еше простительны советскому человеку, мысляшему категориями первого канала и программы Время.Sushi wrote: ↑12 May 2017 23:50C'mon... mainstream media.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 23:43 А что такое Центральное телевидение? Это что за зверь?
Последний раз он классно трампа протроллил. Типа "да, мои рейтинги все из за тебя, дорогой, если хочешь меня утопить resign!"
-
- Уже с Приветом
А какое там самое смешное место? Я серьезно не понимаю. Из вечерних шоу я только очень редко Киммела слушаю. Поэтому у меня ожидание услышать какие нибудь шутки на политические темы, а не продолжительную hate speach. И ведь не у меня одного такая реакция, очебидно, что чувак сорвался с цепи.
-
- Уже с Приветом
А я не вижу его у ЦНН, ВВС, TYT, и им подобным. Вранье на вранье, и враньем погоняет. И я это видел еще задолго до того как я узнал что Трамп вообще сушествует.HappyCat wrote: ↑13 May 2017 00:16Да уж. Как раз Колбер мне кажется весьма в контексте. Я б сказала 99% прям в точку ну И 1% немного чтоб смешно было. А вот где уж там хоть какое разумное зерно у Раша Лимбо или Алекса Джонса, ну я совсем не вижу.Кандид wrote: ↑13 May 2017 00:11на мой взгляд вы относитесь к этому предвзято
-
- Уже с Приветом
Ну и я говорю, дно пробито. Пуститься во все тяжкие, лишь бы его президент заметил. В чем то они стоят друг друга.OtecFedor wrote: ↑13 May 2017 00:21Ето вы о шоу Колберта? Ну он же сам скaзал, добился что про него Трамп твитнул, его реитинги пошли вверх. Какие стандарты? Реитинги идут вверх, вот и все страндарты.Sushi wrote: ↑13 May 2017 00:17Какие наезды? Не надо так серьезно реагировать, я же смайлик поставил Дело в том, что на Центральном/mainstream телевидении есть редакция, есть некоторые стандарты, по причине этих самых рейтингов. Поэтому и удивляет слышать там практически площадную брань... вернее уже не удивляет, дно уже пробито.OtecFedor wrote: ↑13 May 2017 00:01ети наезды на медия еше простительны советскому человеку, мысляшему категориями первого канала и программы Время.Sushi wrote: ↑12 May 2017 23:50C'mon... mainstream media.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 23:43 А что такое Центральное телевидение? Это что за зверь?
-
- Уже с Приветом
За Hate speach ето как раз к лимбо И джонсу. Они аж слюной брызжут И глаза выкатывают от ненависти.Sushi wrote: ↑13 May 2017 00:26А какое там самое смешное место? Я серьезно не понимаю. Из вечерних шоу я только очень редко Киммела слушаю. Поэтому у меня ожидание услышать какие нибудь шутки на политические темы, а не продолжительную hate speach. И ведь не у меня одного такая реакция, очебидно, что чувак сорвался с цепи.
А Колбер да хоть последнее когда он процетировал трампа И слазал ему типа "ну да рейтинги своими я тебе обязан, если хочешь мой рейтинги опустить resign".
Noah тоже смешной И такой вообще я бы сказала беззлобный даже слегка наивный
-
- Уже с Приветом
Как бы вы например понимаете такую фразу:HappyCat wrote: ↑13 May 2017 00:22Я читала, но не хочу больше с вами спорить. Как бы не вижу больше смысла. Если вы у Подесты увидели подтверждение пиццегейту то тут не о чем больше говорить.Korney wrote: ↑13 May 2017 00:17Ну то что вы ничего никогда не читали для меня не новость. Чукча не читатель, чукча писатель.HappyCat wrote: ↑12 May 2017 19:00WOWKorney wrote: ↑12 May 2017 17:48Ну во первых пиццагейт никем опровернут не был, и из емаилов Подесты звучит очень даже правдоподобно. Вы читали его емаилы на Викиликс?Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 01:36
Этот что ли?
The realtor found a handkerchief (I think it has a map that seems pizza-related. Is it yorus? They can send it if you want. I know you’re busy, so feel free not to respond if it’s not yours or you don’t want it.
-
- Уже с Приветом
последние несколько лет население разошлось по двум полит.лагерям (всмысле предпочтений а не зон отсидок) - и категорично не понимают ни шуток друг друга, ни взглядовHappyCat wrote: ↑13 May 2017 00:32За Hate speach ето как раз к лимбо И джонсу. Они аж слюной брызжут И глаза выкатывают от ненависти.Sushi wrote: ↑13 May 2017 00:26А какое там самое смешное место? Я серьезно не понимаю. Из вечерних шоу я только очень редко Киммела слушаю. Поэтому у меня ожидание услышать какие нибудь шутки на политические темы, а не продолжительную hate speach. И ведь не у меня одного такая реакция, очебидно, что чувак сорвался с цепи.
А Колбер да хоть последнее когда он процетировал трампа И слазал ему типа "ну да рейтинги своими я тебе обязан, если хочешь мой рейтинги опустить resign".
Noah тоже смешной И такой вообще я бы сказала беззлобный даже слегка наивный
одна половина считает другую половину зазомбированной, а себя умнее
я ни разу не наблюдал между их представителями не то чтобы каких-либо компромиссов, а даже желания понять собеседника
ни в жизни не наблюдал такого.. ни в интернете
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
для тех, кто не в курсе - разьясните пжлста что все это значит?
как нам следует понимать это предложение?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Колберт, который в телевизоре, это ТВ-персона. Ну вроде казаха Бората, которого играл выпускник Оксфорда Саша Коэн. Трамп вроде как президент, the most powerful person on the earth и прочая.Sushi wrote: ↑13 May 2017 00:30Ну и я говорю, дно пробито. Пуститься во все тяжкие, лишь бы его президент заметил. В чем то они стоят друг друга.OtecFedor wrote: ↑13 May 2017 00:21Ето вы о шоу Колберта? Ну он же сам скaзал, добился что про него Трамп твитнул, его реитинги пошли вверх. Какие стандарты? Реитинги идут вверх, вот и все страндарты.Sushi wrote: ↑13 May 2017 00:17Какие наезды? Не надо так серьезно реагировать, я же смайлик поставил Дело в том, что на Центральном/mainstream телевидении есть редакция, есть некоторые стандарты, по причине этих самых рейтингов. Поэтому и удивляет слышать там практически площадную брань... вернее уже не удивляет, дно уже пробито.OtecFedor wrote: ↑13 May 2017 00:01ети наезды на медия еше простительны советскому человеку, мысляшему категориями первого канала и программы Время.
-
- Уже с Приветом
За последние 17 лет мои политические взгляды сильно изменились. В конце 90х я как-то еще верила в трикл доун економику И либертарианские идеи. Сейчас мне они кажутся весьма наивными. По сути я индивидуалистка как была так И осталась. Авторитаризм мне не нравился как тогда так И сейчас.
На проблемы геев, женщин, И меньшинств И тп мне всегда было наплевать, но последнее время борцы с етими правами задолбали как раз (И борцы за права белых мужчин).
Глобализация пугать перестала, от нее не уйти надо найти в ней преимущества для себя.
Большинство моих знакомых американцев были скорее республиканцы И концерваторы. Но в результате тоже перешли в лагерь либералов, после оголтелой религиозной пропагангы со стороны республиканцев И тоже разочарование в трикл доун економике, И либертарианстве.
На работе знакомые большей частью из имигрантов (разных национальностей) И немногих американцев, как правило демократами И были.
Но помню со сторонниками Буша И Гора я еще находила общий язык. И даже с теми кто против Обамы за ромни И маккейна. Если только они не были полностью невминяемы в отношении свидетельства о рождения или в своей ненависти к мишель.
Вопрос нелегальных иммигрантов мне совершенно пофиг.
Кстати я поначалу слушала Фокс, О'Ралли, Глена Бека. Лимбо был первый кто показался мне странным. Алекс Джонс правда сразу показался не в себе. Потом чем больше слушала тем больше концы с концами не состыковывались Как раз СНН я почти не слушала (разве в аеропорту новости). Уже когда мнение сформировалось стала натыкаться на статьи того же Кругмана, И удивлялась что он ну прям мои мысли пишет!
Но сторонников Трампа я действительно понимать перестала, т.е. совсем, типа как по ту сторону разума.
-
- Уже с Приветом
подозреваю, что сторонники Трампа аналогично не понимают своих оппонентов
о чем собственно я и говорю
#нетвойне