Портреты Сталина, как раз очнь важно, это внутренняя политика. В остальном, наладит так хорошо. А что собственно за проблема. Зачем российские истребители летают над нашими неви? Не было времени совсем вникать, но зачем? Что за высший смысл, так же как поддержка Ассада. Зачем он сдался России, этот.... Ассад? Я бы все же строила дороги, как у Саудов, или на худой конец в Омане. Вобщем, я не думаю, что случится что либо плохое с Россией при Клинтонше. И с нами тоже, и главное не будет рецессии. Но меня лично если что и волнует, так что б в России отменили этот дурацкий поряд с обезбаливающими. Но выборы в США здесь нипричем.Сибиря4ка wrote: Причем тут портреты Сталина?
Трамп - единственный, кто хочет наладить отношения с Россией, да и с другими странами тоже для установления мира на планете.
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
да, я слушаю ББС, а что мне еще прикажите слушать? Свободу попугаям.Шалтай wrote:дэвушка слушает ББЦ. слушает и главное верит.Сибиря4ка wrote: Вы слушали речь Трампа о внешней политике? Откуда Вы черпаете такую извращенную информацию..
-
- Уже с Приветом
Хотя бы Fox News, а лучше все-таки первоисточник, чтоб никто не мог обвести Вас вокруг пальца (что кмк и происходит). Вы точно Трампа в первый раз в оригинале слушали, а не в ББЦшной или еще чей то обработке с выдергиванием и показыванием смачных эпизодов в переделанном виде? Может стоит еще послушать? Вдруг взгляды на него изменятся.5555 wrote:да, я слушаю ББС, а что мне еще прикажите слушать? Свободу попугаям.Шалтай wrote:дэвушка слушает ББЦ. слушает и главное верит.Сибиря4ка wrote: Вы слушали речь Трампа о внешней политике? Откуда Вы черпаете такую извращенную информацию..
-
- Уже с Приветом
нет, тут безнадежный случайСибиря4ка wrote:Может стоит еще послушать? Вдруг взгляды на него изменятся.
-
- Уже с Приветом
России он сдался, хотя бы потому, что не Россия не хочет питомник чумных бобров у себя под боком иметь.5555 wrote:Зачем он сдался России, этот.... Ассад?
Вам встречный вопрос - зачем Ассад сдался Штатам? А перед ним Хуссейн и Каддафи?
-
- Уже с Приветом
Не, я считаю, что искренним он был ( по простоте душевной-своей) в январе. Сейчас его подкрашивают. А мне важно было понять, то за человек. Пожалуй я должна сказать, что очень сильно себя заставляла. Но не берите в голову. Я человек очень терпимый, но Трамп-тип, пожалуй это едиственный тип человека, что вызывает от:??????ние полное. Но как раз я голосую против урезания налогов, посколько глупостей натворить ему не дадут. Буш правда натворил, но было другое время. А вот налоги урезать- это все согласятся. Это единственное, в его программе, что Трамп сможет- и собирается сделать.Сибиря4ка wrote:Хотя бы Fox News, а лучше все-таки первоисточник, чтоб никто не мог обвести Вас вокруг пальца (что кмк и происходит). Вы точно Трампа в первый раз в оригинале слушали, а не в ББЦшной или еще чей то обработке с выдергиванием и показыванием смачных эпизодов в переделанном виде? Может стоит еще послушать? Вдруг взгляды на него изменятся.5555 wrote:да, я слушаю ББС, а что мне еще прикажите слушать? Свободу попугаям.Шалтай wrote:дэвушка слушает ББЦ. слушает и главное верит.Сибиря4ка wrote: Вы слушали речь Трампа о внешней политике? Откуда Вы черпаете такую извращенную информацию..
-
- Уже с Приветом
в США дороги отличные. Сегодня проверила.Шалтай wrote:России он сдался, хотя бы потому, что не Россия не хочет питомник чумных бобров у себя под боком иметь.5555 wrote:Зачем он сдался России, этот.... Ассад?
Вам встречный вопрос - зачем Ассад сдался Штатам? А перед ним Хуссейн и Каддафи?
-
- Уже с Приветом
Вы правда не знаете? Потому-что неви плыли за тысячи миль чтобы подойти поближе к границам России. Российские самолеты летают возле границ России. Так что логичнее задать вопрос, зачем неви поперлись за тысячи миль к берегам России. Почему у вас этот вопрос не возник?5555 wrote:Портреты Сталина, как раз очнь важно, это внутренняя политика. В остальном, наладит так хорошо. А что собственно за проблема. Зачем российские истребители летают над нашими неви?Сибиря4ка wrote: Причем тут портреты Сталина?
Трамп - единственный, кто хочет наладить отношения с Россией, да и с другими странами тоже для установления мира на планете.
Чтобы убивали поменьше людей. Убрали Саддама и в Ираке стали больше убивать людей. Убрали Каддафи и в Ливии стали убивать больше людей и этим бойням не видно конца. Если поддержать Асада, то есть возможность сократить убийства. Если его убрать, будет, как в Ливии.5555 wrote: Не было времени совсем вникать, но зачем? Что за высший смысл, так же как поддержка Ассада.
Или вы хотите, чтобы побольше людей убивали?
Почему же не будет? Военка будет кушать все больше, а бюджет не резиновый. Кроме того, Клинтонша и стоит за развязыванием бойни в Ливии. Или вам наплевать, что на БВ людей убивают. Главное, чтобы у вас дороги были хорошие?5555 wrote: Зачем он сдался России, этот.... Ассад? Я бы все же строила дороги, как у Саудов, или на худой конец в Омане. Вобщем, я не думаю, что случится что либо плохое с Россией при Клинтонше. И с нами тоже, и главное не будет рецессии.
-
- Уже с Приветом
а?5555 wrote:в США дороги отличные. Сегодня проверила.Шалтай wrote:России он сдался, хотя бы потому, что не Россия не хочет питомник чумных бобров у себя под боком иметь.5555 wrote:Зачем он сдался России, этот.... Ассад?
-
- Уже с Приветом
осподя какой же бред5555 wrote:Не, я считаю, что искренним он был ( по простоте душевной-своей) в январе. Сейчас его подкрашивают. А мне важно было понять, то за человек. Пожалуй я должна сказать, что очень сильно себя заставляла. Но не берите в голову. Я человек очень терпимый, но Трамп-тип, пожалуй это едиственный тип человека, что вызывает от:??????ние полное. Но как раз я голосую против урезания налогов, посколько глупостей натворить ему не дадут. Буш правда натворил, но было другое время. А вот налоги урезать- это все согласятся. Это единственное, в его программе, что Трамп сможет- и собирается сделать.
-
- Уже с Приветом
вас разводят, а вы ведетесь...Шалтай wrote:осподя какой же бред5555 wrote:Не, я считаю, что искренним он был ( по простоте душевной-своей) в январе. Сейчас его подкрашивают. А мне важно было понять, то за человек. Пожалуй я должна сказать, что очень сильно себя заставляла. Но не берите в голову. Я человек очень терпимый, но Трамп-тип, пожалуй это едиственный тип человека, что вызывает от:??????ние полное. Но как раз я голосую против урезания налогов, посколько глупостей натворить ему не дадут. Буш правда натворил, но было другое время. А вот налоги урезать- это все согласятся. Это единственное, в его программе, что Трамп сможет- и собирается сделать.
-
- Уже с Приветом
Типичный дерьмократический бред мозга замутненного просмотром ВВС.Шалтай wrote:осподя какой же бред5555 wrote:Не, я считаю, что искренним он был ( по простоте душевной-своей) в январе. Сейчас его подкрашивают. А мне важно было понять, то за человек. Пожалуй я должна сказать, что очень сильно себя заставляла. Но не берите в голову. Я человек очень терпимый, но Трамп-тип, пожалуй это едиственный тип человека, что вызывает от:??????ние полное. Но как раз я голосую против урезания налогов, посколько глупостей натворить ему не дадут. Буш правда натворил, но было другое время. А вот налоги урезать- это все согласятся. Это единственное, в его программе, что Трамп сможет- и собирается сделать.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
вот только на личности не стоить переходить, ОК? А то пряямо стразу видно, что аргументов ноль. Мне в 3 раз принести выступление Трампа? Что б все еще раз на IQ глянули, вместе с мексиканско стеной, и Китайским морем с Сирией. Сара Палин, только из НУС, одним словом. Понятно, что начали причесывать и готовить ему выступления, что б хоть как - то протолкнуть "борца с естебшишментом" на номинацию. Не берите в голову, можите считать, что силиконовые губы его жены 3 по счету не люблю, имею право. Не, все же его имидж " борца с естеблишментом, таки хуже. Надо же. Все, сдаюсь,не буду вас нервничать.Korney wrote:Типичный дерьмократический бред мозга замутненного просмотром ВВС.Шалтай wrote:осподя какой же бред5555 wrote:Не, я считаю, что искренним он был ( по простоте душевной-своей) в январе. Сейчас его подкрашивают. А мне важно было понять, то за человек. Пожалуй я должна сказать, что очень сильно себя заставляла. Но не берите в голову. Я человек очень терпимый, но Трамп-тип, пожалуй это едиственный тип человека, что вызывает от:??????ние полное. Но как раз я голосую против урезания налогов, посколько глупостей натворить ему не дадут. Буш правда натворил, но было другое время. А вот налоги урезать- это все согласятся. Это единственное, в его программе, что Трамп сможет- и собирается сделать.
-
- Уже с Приветом
А вот такие трамписты хорошие, вежливые и воспитанные люди. Наши то, наверное, как раз типичные представители...5555 wrote:вот только на личности не стоить переходить, ОК?Korney wrote: Типичный дерьмократический бред мозга замутненного просмотром ВВС.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Как раз Ассад своих людей и убивает, 60 000 только оппозиции было уничтожено, это не считая беженцев, и случайных, аоапавших под обстралы. Вы видели сколько людей в Сирии вишло на протесты против Ассада? Вся страна. Это кто был? Сирийцы. Поэтому и война, и это гражданская сирийская война. Я вот хочу, что б она прикратилась. Не справившийся с своими обязанностями самоизбравшийся президент должен уйти. И должен он своим сирийцам. Зачем тащить на веревке козла?dasilva wrote:Вы правда не знаете? Потому-что неви плыли за тысячи миль чтобы подойти поближе к границам России. Российские самолеты летают возле границ России. Так что логичнее задать вопрос, зачем неви поперлись за тысячи миль к берегам России. Почему у вас этот вопрос не возник?5555 wrote:Портреты Сталина, как раз очнь важно, это внутренняя политика. В остальном, наладит так хорошо. А что собственно за проблема. Зачем российские истребители летают над нашими неви?Сибиря4ка wrote: Причем тут портреты Сталина?
Чтобы убивали поменьше людей. Убрали Саддама и в Ираке стали больше убивать людей. Убрали Каддафи и в Ливии стали убивать больше людей и этим бойням не видно конца. Если поддержать Асада, то есть возможность сократить убийства. Если его убрать, будет, как в Ливии.5555 wrote: Не было времени совсем вникать, но зачем? Что за высший смысл, так же как поддержка Ассада.
Почему же не будет? Военка будет кушать все больше, а бюджет не резиновый. Кроме того, Клинтонша и стоит за развязыванием бойни в Ливии. Или вам наплевать, что на БВ людей убивают. Главное, чтобы у вас дороги были хорошие?5555 wrote: Зачем он сдался России, этот.... Ассад? Я бы все же строила дороги, как у Саудов, или на худой конец в Омане. Вобщем, я не думаю, что случится что либо плохое с Россией при Клинтонше. И с нами тоже, и главное не будет рецессии.
За событиями в Ливии не следила, но помню, что самолет в Шотландии было дело рук Каддаффи. Надо было что бы продолжал взрывать самолеты в Шотландии? Правильно я вас поняла?
-
- Уже с Приветом
это жесть. чем дальше в лес тем толще партизанка. им надо с совковым в отряд объединиться и айда рельсы взрывать.5555 wrote: Как раз Ассад своих людей и убивает, 60 000 только оппозиции было уничтожено, это не считая беженцев, и случайных, аоапавших под обстралы. Вы видели сколько людей в Сирии вишло на протесты против Ассада? Вся страна. Это кто был? Сирийцы. Поэтому и война, и это гражданская сирийская война. Я вот хочу, что б она прикратилась. Не справившийся с своими обязанностями самоизбравшийся президент должен уйти. И должен он своим сирийцам. Зачем тащить на веревке козла?
За событиями в Ливии не следила, но помню, что самолет в Шотландии было дело рук Каддаффи. Надо было что бы продолжал взрывать самолеты в Шотландии? Правильно я вас поняла?
-
- Уже с Приветом
что тут вообще можно (контр)аргументировать? "от:??????ние полное"? или "вся страна как один человек восстала против Асада"?5555 wrote:вот только на личности не стоить переходить, ОК? А то пряямо стразу видно, что аргументов ноль.Korney wrote:Типичный дерьмократический бред мозга замутненного просмотром ВВС.Шалтай wrote:осподя какой же бред5555 wrote:Не, я считаю, что искренним он был ( по простоте душевной-своей) в январе. Сейчас его подкрашивают. А мне важно было понять, то за человек. Пожалуй я должна сказать, что очень сильно себя заставляла. Но не берите в голову. Я человек очень терпимый, но Трамп-тип, пожалуй это едиственный тип человека, что вызывает от:??????ние полное. Но как раз я голосую против урезания налогов, посколько глупостей натворить ему не дадут. Буш правда натворил, но было другое время. А вот налоги урезать- это все согласятся. Это единственное, в его программе, что Трамп сможет- и собирается сделать.
-
- Уже с Приветом
А это было не про вас, так что мимо.5555 wrote:вот только на личности не стоить переходить, ОК? А то пряямо стразу видно, что аргументов ноль. Мне в 3 раз принести выступление Трампа? Что б все еще раз на IQ глянули, вместе с мексиканско стеной, и Китайским морем с Сирией. Сара Палин, только из НУС, одним словом. Понятно, что начали причесывать и готовить ему выступления, что б хоть как - то протолкнуть "борца с естебшишментом" на номинацию. Не берите в голову, можите считать, что силиконовые губы его жены 3 по счету не люблю, имею право. Не, все же его имидж " борца с естеблишментом, таки хуже. Надо же. Все, сдаюсь,не буду вас нервничать.Korney wrote:Типичный дерьмократический бред мозга замутненного просмотром ВВС.Шалтай wrote:осподя какой же бред5555 wrote:Не, я считаю, что искренним он был ( по простоте душевной-своей) в январе. Сейчас его подкрашивают. А мне важно было понять, то за человек. Пожалуй я должна сказать, что очень сильно себя заставляла. Но не берите в голову. Я человек очень терпимый, но Трамп-тип, пожалуй это едиственный тип человека, что вызывает от:??????ние полное. Но как раз я голосую против урезания налогов, посколько глупостей натворить ему не дадут. Буш правда натворил, но было другое время. А вот налоги урезать- это все согласятся. Это единственное, в его программе, что Трамп сможет- и собирается сделать.
-
- Уже с Приветом
Зачем вы хотите чтобы война прекратилась? Это внутреннее дело Сирии, пусть у себя там делают что хотят, нам это до лампочки. Или вас Гондурас сильно беспокоит?5555 wrote:Как раз Ассад своих людей и убивает, 60 000 только оппозиции было уничтожено, это не считая беженцев, и случайных, аоапавших под обстралы. Вы видели сколько людей в Сирии вишло на протесты против Ассада? Вся страна. Это кто был? Сирийцы. Поэтому и война, и это гражданская сирийская война. Я вот хочу, что б она прикратилась. Не справившийся с своими обязанностями самоизбравшийся президент должен уйти. И должен он своим сирийцам. Зачем тащить на веревке козла?dasilva wrote:Вы правда не знаете? Потому-что неви плыли за тысячи миль чтобы подойти поближе к границам России. Российские самолеты летают возле границ России. Так что логичнее задать вопрос, зачем неви поперлись за тысячи миль к берегам России. Почему у вас этот вопрос не возник?5555 wrote:Портреты Сталина, как раз очнь важно, это внутренняя политика. В остальном, наладит так хорошо. А что собственно за проблема. Зачем российские истребители летают над нашими неви?Сибиря4ка wrote: Причем тут портреты Сталина?
-
- Уже с Приветом
Дак меня кроме выборов в США мало что волнует. Простоя зашел раговор, что Ассада надо удежаать и помогать ему сохранить остатки власти. По мне так это внутренне дело Сирии, пока в Европу не побежали беженцы в количестве пол страны.Korney wrote: Зачем вы хотите чтобы война прекратилась? Это внутреннее дело Сирии, пусть у себя там делают что хотят, нам это до лампочки. Или вас Гондурас сильно беспокоит?
-
- Уже с Приветом
Ассад нормальный мужик. Если Ассада убрать, Игил займёт всю территорию.5555 wrote:Дак меня кроме выборов в США мало что волнует. Простоя зашел раговор, что Ассада надо удежаать и помогать ему сохранить остатки власти. По мне так это внутренне дело Сирии, пока в Европу не побежали беженцы в количестве пол страны.Korney wrote: Зачем вы хотите чтобы война прекратилась? Это внутреннее дело Сирии, пусть у себя там делают что хотят, нам это до лампочки. Или вас Гондурас сильно беспокоит?
Сейчас только Россия и воюет с исламистами.
-
- Уже с Приветом
думаете тролль?Ratbert wrote:вас разводят, а вы ведетесь...Шалтай wrote:осподя какой же бред5555 wrote:Не, я считаю, что искренним он был ( по простоте душевной-своей) в январе. Сейчас его подкрашивают. А мне важно было понять, то за человек. Пожалуй я должна сказать, что очень сильно себя заставляла. Но не берите в голову. Я человек очень терпимый, но Трамп-тип, пожалуй это едиственный тип человека, что вызывает от:??????ние полное. Но как раз я голосую против урезания налогов, посколько глупостей натворить ему не дадут. Буш правда натворил, но было другое время. А вот налоги урезать- это все согласятся. Это единственное, в его программе, что Трамп сможет- и собирается сделать.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что тролль, потому что в других разделах пишетШалтай wrote:думаете тролль?Ratbert wrote:вас разводят, а вы ведетесь...Шалтай wrote:осподя какой же бред5555 wrote:Не, я считаю, что искренним он был ( по простоте душевной-своей) в январе. Сейчас его подкрашивают. А мне важно было понять, то за человек. Пожалуй я должна сказать, что очень сильно себя заставляла. Но не берите в голову. Я человек очень терпимый, но Трамп-тип, пожалуй это едиственный тип человека, что вызывает от:??????ние полное. Но как раз я голосую против урезания налогов, посколько глупостей натворить ему не дадут. Буш правда натворил, но было другое время. А вот налоги урезать- это все согласятся. Это единственное, в его программе, что Трамп сможет- и собирается сделать.
Но то, что пропагандирует явно, а не пытается разобраться - факт. Скорее всего, что семья и окружение решили, что надо ненавидеть Трампа и она его искренне ненавидит . Может причина какая серьезная имеется. Мусульмане его могут не любить, например. Хотя он ничего про американских мусульман никогда и не говорил, а только про беженцев, но мало ли.
Вообще такой странный парадокс. Много лет американцы Трампа любили и восхищались им. И все у него было прекрасно - и тип личности, и прическа, и жена. И тут он пошел в политику. И началось. И прическа не та, и как человек он уже плохой стал для них и т.д.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете причину и следствие. Беженцы массово побежали, когда США и Европа стали бомбить Сирию.5555 wrote:Дак меня кроме выборов в США мало что волнует. Простоя зашел раговор, что Ассада надо удежаать и помогать ему сохранить остатки власти. По мне так это внутренне дело Сирии, пока в Европу не побежали беженцы в количестве пол страны.Korney wrote: Зачем вы хотите чтобы война прекратилась? Это внутреннее дело Сирии, пусть у себя там делают что хотят, нам это до лампочки. Или вас Гондурас сильно беспокоит?
-
- Уже с Приветом
конечно, все, кто не согласны с генеральной лини ей партии- то все тролли. Демократический тролль, который не желает своего "счастья" с Трампом. Глянула последнее выступление, это же надо себя так не уважать, что б согласится на "борца с эстеблишментом". Он в 125 раз изменил свою политику.: "Буду говорить, что хотите только дайте мне пробится в признанный эстеблишмент". А то не берут, c чего бы это? Сын богатых родителей.Шалтай wrote:думаете тролль?Ratbert wrote:вас разводят, а вы ведетесь...Шалтай wrote:осподя какой же бред5555 wrote:Не, я считаю, что искренним он был ( по простоте душевной-своей) в январе. Сейчас его подкрашивают. А мне важно было понять, то за человек. Пожалуй я должна сказать, что очень сильно себя заставляла. Но не берите в голову. Я человек очень терпимый, но Трамп-тип, пожалуй это едиственный тип человека, что вызывает от:??????ние полное. Но как раз я голосую против урезания налогов, посколько глупостей натворить ему не дадут. Буш правда натворил, но было другое время. А вот налоги урезать- это все согласятся. Это единственное, в его программе, что Трамп сможет- и собирается сделать.
Я так понимаю, тут никто не пишет, только сторонники Трампа.