тема для паникёров и к ним примкнувшим

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

User avatar
7thSense
Уже с Приветом
Posts: 796
Joined: 14 Nov 2006 23:01
Location: FL

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by 7thSense »

Yvsobol wrote: 19 May 2020 01:32 Хех. Кое где таки приостановилось и по полной.
Там конечно хреново строительному бизнесу.
Может, новые construction остановились, не знаю. Ну, я рада, что у нас все движется и благоустраивается. И вижу, что новые townhouses растут как грибы, тоже проезжаю по дороге на работу
User avatar
Ken777
Уже с Приветом
Posts: 693
Joined: 11 Aug 2008 23:16

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by Ken777 »

Hertz files for bankruptcy protection after more than 100 years in car rental business
"No business is built for zero revenue," the car rental company says as it struggles because of the coronavirus pandemic.
alex_127
Уже с Приветом
Posts: 7723
Joined: 29 Mar 2000 10:01
Location: Kirkland,WA

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by alex_127 »

alex_127 wrote: 07 Mar 2020 08:20
Serguei666 wrote: 07 Mar 2020 08:16
sondo wrote: 07 Mar 2020 07:07 Но и они не идиоты которые совсем не понимают о чем говорят.
Т.е. для вас 480,000 умерших звучит вполне себе правдоподобно?
Интересно что вы через 2 мес. скажете.
вы что-то говорили о ставках?
есть первые 100к! как раз хотел про через два месяца написать...
User avatar
jsjs
Уже с Приветом
Posts: 19484
Joined: 09 Aug 2009 03:46
Location: Москва->США

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by jsjs »

Каждая смерть от короновируса -- это ужасная и невосполнимая потеря.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7695
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by Ruger »

jsjs wrote: 26 May 2020 20:18 Каждая смерть от короновируса -- это ужасная и невосполнимая потеря.
Именно от короновируса?
User avatar
jsjs
Уже с Приветом
Posts: 19484
Joined: 09 Aug 2009 03:46
Location: Москва->США

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by jsjs »

Ruger wrote: 26 May 2020 21:25
jsjs wrote: 26 May 2020 20:18 Каждая смерть от короновируса -- это ужасная и невосполнимая потеря.
Именно от короновируса?
Конечно. Остальное -- нещитово. Разве незаметно?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
butterflyAZ
Уже с Приветом
Posts: 1666
Joined: 30 Jan 2004 01:55

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by butterflyAZ »

В новых пост-карантинных условиях замечены такие тенденции:

1) резко подскочили цены и спрос на продажу кемпинг-кар и проче-разные риги;
2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
3) те же самые джимы за те же самые залы и услуги стали чарджить непадецкие мембeршип.

Это везде так - или только у нас в Аризоне? :pain1:
User avatar
M. Ridcully
Уже с Приветом
Posts: 12017
Joined: 08 Sep 2006 20:07
Location: Силиконка

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by M. Ridcully »

butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
Гы, кто ж к ним теперь пойдет то?
У нас пока не открыли, но вот-вот откроют. А я вот думаю - лучше пока у стеночки постою. Мне нравится эффект закрытых ресторанов (и не только) на семейный бюджет. :D
Мир Украине. Свободу России.
User avatar
Serguei666
Уже с Приветом
Posts: 18917
Joined: 11 Jul 2003 01:00

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by Serguei666 »

butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
Можно фото меню? Или на каком сайте посмотреть на удвоенные цены?
User avatar
Serguei666
Уже с Приветом
Posts: 18917
Joined: 11 Jul 2003 01:00

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by Serguei666 »

M. Ridcully wrote: 27 May 2020 00:11
butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
Гы, кто ж к ним теперь пойдет то?
У нас пока не открыли, но вот-вот откроют. А я вот думаю - лучше пока у стеночки постою. Мне нравится эффект закрытых ресторанов (и не только) на семейный бюджет. :D
В рестораны можно не ходить даже когда они открыты. Представляете, сколько денег бы сэкономилось, если бы вы до этого додумались 10 лет назад?
User avatar
M. Ridcully
Уже с Приветом
Posts: 12017
Joined: 08 Sep 2006 20:07
Location: Силиконка

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by M. Ridcully »

Serguei666 wrote: 27 May 2020 00:17
M. Ridcully wrote: 27 May 2020 00:11
butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
Гы, кто ж к ним теперь пойдет то?
У нас пока не открыли, но вот-вот откроют. А я вот думаю - лучше пока у стеночки постою. Мне нравится эффект закрытых ресторанов (и не только) на семейный бюджет. :D
В рестораны можно не ходить даже когда они открыты. Представляете, сколько денег бы сэкономилось, если бы вы до этого додумались 10 лет назад?
И не говорите!
Надеюсь, теперешний опыт будет habit forming, так сказать!
Мир Украине. Свободу России.
User avatar
Serguei666
Уже с Приветом
Posts: 18917
Joined: 11 Jul 2003 01:00

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by Serguei666 »

M. Ridcully wrote: 27 May 2020 00:24
Serguei666 wrote: 27 May 2020 00:17
M. Ridcully wrote: 27 May 2020 00:11
butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
Гы, кто ж к ним теперь пойдет то?
У нас пока не открыли, но вот-вот откроют. А я вот думаю - лучше пока у стеночки постою. Мне нравится эффект закрытых ресторанов (и не только) на семейный бюджет. :D
В рестораны можно не ходить даже когда они открыты. Представляете, сколько денег бы сэкономилось, если бы вы до этого додумались 10 лет назад?
И не говорите!
Надеюсь, теперешний опыт будет habit forming, так сказать!
Не только у вас.
После этого карантина многие привычки у многих людей изменятся.
butterflyAZ
Уже с Приветом
Posts: 1666
Joined: 30 Jan 2004 01:55

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by butterflyAZ »

[/quote]
Можно фото меню? Или на каком сайте посмотреть на удвоенные цены?
[/quote]

https://www.thehorseshoetucson.com/dinn ... 7EQAvD_BwE
Фотографий блюд там нет. А то бы народ не шёл, я думаю. Потому что несмотря на красивые названия, вам приносят обычную на скорую руку сляпанную жрачку а-ля спортбар.
sondo
Уже с Приветом
Posts: 8473
Joined: 31 Oct 2006 05:39

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by sondo »

butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 В новых пост-карантинных условиях замечены такие тенденции:

1) резко подскочили цены и спрос на продажу кемпинг-кар и проче-разные риги;
2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
3) те же самые джимы за те же самые залы и услуги стали чарджить непадецкие мембeршип.

Это везде так - или только у нас в Аризоне? :pain1:
1: а я еще более месяца назад об этом писала ;) ПОтому что многие кемпинг сайты толко для самодостаточных кемпиванов
2: не могу пока проверить. Там где мны ели, так и не отркрылис пока для dine in, хотя уже 2 недели как нас открыли. Но на skip the dishes цены вроде те же, как были, а может я уже забыла :) Но точно не в 2 раза.
User avatar
jsjs
Уже с Приветом
Posts: 19484
Joined: 09 Aug 2009 03:46
Location: Москва->США

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by jsjs »

butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 В новых пост-карантинных условиях замечены такие тенденции:

1) резко подскочили цены и спрос на продажу кемпинг-кар и проче-разные риги;
2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
3) те же самые джимы за те же самые залы и услуги стали чарджить непадецкие мембeршип.

Это везде так - или только у нас в Аризоне? :pain1:
1) Никогда такое не покупал, так что не знаю.
2) В наших краях пока только takeout. Но даже когда dine-in разрешат, мне не с чем будет сравнивать -- в рестораны ходил лишь в чужих краях.
3) В наших краях пока джимы закрыты.
蝸牛そろそろ登れ富士の山

Return to “О жизни”