Может, новые construction остановились, не знаю. Ну, я рада, что у нас все движется и благоустраивается. И вижу, что новые townhouses растут как грибы, тоже проезжаю по дороге на работуYvsobol wrote: 19 May 2020 01:32 Хех. Кое где таки приостановилось и по полной.
Там конечно хреново строительному бизнесу.
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
-
- Уже с Приветом
Hertz files for bankruptcy protection after more than 100 years in car rental business
"No business is built for zero revenue," the car rental company says as it struggles because of the coronavirus pandemic.
"No business is built for zero revenue," the car rental company says as it struggles because of the coronavirus pandemic.
-
- Уже с Приветом
есть первые 100к! как раз хотел про через два месяца написать...alex_127 wrote: 07 Mar 2020 08:20вы что-то говорили о ставках?Serguei666 wrote: 07 Mar 2020 08:16Т.е. для вас 480,000 умерших звучит вполне себе правдоподобно?
Интересно что вы через 2 мес. скажете.
-
- Уже с Приветом
Каждая смерть от короновируса -- это ужасная и невосполнимая потеря.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно. Остальное -- нещитово. Разве незаметно?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
В новых пост-карантинных условиях замечены такие тенденции:
1) резко подскочили цены и спрос на продажу кемпинг-кар и проче-разные риги;
2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
3) те же самые джимы за те же самые залы и услуги стали чарджить непадецкие мембeршип.
Это везде так - или только у нас в Аризоне?![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
3) те же самые джимы за те же самые залы и услуги стали чарджить непадецкие мембeршип.
Это везде так - или только у нас в Аризоне?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Гы, кто ж к ним теперь пойдет то?butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
У нас пока не открыли, но вот-вот откроют. А я вот думаю - лучше пока у стеночки постою. Мне нравится эффект закрытых ресторанов (и не только) на семейный бюджет.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Можно фото меню? Или на каком сайте посмотреть на удвоенные цены?butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
-
- Уже с Приветом
В рестораны можно не ходить даже когда они открыты. Представляете, сколько денег бы сэкономилось, если бы вы до этого додумались 10 лет назад?M. Ridcully wrote: 27 May 2020 00:11Гы, кто ж к ним теперь пойдет то?butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
У нас пока не открыли, но вот-вот откроют. А я вот думаю - лучше пока у стеночки постою. Мне нравится эффект закрытых ресторанов (и не только) на семейный бюджет.![]()
-
- Уже с Приветом
И не говорите!Serguei666 wrote: 27 May 2020 00:17В рестораны можно не ходить даже когда они открыты. Представляете, сколько денег бы сэкономилось, если бы вы до этого додумались 10 лет назад?M. Ridcully wrote: 27 May 2020 00:11Гы, кто ж к ним теперь пойдет то?butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
У нас пока не открыли, но вот-вот откроют. А я вот думаю - лучше пока у стеночки постою. Мне нравится эффект закрытых ресторанов (и не только) на семейный бюджет.![]()
Надеюсь, теперешний опыт будет habit forming, так сказать!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Не только у вас.M. Ridcully wrote: 27 May 2020 00:24И не говорите!Serguei666 wrote: 27 May 2020 00:17В рестораны можно не ходить даже когда они открыты. Представляете, сколько денег бы сэкономилось, если бы вы до этого додумались 10 лет назад?M. Ridcully wrote: 27 May 2020 00:11Гы, кто ж к ним теперь пойдет то?butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 2) стоимость ужина в ресторанах дайн-ин возросла вдвое по сравнению с до-карантинными ценами. Типа, плати за каждый второй пустующий столик - ибонефиг харю нажирать не-дома
Надеюсь, теперешний опыт будет habit forming, так сказать!
После этого карантина многие привычки у многих людей изменятся.
-
- Уже с Приветом
[/quote]
Можно фото меню? Или на каком сайте посмотреть на удвоенные цены?
[/quote]
https://www.thehorseshoetucson.com/dinn ... 7EQAvD_BwE
Фотографий блюд там нет. А то бы народ не шёл, я думаю. Потому что несмотря на красивые названия, вам приносят обычную на скорую руку сляпанную жрачку а-ля спортбар.
Можно фото меню? Или на каком сайте посмотреть на удвоенные цены?
[/quote]
https://www.thehorseshoetucson.com/dinn ... 7EQAvD_BwE
Фотографий блюд там нет. А то бы народ не шёл, я думаю. Потому что несмотря на красивые названия, вам приносят обычную на скорую руку сляпанную жрачку а-ля спортбар.
-
- Уже с Приветом
1: а я еще более месяца назад об этом писалаbutterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 В новых пост-карантинных условиях замечены такие тенденции:
Это везде так - или только у нас в Аризоне?![]()
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
2: не могу пока проверить. Там где мны ели, так и не отркрылис пока для dine in, хотя уже 2 недели как нас открыли. Но на skip the dishes цены вроде те же, как были, а может я уже забыла
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
1) Никогда такое не покупал, так что не знаю.butterflyAZ wrote: 26 May 2020 23:17 В новых пост-карантинных условиях замечены такие тенденции:
Это везде так - или только у нас в Аризоне?![]()
2) В наших краях пока только takeout. Но даже когда dine-in разрешат, мне не с чем будет сравнивать -- в рестораны ходил лишь в чужих краях.
3) В наших краях пока джимы закрыты.
蝸牛そろそろ登れ富士の山