знать, не программёр

знать, не программёр
За что респект? Медведь же не знает, что на него охотятся с огнестрельным оружием. А если бы и знал - кто бы ему продал винтовку для открытия ответного огня?Felicie wrote: 21 Sep 2019 22:04Совета нет, но респект мужу, какой молодец!Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54 Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
“The most breathless prose has always been reserved for bear fat in pastries”.Serguei666 wrote: 22 Sep 2019 06:55 ....Медведей-то за что? К тому же они собакам родственники, как их можно есть?
Согласна. Вообще охота - это ужасное заниятие, давно пора ее запретить.Serguei666 wrote: 22 Sep 2019 06:55За что респект? Медведь же не знает, что на него охотятся с огнестрельным оружием. А если бы и знал - кто бы ему продал винтовку для открытия ответного огня?Felicie wrote: 21 Sep 2019 22:04Совета нет, но респект мужу, какой молодец!Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54 Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Есть IP и Sous-vide .
"респект" - только если бы он убил медведя голыми руками, а тут получается убийство беззащитных животных. Тут скорее не респект, а позор.
Коров на фермах режут - вот тут бы и остановиться. Медведей-то за что? К тому же они собакам родственники, как их можно есть?
Я спросила совета как готовить продукт,
Этот коментарий не вам и адресован был.
Опыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.htmlYusik wrote: 20 Sep 2019 06:54 Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Есть IP и Sous-vide .
К Вам претензий нет, а вот некоторые защитники животных могут скоро пойти...на свою кухню...Yusik wrote:Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
К сожалению приходится, но не убиваем.Yusik wrote: 22 Sep 2019 04:29А коровку вы едите- не жалко? Она в отличии от мишки ни убежать , ни защититься...и в горы за ней карабкаться не надо, и выслеживать ...
А вы трихинеллеза не боитесь? Все таки дикое животное, никто тесты не делал...
А вы попробуйте "просто убить". А потом расскажете нам.
Если еще и женщины оправдывают эти развлечения, то еще больше дикость.Frecken Bock wrote: 22 Sep 2019 17:33А вы попробуйте "просто убить". А потом расскажете нам.
Я тоже за респект охотнику-добытчику да еще и програм менеджеру!![]()