Угу. Зато блеск в глазах появился. Попки так и кружатся.умница wrote:Ну вот - двоечник: писАть (и, видимо, говорить) грамотно не научился, всё попами занят был
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Sw_Lem
Угу. Зато блеск в глазах появился. Попки так и кружатся.умница wrote:Ну вот - двоечник: писАть (и, видимо, говорить) грамотно не научился, всё попами занят был
Над написанном вами бредом думать и не нужно. В каждом предложении сквозит одна лишь мысль:" все бабы -бл...и, не дают". Ваши сообщения-сообщения неуверенного в себе и неудовлетворённого мужчины. Так что бай. С лузерами и хамами, единственное развлечение которых, пикировка с уехашими гражданами, не интересно.Айсберг wrote: Если не хватает мозгов понять то, о чем я пишу - то врать не надо...
Впрочем, запасы бисера у меня уже кончились.... бай-бай...
Подозреваю, что, по большей части, в воображении onlyHertz wrote:Угу. Зато блеск в глазах появился. Попки так и кружатся.умница wrote:Ну вот - двоечник: писАть (и, видимо, говорить) грамотно не научился, всё попами занят был
Ну помечтайте хоть. За чаем то с пироженым.умница wrote:Подозреваю, что, по большей части, в воображении only
А чего-й то мне мечтать о чьём-то воображении? Это уже как-то очень twisted.Hertz wrote:Ну помечтайте хоть. За чаем то с пироженым.умница wrote:Подозреваю, что, по большей части, в воображении only
Ну да, а ваши сетования вроде "мужики козлы, меня такую распрекрасную за 30 и с ребенком брать не хотят" - это слова исключительно уверенной в себе, привлекательной женщины.Alice_in_Wonderland wrote:Над написанном вами бредом думать и не нужно. В каждом предложении сквозит одна лишь мысль:" все бабы -бл...и, не дают". Ваши сообщения-сообщения неуверенного в себе и неудовлетворённого мужчины. Так что бай. С лузерами и хамами, единственное развлечение которых, пикировка с уехашими гражданами, не интересно.Айсберг wrote: Если не хватает мозгов понять то, о чем я пишу - то врать не надо...
Хдеееее?DivisionBell wrote:Ну да, а ваши сетования вроде "мужики козлы, меня такую распрекрасную за 30 и с ребенком брать не хотят" - это слова исключительно уверенной в себе, привлекательной женщины.Alice_in_Wonderland wrote:Над написанном вами бредом думать и не нужно. В каждом предложении сквозит одна лишь мысль:" все бабы -бл...и, не дают". Ваши сообщения-сообщения неуверенного в себе и неудовлетворённого мужчины. Так что бай. С лузерами и хамами, единственное развлечение которых, пикировка с уехашими гражданами, не интересно.Айсберг wrote: Если не хватает мозгов понять то, о чем я пишу - то врать не надо...
Куклами.умница wrote:Роботами пользуетесь?Hertz wrote:Я вообще зверей недолюбливаю. Поэтому и хлева даже не имею. И вообще не сельский житель. :Д
А уж о чужой скотине беспокоиться... Брррр. нафиг-нафиг.
Всех восьмерых. Я их фсех любила.Alice_in_Wonderland wrote:Включая моих мужей, с которыми у меня , кстати, сохранились прекрасные отношения.
Вы мне льститеHertz wrote:Всех восьмерых. Я их фсех любила.Alice_in_Wonderland wrote:Включая моих мужей, с которыми у меня , кстати, сохранились прекрасные отношения.
Навскидку я знаю только один подобный пример - Elizabeth TaylorRex_Pex_Fex wrote:У кого было 8 мужей ?
Главное больше 1го. Предала один раз, предаст и восьмой.умница wrote:Навскидку я знаю только один подобный пример - Elizabeth TaylorRex_Pex_Fex wrote:У кого было 8 мужей ?