derzkaya wrote:У меня проблема с теми кто говорит: Холокоста не было,а пару милионов это не смертельно, и с тем кто заявляет: Больше чем евреи никто не пострадал.
И те и другие не вызывают у меня уважения
Я не понимаю почему у Вас (и многих других) такое раздражение вызывает простой исторический факт. Да, евреи и цигане пострадали больше. Что в этом оскорбительного для других? Именно их истребляли в первую очередь конкретно за то, что они евреи и цигане.
Ненавидят еще больше за то, что российские евреи живут на немецкой земле и едят немецкий хлеб, в полном смысле этого слова.
Чудны дела твои... И не давятся! Интересно, сколько из них откажется от ФРГ-шной кормушки в обмен на то чтобы хотя бы на одного еврея меньше были совокупные потери человечества во второй мировой войне?
Лично я знаю одного московского начальника который очень успешно сосал выгоду из коммунального бюджета города, а потом спокойно свалил в Мюнхен на пенсию, по прежнему имея квартиру в сталинском доме.
По какому праву? И что скажут его нынешние немецкие соседи если узнают что он не в Бухенвальде родился?
для начала отказались от украинско-литовско-белорусской кормушки. если бы не было этих то и Холокост может быть не был бы (или по крайней мере не в таких количествах).
А я очень хорошо знаю многих московских парт лидеров, которые теперь любят в храме со свечкой стоять. и как они попу говрят почему с работы гнали за крешение или обрезание....
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
vovap wrote:Я не понимаю почему у Вас (и многих других) такое раздражение вызывает простой исторический факт. Да, евреи и цигане пострадали больше. Что в этом оскорбительного для других?