Новые фильмы и сериалы

Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Olegus wrote:Ну и немного положительного - совершенно обалденным оказался фильм "Первые люди на Луне". Ничего про него больше не сказу - смотрите сами :) .

тот же вопрос - это наш или зарубежный?
plan to be surprised
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Доктор wrote:
Olegus wrote:Ну и немного положительного - совершенно обалденным оказался фильм "Первые люди на Луне". Ничего про него больше не сказу - смотрите сами :) .

Наш
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

ну будем искать...
plan to be surprised
Humbert Humbert
Уже с Приветом

Post by Humbert Humbert »

Olegus wrote:
Доктор wrote:

Наш

Наверное имеется в виду фильм Алексея Федорченко "Первые на Луне". Этот фильм обсуждался тут: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=89380.

Указанная в том обсуждении страница фильма (http://www.1moon.ru) сейчас не работает, но информацию о фильме, кадры из него и рецензии можно найти на http://www.arthouse.ru/movie.asp?Code=1STMOON.

Сам фильм есть на http://www.ozon.ru (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2476957/) (PAL DVD 5-ой зоны).
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Что-то не понял я сего призведения. Не смысла ни юмора :| Ребята какой-то редкой травы обкурились :pain1:
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Доктор wrote:
5 element wrote:Кто-нить уже смотрел "Охоту на пиранью"? Стоящее кино?

что-то даже и не слышала :оопс:
а это наше или иносранное?

Доктор, "Охота на пиранью" - наш фильм из разряда блокбастеров, там Миронов будет играть главного злодея, интересно посмотреть, но я поторопилась, фильм вроде ещё не вышел на экраны,
ждём-с.
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Не помню, обсуждался ли здесь фильм "Папа", если нет, то очень рекомендую, хороший фильм.
Печально-неторопливое, трогательное кино. Я, честно признаюсь, недолюбливала Машкова, но, в последнее время, он меня покорил своим Рогожиным, а теперь и Папой. Машков - соавтор сценария, режиссёр и исполнитель заглавной роли.
Следует признать, что последние 5-10 минут фильма несколько слабее всего действа, но всё остальное... не пожалеете.
ВАЖНО: не для любителей "активного" кино
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

5 element wrote:Доктор, "Охота на пиранью" - наш фильм из разряда блокбастеров, там Миронов будет играть главного злодея, интересно посмотреть, но я поторопилась, фильм вроде ещё не вышел на экраны,
ждём-с.

спасибо - подождем
plan to be surprised
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Надысь посмотрела я фильму "32 декабря". Оплакиваю безвозвратно ушедшие 2 часа из жизни.
ФУФЛО.
Меня интересует, зачем вообще снимают такие позорные "голливудские" поделки?
Денежно?
Сценарий убог и грешит провалами логики действий героев, а также отсутствием здравого смысла, игра - посредственная (Джигарханян, Мягков и т.п.), на троечку.
Сьёмки - ниже плинтуса :bad:
Iluha_Muromets
Новичок

Post by Iluha_Muromets »

Посмотрел недавно Слепой 2- так себе, намного хуже первой части.
Ещё посмотрел Честь имею- о роте ВДВ которая 3 дня сдерживала несколько тысяч боевиков. Мне понравился, Лазарев-мл хорошо сыграл.
nusha
Уже с Приветом

Post by nusha »

Посмотрела "Nina's tragedies". Израильски фильм. Душевный.
Слоник
Уже с Приветом
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)

Post by Слоник »

Любителям исторического кино! Смотрю Фаворит, по Пикулю. Алексей Карелин (Время собирать камни) нашел очень интересную Екатерину - Наталью Суркову. фильм снят очень даже неплохо, по непроверенным данным - высокобюджетный, но оно и видно. Красиво, ярко и очень близко к тексту.

http://allstars.pp.ru/serials/f/favorit/index.html

На очереди сериал Столыпин... Невыученные уроки....

http://allstars.pp.ru/serials/s/stolypin/
Leo_G
Уже с Приветом

Post by Leo_G »

Доктор wrote:

Тоже оченььььььььь понравился
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Питер FM - ацтой, Маша - вещь.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Любовь моя - классный сериал.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Слоник wrote:
На очереди сериал Столыпин... Невыученные уроки....

[url]хттп://аллстарс.пп.ру/сериалс/с/столыпин/[/url]

Посмотрел несколько серии, очень нравится!
OO8
Уже с Приветом

Post by OO8 »

ShellBack wrote:
Kalifornian wrote: Что смотреть дальше? Выбор следующий:
1) Есенин
2) Охота на изюбря
3) Солдаты - 4
Охота на изюбря :great:

Скачал эту охоту еще осенью, вот появилось время посмотреть. После с трудом перевареных первых трех серий - ImageImageImage.
Ни одной положительной эмоции: дебильный сюжет + отвратительное исполнение. Оно все такое или будет лучше?
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

2005 wrote:Питер FM - ацтой, Маша - вещь.
присоеденюсь
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Слоник
Уже с Приветом
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)

Post by Слоник »

Александровский Сад - этакий детективчик про Кремлевских детей и бриллианты буржуазии. Началось все с того, что в кадре переодетая в юношу девушка поджигала огромный портрет Сталина, который не сразу, но все-таки загорелся. Грузовичок в ентот момент перевозил сокровища из Кремля для транспортировки заграницу. Водитель, заметивший акт вандализма, высунулся из окна и был наказан – на подножку грузовика вскочил человек и стукнул его наганом. Отвлекающий маневр с поджогом удался: бандиты перестреляли охрану, украли сокровища нации и подставили честного шофера. Искать кремлевские алмазы и спасать хорошего человека от суда будет его сын, правильный комсомолец Лешка. Искать будет целых 12 серий :) Далее там потомки древнего рода Татищевых, бандиты по профессии, собираются в подвалах монастыря в поисках древнего клада, им необходимо перебить всех монахов, и быть найденными старшим лейтенантом Казариным, он же Лешка. Короче смесь Кортика с Индианой Джонс и Детями Арбата :)

Вот что написанно про сериал в нете. Но надо сказать снят неплохо, захватывает, идет легко.....

"Фильм рассказывает о жизни главных героев в период с 1938 года и в годы Великой Отечественной войны, показывает обитателей Кремля в это тяжелое и суровое для нашей страны время. Судьбы двух "кремлёвских" детей легли в основу этой ленты. Дочь заведующего Особым отделом ЦК Таня Шапилина и сын водителя правительственного гаража Алексей Казарин взрослеют, влюбляются, исследуют древние кремлевские подземелья...

Автором сериала выступил один из самых известных журналистов отечественного телевидения, руководитель телекомпании "Останкино" и бессменный ведущий передачи "Человек и закон" и "Кремль-9", знающий, кажется, все тайны московского Кремля - Алексей Пиманов."
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

А мне тут довелось посмотреть сериал один в гостинице (дома телека нету). Там один чувак, весь белый (по научному - Альбинос, только у него не как у кроликов-альбиносов глаза красные, а голубые). Так вот от все умозаключения делал где какой порошок рассыпали и почему от этого все болеют. У него еще был телефон с одной кнопкой, по которому он вызвал всяких агентов и командовал комунальными службами как Лужков.
Нахмурки себе цену знают
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

"Изображая жертву" - странное кино, стеб не стеб, местами очень смешно, посмотреть можно.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

"Фаворит" - Екатерина прикольная, остальные актеры тоже ничего. Однако в целом не понравилось (роман я не читал), очень поверхностно.

"Столыпин" - актеры просто песня. Особенно понравился главарь революционеров. Вообще очень добротно сыграно. А в целом опять же негативное впечатление. В чем состоят невыученные уроки, осталось загадкой. Все в кучу свалено: евреи, масоны, эсеры, иностранные шпионы, Распутин. Неаккуратно обращаются с историческим материалом, много откровенной отсебятины в цитатах. Не говоря уже о "политическом завещании" Столыпина - чистая выдумка.
Altitude
Уже с Приветом

Post by Altitude »

а вот такой фильм кто смотрел
Перегон
Год: 2006
Производство: Александр Рогожкин
Режисёр: Александр Рогожкин
В ролях: Алексей Серебряков, Даниил Страхов, Анастасия Немоляева, Светлана Строганова, Юрий Ицков, Юрий Орлов, Кирилл Ульянов, Сергей Константинов, Алексей Петров, Роман Кельчин, Иван Прилль и др.

думаю брать не брать ... есть так хоть какой смысл ?
Never give up ...!!!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Altitude wrote:а вот такой фильм кто смотрел
Перегон
Год: 2006
Производство: Александр Рогожкин
Режисёр: Александр Рогожкин
В ролях: Алексей Серебряков, Даниил Страхов, Анастасия Немоляева, Светлана Строганова, Юрий Ицков, Юрий Орлов, Кирилл Ульянов, Сергей Константинов, Алексей Петров, Роман Кельчин, Иван Прилль и др.

думаю брать не брать ... есть так хоть какой смысл ?

http://www.ruskino.ru/kinoved/
Altitude
Уже с Приветом

Post by Altitude »

нддда почитав критиков мне как обычно смотреть перехотелось... так вот уже второй фильм на этой неделе только :-) сначала я прочитала про Поцелуй бабочки иии тоже передумала :pain1:
Never give up ...!!!

Return to “Литература и Искусство”