Надо ответственного за выбор места, который нам всем скажет, куда нам приехать. А мы все его будем слушаться. Добровольцы есть?
Я готов взять на себя ответственность по доставке и увозу тел в Сан Диего.
Я предлагаю себя в ответственные за выбор места. Еще я предлагаю yстроить голосовалку -
1. Шашлыки с видом на океан.
2. Шашлыки в парке.
Посмотреть чем народ больше заинтересуется.
RB wrote:Эхх люблю смотреть когда вы здесь все так бурно обсуждаете
А ту где хочешь шашлычки делать- в парке или возле океана?
P.S. Так как никто особо не возразил когда я предложила свою кандидатуру как ответственнои за выбор места , то прошу c4итать мою кандидатуру единогласно одобреннои.
RB wrote:Эхх люблю смотреть когда вы здесь все так бурно обсуждаете :мргреен:
А ту где хочешь шашлычки делать- в парке или возле океана? :ролл:
П.С. Так как никто особо не возразил когда я предложила свою кандидатуру как ответственнои за выбор места , то прошу ц4итать мою кандидатуру единогласно одобреннои. :мргреен:
Natusya wrote:Я предлагаю себя в ответственные за выбор места. Еще я предлагаю yстроить голосовалку - 1. Шашлыки с видом на океан. 2. Шашлыки в парке. Посмотреть чем народ больше заинтересуется.
Вид на океан, конечно, лучше. С другой стороны, уже не лето. Купаться вряд ли кто полезет... А парк, который вдали от океана, он большой и красивый?
Natusya wrote:Я предлагаю себя в ответственные за выбор места. Еще я предлагаю yстроить голосовалку - 1. Шашлыки с видом на океан. 2. Шашлыки в парке. Посмотреть чем народ больше заинтересуется.
Вид на океан, конечно, лучше. С другой стороны, уже не лето. Купаться вряд ли кто полезет... А парк, который вдали от океана, он большой и красивый?
RB wrote:Эхх люблю смотреть когда вы здесь все так бурно обсуждаете
А ту где хочешь шашлычки делать- в парке или возле океана?
P.S. Так как никто особо не возразил когда я предложила свою кандидатуру как ответственнои за выбор места , то прошу c4итать мою кандидатуру единогласно одобреннои.
Хммм лучше их (шашлыки) делать не далеко от аэропорта
P.S.А так вообще я голосую за Вас как ответственную за выбор места